Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

максим виторган
"Какое же моральное уродство ( это не оскорбление, констатация чудовищного отклонения от нормы) встречается у меня в комментах под видео о том, как ряженные подонки с нагайками избивают оченьнекультурныхплохихифуфуфу PussyRiot! Причем, по большей части ЖЕНЩИНЫ выступают со страшным моральным осуждением "кощуниц". Понимаете? они видят, как несколько дам где-то не в самом людном месте ( хотя какая разница где!) надевают цветные балаклавы, а их безнаказанно пиздят руками и нагайками здоровые лбы из "казачьего" инкубатора - и, вот увидев это, первое что делают эти ЖЕНЩИНЫ ОСУЖДАЮТ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК ЭТИХ ДАМ! В остальном их все устраивает, видимо...
Вот взял бы ремень и отхлыстал бы этих комментаторш на месте:-)
Да, боюсь, им понравится, за добавкой придут:-)
Одна надежда: может это они не со зла, а просто-дуры? Нет?"

goldred Как бы не про отношения полов то речь была. Это я напоминаю, если чо

Здоровые ряженые мужики мочат баб.. Не знаю про что
и полфорума да да...
Только когда кому-то на кухне подзатыльник прилетит так сразу вагон слез изпод анонима

goldred Вы может зарплате Толоконниковой завидуете? Ну так спрашиваю, для работы нужно )))
Или вы свято верите в идейность и чистоту помыслов этих заек?
Че-та вы вроде одна такая упорная здесь остались... Не здавайтесь... Мы вам купим балаклаву....

у вас с головой точно все ок, или как у казаков???

ВДУЧ А кто решает что баба-дура и она, дура, по другому, дура, не поймет? ну судя по Вашим постам на форуме, бабу-дуру надо гнобить исключительно словесно. Это круто)

По мне - крапивой их) но поздно уже да.

goldred

не переходите на личности

Время ночь ну судя по Вашим постам на форуме, бабу-дуру надо гнобить исключительно словесно. По-бабьи же. Ничего личного.

А гнобить обязательно? А зачем?

Время ночь По мне - крапивой их) но поздно уже да. А организаторов этой фни - головой в ...

А вас как? Ну так что бы знать

olga_olga82 максим виторган

Ну прям истина в последней инстанции

ВДУЧ Что значит если позволяет? Что против мужика сможете сделать то?

если женщину ударили один раз - она не виновата, это стечение обстоятельств... Если женщину регулярно избивают, и она ничего с этим не делает...возникает много вопросов к женщине.

вот смешно то будет, если казачки то засланные и ряженные и по сценарию нагайками машут... а вы тут копья ломаете... смысл то акции пусек кто то отразил, или смысл в нагайке казака.

Виторган правильно сказал. Но не оценят тут

ВДУЧ

Ни че, если я вам поотвечаю ???
Вот проблема Россиии в том что людям или лень думать: о, боже, женсчин бьють!
А дальше-то мысль развить: а не целью ли этих женщин было избиение?
Либо жесткое отвлечение от темы и погружение в дебри психоанализа и вечных проблем власти, мужчин и женщин, отцов и детей. Эти много думают и ни фига не делают. От того что думать не напряжно )))
Нет у нас золотой середины, так и будем жить...
Чоорт, поеду в Сочи, речь толкну ))) Один в поле, это ж не митинг????

мЫрта если женщину ударили один раз - она не виновата, это стечение обстоятельств... Если женщину регулярно избивают, и она ничего с этим не делает...возникает много вопросов к женщине.

И полностью оправдывает того кто бьет да? Ок. Я уже понял что бить баб можно. Сама напросилась если что. Не поняла по другому. Универсально.
Так вы не ответили - что вы сможете сделать против мужика с нагайкой?

ВДУЧ

Ну почему же. У некоторых с пониманием ситуации все в полном порядке.
Виторган очень хорошо воспитан. Правильно.

скабиоза_ у вас с головой точно все ок, или как у казаков???

Ну вы как-то более развернуто вопрошайте, плиз.
Или просто нужно сказать: Да!
Медосмотр был: диагноз психиатра - здоров/годен )))
Права меняла: та же фигня )))

мЫрта Почему то меня муж не бил...И вообще мужчины меня не бьют. Интересно, почему....

Ну видимо пока еще повода не было,а когда будет и ты по дургому не поймешь...

мЫрта если женщина не понимает по другому, и дала к этому повод - ничего против не имею...

Терпеть будешь?За дело же

мЫрта если женщина позволяет себя бить, это вопрос к женщине...

Нууу,тут совсем не в тему.Тут же не обсуждается вопрос муж жену бьет,а мужики здоровые Казахи бьют левых бап.Кто бы они не были.Да пусть в тех же Сочах пьяненькие девочки шли и казаки решили их побить.Нормально?

goldred А дальше-то мысль развить: а не целью ли этих женщин было избиение?

Развейте дальше. Что остановились то?
Целью было провокация. Казаки тупые и поддались.
Это разрешение бить? Ок.
Вы по мне уже напросились... Приезжайте - ремень есть... только без слез потом и беганий в пентовку пожалуйста

Ася Зверева У некоторых с пониманием ситуации все в полном порядке.

У меньшинства)

ВДУЧ Виторган правильно сказал. Но не оценят тут

мы с виторганом не сговаривались ( если что ) просто видимо мысли в воздухе витают

да бабы всегда злее к другим бабам. побили - сама напросилась. изнасиловали - тоже.

ВДУЧ Целью было провокация. Казаки тупые и поддались.

+++

Vikulizm Не знают, как выпендрицца, чтобы внимание привлечь

они ж обещали бороться за права заключенных ... передумали?!

ВДУЧ И полностью оправдывает того кто бьет да?

нет...давайте не будем смешивать теплое с мягким, и не будем сравнивать домашнее насилие и всяческие митинги-акции, на которых можно пострадать? И люди туда идут, зная что могут пострадать.... И это их осознанный выбор.
Я осознанно не нахожусь в местах скопления народа, где неуправляемая толпа... Тем более не устраиваю плясок с песнями, нарушающими общественный правопорядок...
К слову, в различных не политических флешмобах и акциях участвую.
И я не представляю, где в моей жизни мне может встретиться мужчина, который бы мог поднять на меня руку...

ВДУЧ Казаки тупые и поддались

Ииииии, мы делаем сногсшибательный вывод: а бабы-то не дуры, а вот мужикиииии ))))
Чоррррт, теперь мужчин всех жалею ))) Эка меня швыряет )))

ВДУЧ Вы по мне уже напросились... Приезжайте - ремень есть... только без слез потом и беганий в пентовку пожалуйста

А вот тут аплодируем, аплодируем (С).....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы