Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

Сейчас включила случайно евроньюз и увидела как Толоконникова и еже с ней в Сочи исполняют песни и орут, правда, недолго все это продолжалось, налетели казаки (вроде) и стали их бить шашаами и швырять на пол..я в шоке.....во-первых че им не имется,во-вторых, все же считаю, что так с девушками нельзя себя вести....

В-третьих, лучший способ прекратить этот треш - начать игнорировать все новости об этих...творческих личностях и тех, кто с ними воюет. Обе стороны выглядят идиотско, но чем больше к ним внимания, тем выше активность обеих сторон.

Если опозорились то должно быть стыдно и зачем тема эта?

чё за дуры www.youtube.com/watch

сметана автор темы Толоконникова и еже с ней

А зачем с ней еж был?

ВДУЧ

Хочу услышать ваше мнение

Та ещё...зараза чё за дуры

А казаки молодцы,да?Здоровые детины девок бьют.Настоящие мужики!лихие казаки!

сметана Хочу услышать ваше мнение

зачем? :)
Зачем Вам мое мнение?

Неточка начать игнорировать все новости об этих...творческих личностях

+

И те и другие ипанашки. Пук какойта

Bugagа А казаки молодцы,да?Здоровые детины девок бьют.Настоящие мужики!лихие казаки!

я щас заплачу,бедные тетки

Капец,чо дурам неймется-то? Действительно,позорище,даже петь не начали,получили под сраку

Та ещё...зараза я щас заплачу,бедные тетки

Да нет,дуры,дуры.Я ж не про них спросила,а про казаков.

балончиком в лицо - и нести прочь. Бить-то зачем? Казаки - они такие, да
а дефки-то не нужны никому уже стали. Не знают, как выпендрицца, чтобы внимание привлечь

Вчера еще видела ролик. ощущение, что бесноватые вышли на площадь. Казаки, конечно, зря так, нельзя нагайкой, нельзя бить.
Обе стороны хороши. сборище чокнутых.
Эти дуры после освобождения к детям должны бы ехать, а они опять скрести

Bugagа а про казаков.

да какие это казаки

сметана автор темы включила случайно евроньюз и увидела

по нашим каналам конечно же не покажут

Bugagа

Поддерживаю! Что за уроды мужики!

про этих казаков могу сказать только матом, так что промолчу.
но пусси тоже дуры, хотели нарваться - нарвались.

сметана автор темы Толоконникова и еже с ней

она теперь с ежами выступает?

Та ещё...зараза да какие это казаки

Ну не казаки,плевать кто.Мужики здоровые,а девок бьют.

Так и надо было с этими девочками в первый раз поступить, не в тюрьму сажать , а вот так шугануть: жалкое зрелище, пришли гордые такие с каким то протестов и сразу сдулись. Глупость это а не протест

сметана автор темы Толоконникова

Это кто вообще?

посмотрела с ними интервью на дожде после освобождения. Про вопросы промолчу, собчак че-то сдает в последнее время. Но отношение к собственным детям у этих образованных маргиналок - ужас.

Еленника про этих казаков могу сказать только матом, так что промолчу.

+

Еленника но пусси тоже дуры, хотели нарваться - нарвались.

в следующий раз - вы можете так "нарваться".
все могут так "нарваться"... по сути - ничего они противоправного не сделали - никого не убили и не ограбили... че то там повизжали на берегу моря - так если каждого, кому вздумалось спеть и сплясать как умеет избивать , это по-вашему есть гуд?
п.с. к пусям никак не отношусь. негативно отношусь к противоправным действиям тех, кто наделен властью и полномочиями "сохранения порядка". нельзя бить женщин ногами, палками и плетками...
у нас насильника в момент нападения жертва ранила - убила - так ее осудили, а этим придуркам - ничего не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы