Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

vetiver а у вас любое раздражение наружу выливается, что ли?

Что куда выливается? Давайте придерживаться логики

Katy7788 Donna Wetter
но явно ее "сестра" слабонервная, только с яйцами и нагайкой, которую все раздражает.
ой. а там и бабы были?

да это просто в мой огород камень.
сто раз ведь написала, что бить плетьми недопустимо, нет, сидят и и пытаются развить мои высказывания в этом русле.
скоро я виноватой стану, что моя

Donna Wetter сестра" слабонервная, только с яйцами и нагайкой, которую все раздражает.

пусей отхлестала

Аноним МАЛО ХЛЕСТНУЛИ. Тупые идиотки, которые позорят нашу страну на олимпиаде...

о да. Это главное у русских всегда. Кто что про нас скажет, да как на нас посмотрит.
Бабу пусть мужик дома мочалит всяко, как может. Главное - чтоб перед соседями не видно было. Тогда - не стыдно.
И невдомек ей глупой, что, как не замазывай синяки - их видно.

ЕN А где их несчастные дети? Помню был душещипательный сюжет о них

Дома Как только мамашек попытаются посадить, так сразу и всплывут

ЕN Чистые полудурки конечно

Чистейшие и безнадежные полудуры. Но, к сожалени, в глазах мирового сообщества нас сильнее подставили парни с нагайками. Потому что полудур везде хватает, а вот дядьки с плетками -это экзотика.

По понятиям vetiverБольшинство же среднестатистических людей, в том числе и меня, как ты видишь по теме, раздражает поведение пусей.а вот чем? я правда не понимаю))))))) люди самовыражаются... какое кому дело вообще

а если завтра, к примеру, кто-нить придет в песочницу, где вы с ребенком играете, и насрет там перед вами...тоже самовыразится...вы как отреагируете? ни разу не оскорбитесь? так вот здесь они так же насрали, только в масштабе страны...и да, за такое надо наказывать...и вообще, с каких пор стало модно называть "свободой слова, самовыражения и волеизъявления" извращенские проявления дебилизма?????

Варварка На месте власти я бы им еще афиши расклеила, собрала бы побольшенароду и публично бы пожала им руки, мол, молодцы! спасибо за критику! Приглашаю вас к себе, обсудим за кружечкой кофею, миленько перевела бы их в разряд "сотрудничающих с властью" и девки бы слились не прошло бы и месяца

ага...Как-то странно ведут себя власть имущие..сливают идеологическую борьбу...прямо как в Советском союзе..Только "запретить",а на этой волне идет интерес людей к в общем-то заурядным произведениям...Кто-нибудь читал "доктора Живаго",только честно?Я - читала...ИМХО,муть неимоверная...И без предварительной раскрутки читать по доброй воле ТАКОЕ мало кто стал бы...

ЕN А где их несчастные дети? Помню был душещипательный сюжет о них. Они хоть из тюряги то домой заезжали? я думаю заработанного на няню хватает))

Donna Wetter Что куда выливается

ну можно я не буду объяснять, что раздражение можно подавить, а можно выплеснуть?
и если вы априори предполагаете, что возникшее раздражение немедленно выливается , в том числе , в плеточные удары, то это имеет какое то отношение к вашему типу психики?

ЕN Они хоть из тюряги то домой заезжали?

вроде бы нет, хотя, кто знает
ну и плюс к постановке, кричат они уж очень театрально, на камеру, еще и инструмент борьбы из помойки вытащила

аноним с каких пор стало модно называть "свободой слова, самовыражения и волеизъявления" извращенские проявления дебилизма?????

с тех самых - когда наша "элита" стала подстраиваться под западную идеологию...

vetiver да это просто в мой огород камень.

Вы думаете я вас назвала слабонервной сестрой с яйцами? Приношу извинения, если что, говорила про казаков

vetiver и если вы априори предполагаете, что возникшее раздражение немедленно выливается

Цитату, сестра (ц)
Не надо фантазий и фанатизма. Я ж, честно, не про вас, а про казаков с нагайками

о девкам то нравится за пусек тереть и звания и заслуги и детей - все обсудили... все все знают... почти дом2.

• вот ради таких куриных пересудов они и поют и пляшут

скабиоза_ вот ради таких куриных пересудов они и поют и пляшут

а ты-то дааа, не участвуешь в куриных пересудах, ты мимо проходила

дуры, которые внимания не стоят. игнор и они успокоются

скабиоза_ вот ради таких куриных пересудов они и поют и пляшут

да прям.
у меня вот просто время сейчас не занято ничем. Ну посидели мы тут, по клавишам постучали, что им до наших пересудов. Душу они им не согреют, и в карман их тоже не положишь

скабиоза_ о девкам то нравится за пусек тереть и звания и заслуги и детей - все обсудили... все все знают...

да скучно просто

Katy7788 а вот пришла в наш курятник жар птица

ЕN У меня законный выходной. Имею право

vetiver у меня вот просто время сейчас не занято ничем.

Налия да скучно просто

харош оправдываться, идите перышки чистить - весна вон в окошке
пусть за пусек трут маргиналы, которые их осуждюще осуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы