Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

ВДУЧ Можно списком кого мочить можно без разговоров?

Мочить вообще никого нельзя, даже маньяков, убийц и насильников.

щас засудят мужиков из-за этих овц, казаки дураки что повелись на провокацию, пуси этого и добивались, щас опять страну и власть по всем каналам хаять будут

Аз есмь ® ничо что она противоречит Конституции РФ

Так у нас много, что её противоречит. Иногда вообще кажется, что наша конституция - это всего лишь Филькина грамота.

goldred Нет у них пола, у них есть идеи.

а как казаки это поняли?
меня вот тоже спроси - та кто? я в лучшем случае скажу "Наташа", а никак не " я - женщина!!!"
в худшем - "дед пихто" отвечу.... и нахрен пошлю с такими вопросами...

goldred Если ты физиологически женщина, то это еще ни о чем не говорит )))

для меня вот это и есть определяющее - физиология и то что в паспорте написано. Для любого человека идентифицировать М или Ж , обычно труда не составит.
Да даже и мужчин - бить безоружных , не совершающих преступление - преступление.

семеновна щас опять страну и власть по всем каналам хаять будут

не будут руки распускать

семеновна казаки дураки

ВДУЧ У вас нет идей но есть пол?

Ой, пойду проверю, что там с полом у меня )))
Идеи у меня есть, разные причем)))

goldred А это идейные борцы - чувствуете разницу?

и что? Это должно их ограничивать в гражданских правах?

goldred Я под горячую руку не лезу )))
Я умею быть женщиной: мудрой и осторожной )))
А это идейные борцы - чувствуете разницу?

Еще раз - если муж решит что вы перешли черту он имеет право так же с вами поступить и никакого скулежа не будет?
Если левый мужик или несколько решат что вы перешли черту они так же имеют право вас отходить по причинному месту и все нормально?

Горыныч_змей Мочить вообще никого нельзя, даже маньяков, убийц и насильников.

Как нельзя??? Тут 70% дали картбланш казакам и прочим

семеновна щас засудят мужиков из-за этих овц, казаки дураки что повелись на провокацию, пуси этого и добивались, щас опять страну и власть по всем каналам хаять будут

А где мужики? И какие каналы вы смотрите где будут говорить что казаки мудаки а пуси райт пострадавшие??

limpopo2 не будут руки распускать

да это все понятно, тока пуси именно этого и добивались, будут орать, что они жертвыыыыыыыыы, очередной пиар

goldred Ой, пойду проверю, что там с полом у меня )))
Идеи у меня есть, разные причем)))

То есть у вас есть идеи и мужики не согласные могут бить и пороть? Ок

скабиоза_

Да че вы их защищаете?
Они там рады-радешеньки, что по всему миру их перфоманс разлетелся.
Казаки эти вообще к месту их похлестали.
А так - попели бы тихо и не интересно никому.
С точки зрения PR-технологий: отличная, завершенная акция.
Я как человек находящийся в цикле разработки и продвижения товара на рынок - аплодирую стоя.

семеновна тока пуси именно этого и добивались,

если бы все делалось по закону, а не по -понятиям, то ничего бы они не добились.

семеновна казаки дураки что повелись на провокацию, пуси этого и добивались, щас опять страну и власть по всем каналам хаять будут

дык эти "казаки" не просто дебилы, они состоят на службе у государства, потому оно и должно отвечать за их действия..

Горыныч_змей Так у нас много, что её противоречит. Иногда вообще кажется, что наша конституция - это всего лишь Филькина грамота.

дык мож пуськи и борятся чтобы она хоть что-то стоила. Не? ;) Конечно по глупому - тут без вариантов..

ВДУЧ Как нельзя??? Тут 70% дали картбланш казакам и прочим

Не, пороть да. А вот мочить - нет.

Bugagа А казаки молодцы,да?Здоровые детины девок бьют.Настоящие мужики!лихие казаки!

нук девки-то сами за дюлями носятся... ну чистые обезьяны... А так-то да, позорище... и те и другие..

ВДУЧ То есть у вас есть идеи и мужики не согласные могут бить и пороть? Ок

Вы че-та как кошка с валерьянкой: где помажу, там и валяетесь.
Не слишком сложно?

Горыныч_змей Не, пороть да. А вот мочить - нет.

Звучит как если не кончил изнасилования нет. Реальный случай кстати

Можно список тех кого любой гражданин, ряженый в форму или в гражданке пороть может посреди бела дня?

goldred А так - попели бы тихо и не интересно никому.

дык потому власти - ССЗБ, каждый раз лупят себя одними и теми же граблями по лбу.

Аз есмь ® дык мож пуськи и борятся чтобы она хоть что-то стоила. Не? ;)

Не по уму - это точно.

goldred Вы че-та как кошка с валерьянкой: где помажу, там и валяетесь.
Не слишком сложно?

Неее все как раз просто - я вашу логику к вам применил
И на что-то щелкнуло у вас и вам идея быть выпоротой левыми мужиками (ну и по лицу получить) вдруг не понравилась.
Вот начали включать заднюю

ну выпороли их, и правильно, вот ИМХО....сопротивлялись, поэтому получили больше чем могли бы...так бы нагайкой получили по разу и ушли бы...

goldred Да че вы их защищаете?

вы - неграмотная что ли? не можете понять что я написала?. Я их - не защищаю. Я защищаю права граждан РФ и женщин и мужчин ходить по улицам, петь песни на берегу, танцевать и не быть избитыми за это ногами и нагайками "охранителей порядка".

кто-нибудь может пояснить цель акции? что пуси до народа хотели донести? какие благие цели преследуют? Я кроме клоунады с масками ничего не увидела, кто в курсе их идей поясните плиз

ВДУЧ Можно список тех кого любой гражданин, ряженый в форму или в гражданке пороть может посреди бела дня?

Без весомых доказательств никого. Суд Линча даже в Африке уже не практикуется.

А вы почитайте комментарии иностранцев, очень интересно, толерасты местные
Если бы я был русским, я был бы очень горд. Россия является единственной страной с достаточно самоуважения к Kick Ass, где это необходимо.
Лучший способ справиться с этими уродами является REVOKE от российского гражданства и выгнать его из страны. Они изгои там в любом случае.
Это еще мягкий. А в основном : Курицы, браво казаки и все в таком духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы