Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

анонимЧЕГ ВДУЧ
Так вы не ответили - что вы сможете сделать против мужика с нагайкой?
не провоцировать ... не?

Ну это уже невозможно....
А то, что правительство наше коррумпировано по самые помидоры. То что наши чиновники беспредельничают, а мы в это время ездим по разбитых дорогам, рискуем всем при покупке жилья в строящихся домах, не имеем возможности отдать детей в нужную школу и в садик вовремя - это как ? Тоже не провоцировать? Вы осуждаете дурочек и молчите про главные действующие лица. Это взгляд из-под кровати. Вам там удобно? Не пыльно? Еду заносят вовремя?

посмотрела видео - просто жесть, вообще не поняла, за что их избили. чо за ** ваще??

Аноним слава богу, что я живу в стране, где еще могут всыпать по ж... тем, кто этого заслуживает

Еще одна.Придет к те муж и надает по жопе-скажет за дело.Что удивляться,у нас полстраны так живет.и это нормальным считается Капец..Точно не моя тема.Все,ушла

мЫрта Предлагаю тебе попытаться поучить меня уму разуму силой в том же Селене на следующем выезде.

Мне наглядно объяснили в этой теме что большинство женщин только силу понимают...
И это правильно мол
Я внушаемый - мне ссыкотно с женщинами общаться - могу применить полученные знания...

Bugagа Извини,конеш,но я те не буду отвечать,ни че не понимаю че говоришь.Бред какой то

Ой, мое тоже последнее: не надо ветошью прикидываться и забывать кто у нас муЖ Максима Виторгана )))
Крутяк как написала )))

\~SAG@\~ тряски титьками до страданий в тюрьме - это сериал. И чем больше рейтинг его в массах, тем более вероятность нам на все это смотреть дольше и дольше. Я не хочу, чтоб моя 10-летняя дочь, например, задавала мне вопросы
"почему они сделали этов храме? почему их бьют мужчины? зачем они это делают?"
я что должна ей объяснить? типа тети просто так работают потому что в школе плохо учились и нечего больше делать не умеют?

капец какая у вас ранимая дочь... я стесняюсь спросить, она не спрашивает "почему есть убийцы, маньяки, сумашедшие, полоумные и т.п."???
и вы предпочтете - чтобы всех убивали на месте, только ЗАПОДОЗРИВ, что человек ЯКОБЫ хочет совершить что то "НЕ ТО"???

ну сказали - да, сумашедшие, что с них взять??? че за пафосное заламывание рук то у вас?

para1 вот смешно то будет, если казачки то засланные и ряженные и по сценарию нагайками машут.. Е_стественно. Все - сценарий, а народ купляется.
И избиение э-ээ театральное и отсидка и прочее. Спектакль.
Но народ впрягается всерьез)

Хатхор т.е. они просто пели? или, не смотря ни на что, это был митинг?
была ли это организованная акция?
какие цели были у акции?

я не знаю че они делали - они нарядились, достали гитару и их начали БИТЬ. Сейчас в Сочах миллион фанатов, они тоже наряженные и разукрашенные и ходят группами , и возможно поют и орут... и че их лупить??? ЗА ЧТО??? за что девок отлупили???? мне не понятно.

Хатхор 1. провокация.

1. интервью, которое они дали после допроса.

вот это хорошо конкретно... провокация говорите значит, вышли девицы в ярких коротких платьях напялили балаклавы и!!! рот не успели открыть прибежали спровоцированные... ( аморальность где?)
по пункту 2 ничего пока не знаю где смотреть...допрос был после инцидента?

olga_olga82 просто жесть, вообще не поняла, за что их избили

не избили, а пресекли в грубой форме последующий перфоменс,
могли б по аккуратнее это сделать, эт да

\~SAG@\~ оспидя, да ее Жирик уже давно на весь мир опозорил, ибо всем уже теткам в думе настучал не по разу(((

Ну таки что переживать за каких то дур и заводить об этом целую тему на форуме?Провокация удалась.

\~SAG@\~ госпидя, да ее Жирик уже давно на весь мир опозорил, ибо всем уже теткам в думе настучал не по разу(((

ну я с этим не спорю. Ну так это ж не значит, что раз Жирик сделал, то и всем можно и нужно, разве так???

Время ночь

Дело не в том, что народ впрягается, Лена, а как он на это реагирует. А реакция больная.

Ася Зверева а как он на это реагирует. А реакция больная. больная. я вот шутейно, а чел уже троллит. и довольно зло)

Аноним Прочитала тему, бросилась смотреть, как избивают женщин..... Кто их избивает? Два раза хлестнули нагайкой... МАЛО ХЛЕСТНУЛИ. Тупые идиотки, которые позорят нашу страну на олимпиаде... Что за самосознание должно быть, чтобы пойти и плясать на глазах у всего мира во время олимпиады. И кто их защищает? Вам плевать на свою страну, нив одной стране мира нет такого позорища, как эти ш....Со своими правами человека как с писаной торбой носитесь и не знаете, уда уж их деть- и в церкви попели и в музее ноги пораздвигали. Ну защитники, скажите- вы хотите, чтобы во такие права защищались? Детям своим такого будущего желаете?Чтобы каждый делал то, что хочет, скакал как идиот на олимпиадах, позорил свою страну, в церквях трясся, в музеях оголялся... Мало их стегали матери по заднице, мало им казаки всыпали...

++++++++++++++++++
и ещё мне как гражданину РФ непонятно и неприятно, почему их досрочно выпустили...это что за такой жест доброй воли??? в таком случае надо было хотя бы на общественные работы их пустить...отрабатывать на благо Родины...

Казаки так то как бы поддерживаются государством у нас((

\~SAG@\~ дык не успели, по жопам настучали

ну вот как люди такое пишут ты только рот открыла, а тебя хрясь по морде , потому что показалось, что ты вот глупость сейчас сказать хочешь...

скабиоза_ я не знаю че они делали - они нарядились, достали гитару и их начали БИТЬ. Сейчас в Сочах миллион фанатов, они тоже наряженные и разукрашенные и ходят группами , и возможно поют и орут... и че их лупить??? ЗА ЧТО??? за что девок отлупили???? мне не понятно.

+++++
во времена моего "детства" как мы только не наряжались и чо только не орали, будучи панками, максимум, могли от скинов или гопоты ухватить, но мля чтобы ЦЕРКОВЬ ИЛИ КАКИЕ-ТО * КАЗАКИ на нас набрасывались и фчили - это что вообще такое??нормально??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы