Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

ВДУЧ просто завидуют их популярности

о даааа, да... именно так ато я как раз не знала как сформулировапть то чувство, которое они у меня вызывают))) блевотный рефлекс, думала, ан нет- другим виднее- зависть) ну пусть будет так- зачем вам моСК напрягать

Katy7788 у нас вот такая она, у нас могут выйти мужики и избить женщин. А вокург будет толпа с мобилами стоять.
Лицо России. Какое есть.

Я повторюсь. Толпа это левые, толпа по умолчанию не пример для подражание и так далее.
большинство конкретных персоналей данного сайта отметившихся в теме сами лично сказали что все правильно... Так и надо. Отхеппибездили по рожам так и надо, молодцы, мало даже...

По понятиям а вот чем? я правда не понимаю))))))) люди самовыражаются..

ну вот орущие женщины в масках и дикого цвета нарядах вызывают у меня лично внутренний протест
если начать копаться, почему - можно поди историю болезни заполнить, поэтому ну нафиг

goldred Они там рады-радешеньки, что по всему миру их перфоманс разлетелся.
Казаки эти вообще к месту их похлестали.
А так - попели бы тихо и не интересно никому.
С точки зрения PR-технологий: отличная, завершенная акция.
Я как человек находящийся в цикле разработки и продвижения товара на рынок - аплодирую стоя.

вот соглашусь. На месте власти я бы им еще афиши расклеила, собрала бы побольшенароду и публично бы пожала им руки, мол, молодцы! спасибо за критику! Приглашаю вас к себе, обсудим за кружечкой кофею, миленько перевела бы их в разряд "сотрудничающих с властью" и девки бы слились не прошло бы и месяца

АрктикА можно разноцветные лосины одеть на голову, в церкви поорать - и все, полное тебе обеспечение и гастроли с Мадонной. и консерваторию заканчивать не надо

я вчера на Вики читала сколько у Толоконниковой званий - прифигела:

В 2012 году журнал Foreign Policy включил Толоконникову вместе с Екатериной Самуцевич и Марией Алёхиной в число 100 ведущих интеллектуалов мира[34].  
В 2012 году в русской версии журнала MAXIM Толоконникова заняла 21 место в списке 100 самых сексуальных женщин России[35], в том же году по результатам голосования на американском веб-портале AskMen.com Надежда заняла 85 место в списке «99 самых желанных женщин», став в нём единственной россиянкой, также редакция назвала Толоконникову «самой сексуальной российской заключённой». В 2012 году девушке также предлагали появиться на обложке журнала Playboy на Украине[36][37]. В январе 2014 года фотография Толоконниковой была помещена на обложку газеты «The Times».  
В декабре 2012 года французская газета Le Figaro назвала Толоконникову «женщиной года». Находящуюся в мордовской колонии Надежду журналисты сочли лицом панк-коллектива, привлёкшего внимание мира к проблеме ущемления свободы слова в России. В рейтинге из двадцати персон Толоконникова опередила занявшую второе место Мишель Обаму, третье место заняла Мэрил Стрип[38].  
В марте 2013 года заняла 72 место в списке «100 самых влиятельных женщин России», ежегодно составляемый радиостанцией Эхо Москвы[39].

меня пуськи ваще не трогають, чихать я на них хотела. Меня прямо бесит реакция многих людей (это я так политкорректно) которые про аморальность поступка на основании своих фантазий говорят и эти самые фантазии ( в меру своей испорченности) оправдывают насилие...

vetiver ну вот орущие женщины в масках и дикого цвета нарядах вызывают у меня лично внутренний протест

Ну так слабонервным дамам надо дома сидеть, а не в казачьи ряды вступать. Или как только форму надел, так все? Можно хлестать все, что вызывает внутренний протест?

Katy7788 тогда наслаждайся адреналинчиком

я бы обошла стороной, и забыла через 5 минут

Katy7788 против чего?

Против них. И думаю, что против нарушения общественного порядка, в основном.Ведут себя неадекватно тетки, а ну как они больные, и кинутся мне под ноги, например, или краской или еще чем нибудь забрызгают, как защитники животных, к примеру. Мало ли.

vetiver если кто то сделал вывод из моих слов, что тех, кто раздражает, я предлагаю хлестать плетками - он ошибся

так и мы об этом! Никто - никого не может бить плетками... "Никого" - это и пуськи тоже!

Katy7788 ну тем более, чего на зеркало понять то? Да, мы такие, наша страна такая. Че губы то дуть.

Вы уже на след уровне.
Я пока на ступеньке ниже и просто афигеваю
с нетерпением жду следующую тему про кухонного доморощенного боксера

Donna Wetter Ну так слабонервным дамам надо дома сидеть, а не в казачьи ряды вступать. Или как только форму надел, так все? Можно хлестать все, что вызывает внутренний протест?

так ясен пень, что нет, неужели осуждение пусей автоматически ведет к оправданию бьющих их казаков?
Бесячие тетки, да, но не плетьми же их.

Katy7788 так она ж вроде и сидит.

Так я и не говорю, что это она была в казачьей форме, но явно ее "сестра" слабонервная, только с яйцами и нагайкой, которую все раздражает.

Katy7788 а на тебя защитники часто краской брызгали?

а я в кино видела

По понятиям а вот чем? я правда не понимаю))))))) люди самовыражаются... какое кому дело вообще.блин.. вот тут реально охота сказать тупую фразу про завидуйте молча

Ненормальные девицы в идиотских нарядах, скачущие, как мартышки в клетке и что-то невнятное орущие диким голосом Меня они не бесят, слегка раздражают. Если бы увидела - прошла бы мимо от греха подальше. А вот им прививки от бешенства хочется поставить

vetiver Ведут себя неадекватно тетки, а ну как они больные, и кинутся мне под ноги, например, или краской или еще чем нибудь забрызгают, как защитники животных, к примеру. Мало ли.

вот да, как-то так

Donna Wetter ее "сестра" слабонервная,

а у вас любое раздражение наружу выливается, что ли? сочувствую вашим близким.

ЕN Девкам то нравится. Их большие дядьки нагайкой по попам, они валяются. Тут нереализованные сексуальные фантазии больше, чем политика. Мне кажется, что девки с дядьками договорились

Вот, слушайте, один в один ощущение такое-же. Они прям постанывают так...

vetiver Бесячие тетки, да, но не плетьми же их.

Ну да, не плетьми. Может, просто не раздражаться и не замечать? Это было бы лучшим решением

ЕN Щас посмотрела первоисточник. Девкам то нравится.

Они дооовольные идут такие после усмирения, специально ведь перед казаками плясать начали, удовлетворили свои инстинкты

ВДУЧ Мы от казачков лупящих женщин до меня дошли? ага.

Одно и то же совершенно. Ваша агрессия просто кошернее смотрится, суть одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы