Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

лично я девок этих не оправдываю и как то плевать на них.Просто тот факт,что здоровые лбы бьют женщин,да мне не нравится.А еще больше всего убивает что тут половина обсуждающих согласна.Хотя что удивляться,в темах про то как мужья бьют жен-жены всегда виноваты.А мужики совсем не при чем.

para1 просто видимо мысли в воздухе витают

Перепись женщин которые у которых с логикой неплохо почти окончена)

PS ДАРАГАЯ ЖЕНА - Я ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ - ПРЕДСТАВЬ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО, ВСЕ ОБЩЕСТВО ГОВОРИТ? ЧТО МОЖНО!!! И НЕ ЗВОНИ МНЕ - ДОМА ПОГОВОРИМ!!!!!
PS

\~SAG@\~ Почему тогда одобряете что эти девки богатеют за счет аморального поведения?

вот сейчас, конкретно сейчас, аморальность то в чем заключалась... по пунктам пожалуйста, я записываю.

\~SAG@\~

Про детей тоже в начале писала. Ну может хоть не в голоде-холоде живут, раз мамки так хорошо зарабатывают.

мЫрта нет...давайте не будем смешивать теплое с мягким, и не будем сравнивать домашнее насилие и всяческие митинги-акции, на которых можно пострадать? И люди туда идут, зная что могут пострадать.... И это их осознанный выбор.

Давайте не будем в сортах дерьма разбираться
Насилие? Насилие. Какая разница его вкус, консистенция и природа?

мЫрта И я не представляю, где в моей жизни мне может встретиться мужчина, который бы мог поднять на меня руку...

Где угодно. В Селене, в магазине, на улице, в подъезде.
Или эти дебилы-казаки с другой планеты прилетели чтоли? Они среди нас. И вы одобряете их действия. Вот это уже печалька.

Прочитала тему, бросилась смотреть, как избивают женщин..... Кто их избивает? Два раза хлестнули нагайкой... МАЛО ХЛЕСТНУЛИ. Тупые идиотки, которые позорят нашу страну на олимпиаде... Что за самосознание должно быть, чтобы пойти и плясать на глазах у всего мира во время олимпиады. И кто их защищает? Вам плевать на свою страну, нив одной стране мира нет такого позорища, как эти ш....Со своими правами человека как с писаной торбой носитесь и не знаете, уда уж их деть- и в церкви попели и в музее ноги пораздвигали. Ну защитники, скажите- вы хотите, чтобы во такие права защищались? Детям своим такого будущего желаете?Чтобы каждый делал то, что хочет, скакал как идиот на олимпиадах, позорил свою страну, в церквях трясся, в музеях оголялся... Мало их стегали матери по заднице, мало им казаки всыпали...

Bugagа что тут половина обсуждающих согласна.

ваще я в шоке...
перформанс не перформанс кто и за что и сколько кому платит- вопрос 177ой. он здесь при чем?
они не грабили не насиловали и не убивали... просто НАЧАЛИ петь (даже что они хотели спеть никому не известно. и возможно - это был бы гимн России. И никому не запрещено петь и плясать...
И это может быть толпа болельщиков ликующих и с разукрашенными лицами и с шапками рогатыми на голове - выглядеть они могут как угодно. (или это тоже запрещено?)
И что всех бить нагайким, ногами пинать, балончиками брызгать???
вы че с ума все посходили?
КТО должен определять - кого БИТЬ за песни и пляски, а кого НЕ БИТЬ???

goldred Ииииии, мы делаем сногсшибательный вывод: а бабы-то не дуры, а вот мужикиииии ))))

Нет ну с логикой печально. Бабы то дуры я то про козлов говорю. А в вот вы кАзлам карт-бланш даете потому что бабы дуры..
Универсально.

ВДУЧ Так вы не ответили - что вы сможете сделать против мужика с нагайкой?

не провоцировать ... не?

Bugagа

Дык мы ж зарплатам этих заек завидуем, нас то прости гос...и бесплаааатна бьют )))
Че мож кто знает, скока за творчество енто з/п?
У меня вот тоже идеи завелись.....

\~SAG@\~ на кучу вопросов "что, где, зачем, почему, как," относительно этой ситуевины ищи ответ "деньги", если ответ "деньги" найти не можешь, ищи ответ "очень большие деньги"
Туповатые, беспринципные, невоспитанные шалавы без масла в голове заработали себе на безбедную разгульную жизнь до старости, по написанному и срежисированному сценарию. Это первое.
Второе. Бить девочек нехорошо нагайками куда попало, да это позорно. Но казаки реально метили по задницам, а эти эээээээ как бы фефочки, ясно понятно, смирно не стояли. Да, и балоном в лицо сильно не одобряю. Но о морали в этой ситуевине говорить как то неуместно. вы же не одобряете зарабатывание денег путем хищения, угоном машин, убийством ради наживы? Т е способами аморальными, негуманными? Почему тогда одобряете что эти девки богатеют за счет аморального поведения? Но это вопрос филосовский.

ППКС

скабиоза_ КТО должен определять - кого БИТЬ за песни и пляски, а кого НЕ БИТЬ???

Ответ в романе Достоевского был. В обязательной школьной программе.

ВДУЧ Нет ну с логикой печально. Бабы то дуры я то про козлов говорю. А в вот вы кАзлам карт-бланш даете потому что бабы дуры..
Универсально.

Вы сами-то поняли че написали???))) Ога, у меня с логикой траблы, насмешили....

скабиоза_ они не грабили не насиловали и не убивали... просто НАЧАЛИ петь (даже что они хотели спеть никому не известно. и возможно - это был бы гимн России. И никому не запрещено петь и плясать...
И это может быть толпа болельщиков ликующих и с разукрашенными лицами и с шапками рогатыми на голове - выглядеть они могут как угодно. (или это тоже запрещено?)

идиотизм... бред... давайте выйдем и будем трястись всей страной... ну а че, не запрещено- у вас зоть капля есть гордости за россию, хоть чуточку понимания, что это олимпиада, которая сто лет назад у нас последний раз проводилась

goldred

Извини,конеш,но я те не буду отвечать,ни че не понимаю че говоришь.Бред какой то

ВДУЧ Насилие? Насилие. Какая разница его вкус, консистенция и природа?

слава богу, что я живу в стране, где еще могут всыпать по ж... тем, кто этого заслуживает- хоть какк это называйте

Казаки ужас((( жду заявления о принятых мерах

ВДУЧ В Селене, в магазине, на улице, в подъезде.

Дорогой друг, я понимаю что каждый из нас останется при своем мнении. Предлагаю тебе попытаться поучить меня уму разуму силой в том же Селене на следующем выезде.

анонимЧЕГ не провоцировать ... не?

Это все? В след раз прилюдия в виде провокации не будет
То есть если казляк решит что его спровоцировали - баба виновата и может получать? ок

goldred Ога, у меня с логикой траблы, насмешили....

Причем большие

Все,мое последнее словов в этой теме:согласна с товарищем

olga_olga82 максим виторган

Честь имею

ВДУЧ

Бабы - они фсе в одну коробочку сложены, ну че уж...
А вот мусчины делятся на виды-подвиды, они сложнее, разнообразней... Для них много коробочек
Не сложно ведь написала?

Аноним иотизм... бред... давайте выйдем и будем трястись всей страной... ну а че, не запрещено-

выйдите - это не запрещено. Я не хочу трястись и не трясусь, слава Богу , что никто не заставляет, в отличии, например от бюджетников, которых выгоняли "факела встречать" на эстафете...

Аноним у вас зоть капля есть гордости за россию, хоть чуточку понимания, что это олимпиада

и представители ВЛАСТИ (казаки) и народа (мужики) - опозорили мою страну, тем ЧТО БЬЮТ безоружных женщин.
глубкое ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы