Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

vetiver Они специально, понимаете, специально одеваются, двигаются и поют так, чтоб всех бесить. Чтоб их плетьми отстегали и выгнали с площади. Но чтоб при этом успели заснять.

Плюсанусь

Katerinadiz это девицы с кучей скандалов в прошлом

т.е. это дает право любому их бить?

Время ночь Унижать чужую жену ведь можно по-разному.
И я ставлю знак равенства между битьем нагайкой (пусть даже и разыгранным ) и э-ээ издевательскими постами

Чего издевательского простите - ваше же позиция лупить женщину-бабу можно. Нагайкой тоже. Прилюдно.

Время ночь В отношении мужчин Ваше ос..троумие молчит. Поправьте, ежли не так.

Мы от казачков лупящих женщин до меня дошли?
Перечитайте тему - я отвечал не многочисленным мужчинам про суд Линча

Katy7788 почему меня не бесит?

Им тебя не надо... Им надо казаков с нагайками.
Интервью было с казаками как-то по их поводу. "Сжечь ведьм" сказал один. Так что они отличная аудитория.

Katy7788 vetiver
Они специально, понимаете, специально одеваются, двигаются и поют так, чтоб всех бесить.
почему меня не бесит? со мной что то не так?

Ну может ты в душе сторонник альтернативной панк культуры, кто тебя знает ))
Большинство же среднестатистических людей, в том числе и меня, как ты видишь по теме, раздражает поведение пусей.

Katy7788 почему меня не бесит? со мной что то не так?

двигайсу.

vetiver Большинство же среднестатистических людей,

я, конечно, между строк тему читаю, но что-то не заметила тут большинства
автору надо было опросец состряпать

идиотизм - это навсегда Прямо позорище какое-то!! Мне было бы стыдно! А им хоть бы хны!

Katerinadiz да
с другой стороны, я думаю, мож испугались мужкик то, растерялись,
скачут бабы ненормальные, не дай бог микрофоном в глаз дадут,
а дубинкой (или чем там) наверняка

Не дай бог был б автомат у такого представителя власти да?
А большинство еще и ВУ имеют и за рулем ездят...
Блин мне страшно жить

Katy7788 мне, опять же, кажется, что есть тут какой то сексуальный подтекст. Видимо кого подсознательно завело... Яркие кадры, летающие плетки, широкоплечие мужчины, валят на землю извивающихся женщин...

А кухонный боксер это банально, жизненно и уже было.
Нету такого полета красок?

vetiver Большинство же среднестатистических людей, в том числе и меня, как ты видишь по теме, раздражает поведение пусей

...еще большее количество людей раздражают спящие в думе депутаты, давайте их тоже плетками взбодрим.!

Donna Wetter Дайте ссылку на завывания половины населения

Я утрировала, но общий смысл понятен, нет? Девицы хотели получить внимания - получили ровно столько, на сколько и расчитывали. Если бы им дали "спеть", то никто особо внимания не обратил бы. А тут они выступили в роли жертв. Провокация прошла успешно, обсуждать будут долго и горячо.
PS. Казаков не оправдываю, поднимать руку на женщину недопустимо.

vetiver Большинство же среднестатистических людей, в том числе и меня, как ты видишь по теме, раздражает поведение пусей.

Меня пробки раздржают
Давка в транспорте
Курящие на остановках
Как и большинство да - разрешите применить оружие на поражение?

скабиоза_ циганок

да.... вы наверное с пусси в одной школе учились...

Налия Если бы им дали "спеть", то никто особо внимания не обратил бы.

+++++
Весь мир смотрел игры, все говорили о том, какой климат в Сочи, какие чудесные умные доброжелательные добровольцы работают на Олимпиаде - лицо современной России их называли.
Пришли мужики с нагайками и одной секундой все повернули в домострой. Обидно и противно

Аноним да.... вы наверное с пусси в одной школе учились...

Все кто не поняли почему одни других могут мочить наверняка явные фанаты пусек, дружат с ними, всячески поддерживают и просто завидуют их популярности

vetiver Большинство же среднестатистических людей, в том числе и меня, как ты видишь по теме, раздражает поведение пусей.

а вот чем? я правда не понимаю))))))) люди самовыражаются... какое кому дело вообще.блин.. вот тут реально охота сказать тупую фразу про завидуйте молча

vetiver то же классическая обдуманная провокация. И у вас на нее классическая реакция обывателя. И этот перфоманс не просто так задумали, и явно люди не дурнее вас. Они специально, понимаете, специально одеваются, двигаются и поют так, чтоб всех бесить. Чтоб их плетьми отстегали и выгнали с площади. Но чтоб при этом успели заснять.
И нужный результат они получили - огласка, пиар, осуждение властей и тд.
Раньше революционеры открытые теракты совершали в основном с целью выступить с пропагандой на открытом суде. И это из той же серии.

• ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не понимаю - чего так все возбудились?

Katy7788 куда?

рядом сяду. Меня они ваще не бесят

Шмель .еще большее количество людей раздражают спящие в думе депутаты, давайте их тоже плетками взбодрим.!

я нигде не предлагала плеток, ни для кого.
если кто то сделал вывод из моих слов, что тех, кто раздражает, я предлагаю хлестать плетками - он ошибся

Katy7788 ну ... как бы так сказать, что б никого не обидеть... новопоситу?

ну а зачем нормальные кратковременные реакции подавлять препаратами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы