Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

семеновна кто-нибудь может пояснить цель акции? что пуси до народа хотели донести? какие благие цели преследуют? Я кроме клоунады с масками ничего не увидела, кто в курсе их идей поясните плиз

Я же грю: они сродни шутов - "гоодских сумашедших". Поэтому дали бы им спеть, ну похлопали бы в ладоши на том бы всё и закончилось.

мЫрта ну выпороли их, и правильно, вот ИМХО....сопротивлялись, поэтому получили больше чем могли бы...так бы нагайкой получили по разу и ушли бы...

капец. вот это форум.
Каждая вторая мечтает быть выпоротой.
шок.
в следующий раз их запорют насмерть (ну чисто случайно), а народ будет в экстазе вопить, что сами же напросились.
А закон - что закон. Их же предупреждали по-хорошему.
Дамы. дак не ждите к себе другого отношения. И пороть вас мужики будут. И закона в нашей стране вы по отношению к себе тоже не дождетесь.

Горыныч_змей Суд Линча даже в Африке уже не практикуется.

Сочи не Африка .. у нас можно

goldred С точки зрения PR-технологий: отличная, завершенная акция.

вово. Там и казаки какие-то бутафорные. Нарядные такие и с нагайками Вообще может спектакль это?

Нафиг вообще внимание обратили на них? Пусть бы выступили и до свидания. Копец.

ВДУЧ И на что-то щелкнуло у вас и вам идея быть выпоротой левыми мужиками (ну и по лицу получить) вдруг не понравилась

Я же вам уже сказала: я - мать, я- делаю выводы, яяяяя - дальше много идей о себе любимой.
Меня тоже могут по роже, упыри и упырихи в моем районе за просьбу не курить и пить ночью в подъезде.
Но я понимаю, что я отхвачу выйдя к ним без баллончика и мужа. Я стараюсь оценить последствия моих действий.
Конечно, бывают ситуации не прогнозируемые.
Но тут-то, прошу ну не спорьте, 99% исход был понятен. Ну не казаки, ну милиция.
Вы почему отрицаете, что именно этого финала они и вожделели ))))

семеновна Я кроме клоунады с масками ничего не увидела, кто в курсе их идей поясните плиз

это не повод к порке

Чем заканчивается видео? Я не смогла досмотреть.

Mistral Там и казаки какие-то бутафорные. Нарядные такие и с нагайками Вообще может спектакль это?

грустный товарищ Ткачев дал поручение проверить действия обоих сторон

скабиоза_ вы - неграмотная что ли? не можете понять что я написала?. Я их - не защищаю. Я защищаю права граждан РФ и женщин и мужчин

Это бесполезно. Страна, в которой нормальным считается бить женщин и детей "за дело". Тут большинство таких. Типа мудрых и изворотливых. Нашедших теплый камешек, чтоб погреться и пошипеть на смутьянов.

chatch их, а затем изнасиловать их, а затем записать их
Ура! Эти Сумасшедшие куры, наконец, получили достойную оплату за концерт. Браво казаки
Это все перевод, комменты все иностранцев
Вот еще , что красной нитью через все комменты идет
OMFG kill this bitches !!! just kill this irreverent cunts !!!? Даже переводить не буду
Это еще мягко с ними
\

Девки- дуры, казаков- наказать показательно, ибо охренели ваще. Мерзкая провокация.

скабиоза_ права граждан РФ и женщин и мужчин ходить по улицам, петь песни на берегу, танцевать и не быть избитыми

Про грамотность пожалуй пропущу.
Я вам в стопицотый раз объясняю - никому не нужен перфоманс без скандала.
В оппозиционной борьбе он бессмысленен.
Все закончилось совершенно правильно и результативно.
Че вы мух с котлетами путаете???

ВДУЧ Сочи не Африка .. у нас можно

Так тут и доказывать нечего, всё на виду, сами же они и подставились. Помнится, как-то я забулдыгу, то ли под наркотой, то ли в алкогольном опьянении, смачными пинками со двора прогонял. Так как тот снял портки свои и лёг на лавочку загорать, а мимо мы ходим. Порицания, со стороны жителей нашего дома, я не получил. Так же и тут.

limpopo2 капец. вот это форум.
Каждая вторая мечтает быть выпоротой.
шок.
в следующий раз их запорют насмерть (ну чисто случайно), а народ будет в экстазе вопить, что сами же напросились.
А закон - что закон. Их же предупреждали по-хорошему.
Дамы. дак не ждите к себе другого отношения. И пороть вас мужики будут. И закона в нашей стране вы по отношению к себе тоже не дождетесь.

Я умею представлять последствия... Если я полезла - куда не надо, то я знаю, что могу получить... не важно - физически, или как-то еще...
А если я один раз получила, то я сделала выводы и больше такими методами туда лезть не буду.
Они получили не столько за песню, сколько за то, что не сделали выводы...
Я понимаю, что танцы на граблях - традиционная развлекуха, но опыт же должен от этого появляться.

я одно не могу понять - вышли девицы из тюрьмы и тут деньги на Сочи
туда билеты и там проживание столько стоят, кто спонсоры у них?
тут на форуме мамы-одиночки работу ищут, а оказывается - можно разноцветные лосины одеть на голову, в церкви поорать - и все, полное тебе обеспечение и гастроли с Мадонной. и консерваторию заканчивать не надо

goldred Я же вам уже сказала: я - мать, я- делаю выводы, яяяяя - дальше много идей о себе любимой.
Меня тоже могут по роже, упыри и упырихи в моем районе за просьбу не курить и пить ночью в подъезде.
Но я понимаю, что я отхвачу выйдя к ним без баллончика и мужа. Я стараюсь оценить последствия моих действий.
Конечно, бывают ситуации не прогнозируемые.

Вы о своем.
Когда вы (не дай бог) от упырей по роже получите (или от мужа) - то это правильно. Ибо заслужили.
Почему вы решили раз пуси якобы заслужили их можно бить? А как бить вас то вторая сторона упыри вдруг? Эти упыри (или казаки) тоже могут сказать что вы заслужили

Ну это чисто русское - все померять на себя, как сороки.
Разделяйте немножко.
У них работа такая: петь и получать по ж...пе.
Те кто песни поют на берегу в зоне отдыха, не тонут по пьянке и мусор убирают - немножко отличаются.

мЫрта Я умею представлять последствия... Если я полезла - куда не надо, то я знаю, что могу получить... не важно - физически, или как-то еще...
А если я один раз получила, то я сделала выводы и больше такими методами туда лезть не буду.

Вы выше разрешили упырям (в форме или нет) бить людей. Ваш пример о другом.

мЫрта Я понимаю,

я тоже понимаю, что слово закон для вас пустой звук. И он вам не нужен.

мЫрта Они получили не столько за песню, сколько за то, что не сделали выводы...

обычные уголовные запугивания

goldred Я вам в стопицотый раз объясняю - никому не нужен перфоманс без скандала.
В оппозиционной борьбе он бессмысленен.
Все закончилось совершенно правильно и результативно.

Власти граблями по лбу, а Пуськи опять прославились.

Горыныч_змей Так тут и доказывать нечего, всё на виду, сами же они и подставились.

Да мы не Африка. Это там суда Линча уже нет. У нас в полный рост.
Негр который не успевал от Клу-клус-клановцев сделать ноги тоже был виноват. В том что не успел сделать ноги.

ВДУЧ Когда вы (не дай бог) от упырей по роже получите (или от мужа) - то это правильно. Ибо заслужили.

ну слушай, вот если по стройке гулять без каски, то можно кирпич головой поймать
если не смотреть, когда дорогу переходишь - можно под машину попасть
если в огонь руку сунуть - можно ожег получить и даже без руки остаться...
Если пытаться несогласованные акции, тем более уже имевшие последствия проводить в месте скопления людей, которые поставлены чтоб за порядком смотреть - можно отгрести как минимум штраф, а если при этом сопротивляться - то можно и на применение силового воздействия нарваться.
Логично же всё.... они понимали, должны были понимать, что отгребут - выбирая место для песен своих.

BellaDonna

Иносранцы и жирафа зарубили при детях...у них видимо это нормально..девок казаки избили так это ваще цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы