Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

ВДУЧ Какие мелочи ...
Полфорума вон говорит мол правильно

это обратная сторона монеты про неверие в действенность правоохранительной системы.
Толоконникова с компанией - сродни "городским сумашедшим". А таких у нас никогда не трогали, ибо убогие.. Сейчас же дай поглумиться...

Почему когда очередная тема муж поднял руку - все сразу кричат развод, не уважает, будет еще...
А тут правильно что вмазали левые мужики левой бабе?
Чо за двойная мораль?

Аз есмь ® ничо что это уголовная статья? ;)

Несанкционированные акции призывающие к экстремистской деятельности тоже.

Глянул я на эту Толоконникову, ребёнок есть у неё. Она чего добивается? Чтоб ребёнок сиротой заделался при живой матери?

Otorva Это не женщины.

++++ Женщины нормальные находятся рядом с малолетними детьми,а не скачут,как придурошные

скабиоза_ посмотри - и пинали и в лицо руками били и за волосы таскали

Блин, ну так-то тоже нужно моск иногда включать - там изначально во всех СМИ говорили, что казаков на Олимпиаде выше крыши будет, а они все по средневековым законам живут. А там с женщинами не церемонились особо.
Про пинали - плохо, а вот за волосья и пороть - самое бабье наказание.
Я считаю - если ты мать, то не можешь рисковать своей жизнью и здоровьем, ты должна быть в ответственности за ребенка. Ребенку нужна мама, а не идейная дура, мотающаяся по тюрьмам и перфомансам.
Нет детей - вали спокойно на баррикады, кто-то тут вчера собирался.

на минуточку шашка так-то холодное оружие, их там там не было

а нагайка и плетка это какое оружие???

Otorva Они ведь не как женщины выступали

а как кто? они в платьях и юбках. шапка на лице - так это сценический образ. Филя в перьях выступает - так ему их не выщипывают...
смешно, когда пьяные десантники в береках своих поют и бутылки об голову бьют - ни один казачок к ним на км не приблизится... хотя

Otorva Беспорядки пресекать надо сразу и на корню, посмотрите на Украину

а тут три бабы - и все - команда фас, убить и обезглавить. фу. Это могли видеть и дети и прохожие люди и иностранцы... как в России за песни бьют женщин...

Аз есмь ® это обратная сторона монеты про неверие в действенность правоохранительной системы.

Неее это полное оправдание всей системе
Раз посадили значит виноват
Раз развели на штраф значит нарушил и правильно
Раз изнасиловали не сильно отбивалась, сама справоцировала.
Такая логика. Всегда.
Казачье то и функции милиции, суда, прокуратуры, системы исполнения наказаний все сразу присвоили. Суд Линча.

goldred что казаков на Олимпиаде выше крыши будет, а они все по средневековым законам живут. А там с женщинами не церемонились особо.

прикол....
тогда че, женщинам на олимпиаду ехать не стоит - не убьют так покалечат?
вы сами думаете, что пишите???

goldred Про пинали - плохо, а вот за волосья и пороть - самое бабье наказание.

Аз есмь ® Толоконникова с компанией - сродни "городским сумашедшим". А таких у нас никогда не трогали, ибо убогие.. Сейчас же дай поглумиться...

Тоже хотела написать, но че-та за инвалидов обидно стало (( Они то ведь не по своей воле, а эти сами себя поганят и в дурку дорогу мостят.

Аз есмь ® Толоконникова с компанией - сродни "городским сумашедшим". А таких у нас никогда не трогали, ибо убогие..

Убогих и юродивых, несущих слово Божье под ликом безумного, не трогали. Я б даже больше сказал - к лику святых даже приписывали. Но тут же совсем другое дело.

стыдно за обе стороны, даже не знаю за какую больше.
просто скрутить и арестовать вера не позволила, надо бить нагайкой, да как баринам расхаживать

а что все так уверены что это реально были казаки? вот так просто побили девок на камеру и отпустили с богом? без задержания и составления очередного протокола? бред.

скабиоза_ тогда че, женщинам на олимпиаду ехать не стоит - не убьют так покалечат?

Если ты физиологически женщина, то это еще ни о чем не говорит )))
Спросите у Толоконниковой: Кто ты?- а она ответит: Оппозиционер и борец за правду!
Нет у них пола, у них есть идеи.

goldred Про пинали - плохо, а вот за волосья и пороть - самое бабье наказание.

Муж так же наказывает при скандалах надеюсь?

Горыныч_змей Но тут же совсем другое дело.

Можно списком кого мочить можно без разговоров?

Otorva Беспорядки пресекать надо сразу и на корню

мдя...

goldred Дык, в том то и дело что не били, а пороли.

средневековье.

Ася Зверева Страна уродов, где уроды приветствует уродов.

точнее и не скажешь

Те и другие хороши, че уж. Одним не хватило мозга придумать что то другое, вместо криков в масках, другим - пройти мимо дураков. Дикая страна мы все таки

пуси - дуры
казак - *удаки

goldred Я считаю - если ты мать, то не можешь рисковать своей жизнью и здоровьем, ты должна быть в ответственности за ребенка. Ребенку нужна мама, а не идейная дура, мотающаяся по тюрьмам и перфомансам.

а если не так, то пороть тебя...
Капец.
Люди - вы в уме?

аноним Может додумаются выражать протест как то ИНАЧЕ, потому что это не метод, это глупость.

Не додумаются. Скакать мартышками - их потолок. Ну может еще в каком-нибудь музее раздеться.
Женщин бить нельзя, но все выглядит, как продуманная акция. Не удивлюсь, если казаки вообще окажутся подставными

goldred Спросите у Толоконниковой: Кто ты?- а она ответит: Оппозиционер и борец за правду!
Нет у них пола, у них есть идеи.

У вас нет идей но есть пол?
Я даж не знаю с кем я б подисскутировать хотел бы

Казаки перешли все границы цивилизованного решения вопросов. Не надо из них дикарей делать, нормальные казаки не впадают в такие крайности. Те, что были свежеосвобожденных дур - фанатики. И они однозначно не правы.

Другое дело, что девки сами скутся. Их посадили - не хватило, их несколько раз задержали в Сочи под глупыми предлогами - не поняли, их глава МОК просил не устраивать выступлений - не поняли. Ну вот и получили от таких же как они сами

Горыныч_змей Несанкционированные акции призывающие к экстремистской деятельности тоже.

ничо что она противоречит Конституции РФ
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Горыныч_змей Убогих и юродивых, несущих слово Божье под ликом безумного, не трогали.

шутов тоже не трогали
Ибо
*Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.*

а надо ли а что все так уверены что это реально были казаки? вот так просто побили девок на камеру и отпустили с богом? без задержания и составления очередного протокола? бред.

Налия Не удивлюсь, если казаки вообще окажутся подставными

+++

ВДУЧ Муж так же наказывает при скандалах надеюсь?

Я под горячую руку не лезу )))
Я умею быть женщиной: мудрой и осторожной )))
А это идейные борцы - чувствуете разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы