Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

Джоконда_лю Катя, я имела ввиду их дебильный наряд и движения. Ну ладно, пусть носют что им там нравится - но вести себя как дурко в общественном месте - нормально? Раскорячилась в миниплатье и рычит как нервно-больная

А что, это запрещено?

Им что-то надо? Они чего-то добиваются? Почему не цивилизованным путем, а как обезьяны в цирке? Пусть организовуют митинг, пишут открытые письма и пр. Или опускаемся к первобытности?
А мужики старшие видимо посчитали что могут сопливых деворк повоспитывать, и правильно, раз мама с папой вовремя не отшмякали.

Из рассказа немецкого пастора:

• Когда нацисты арестовывали коммунистов - я молчал, коммунисты же враги Германии!
  • когда начали отправлять евреев в конц.лагеря - я молчал, Германия для немцев!
    ...
  • когда пришли за мной, защищать меня уже было не кому...

Джоконда_лю Раскорячилась в миниплатье и рычит как нервно-больная с маской на морде.... мне кажется тут либо по жопе надо, либо в психушку.

я не претендую сейчас на то,что пуськи-это культурная революция и цетера... но, прошу отметить тот факт, что ван гог, бетховен и иже с ними официальные шизики. и ниче... ходим,зырим, внимаем, восхищаемся если рассуждать строем, то такое явление как культура, искусство и вообще различные концепции восприятия мира- это дурь и погань

Аз есмь ® А что, это запрещено?

Ну нигде не написано что запрещено голой гулять в центре города, но это не значит что это разрешено. Хотя, вижу что мноим именно надо все буквами писать в законе, так как своего мозга не хватает не оскорблять своим видом окружающих.

Да ради бога, товарищи, поддерживайте этих идиоток и дальше, а ваши дети пусть на них смотрят и учаться "свободе".

Джоконда_лю так как своего мозга не хватает не оскорблять своим видом окружающих.

вот лично меня оскорбляет гидроперитная блондинка с длинными волосами и стриптизерскими туфлями. я вообще на чужие длинные волосы имею блевательную реакцию. меня бесит и оскорбляет волосня эта распущенная. и че? всех на кол?

Джоконда_лю Да ради бога, товарищи, поддерживайте этих идиоток и дальше

не, вы не поняли, этим дурындам особо никто не симпатизирует,
но товарищи с дубинками могли бы помягче себя повести, ну че там справится то,
руки заломать аккуратно и провести, куда следует, раз уже была такая цель - не дать выступить

Джоконда_лю Ну нигде не написано что запрещено голой гулять в центре города, но это не значит что это разрешено. Хотя, вижу что мноим именно надо все буквами писать в законе, так как своего мозга не хватает не оскорблять своим видом окружающих.

голой как раз законом запрещенно
а если не все окружающие оскорблены с этим что делать?

Джоконда_лю А мужики старшие видимо посчитали что могут сопливых деворк повоспитывать, и правильно, раз мама с папой вовремя не отшмякали.

Ждем темы меня отбузгал дед

Шмель Из рассказа немецкого пастора:

Ээххх

Джоконда_лю Ну нигде не написано что запрещено голой гулять в центре города,

они вроде одеты. Не?

Джоконда_лю Хотя, вижу что мноим именно надо все буквами писать в законе

У нас же вроде правовое государство ;)

Джоконда_лю так как своего мозга не хватает не оскорблять своим видом окружающих.

с этим вам в Саудовскую Аравию..

Джоконда_лю Да ради бога, товарищи, поддерживайте этих идиоток и дальше, а ваши дети пусть на них смотрят и учаться "свободе".

Мы не их поддерживаем, мы против государства, в котором возможно такое обращение с человеком.

Katerinadiz не, вы не поняли, этим дурындам особо никто не симпатизирует,
но товарищи с дубинками могли бы помягче себя повести, ну че там справится то,
руки заломать аккуратно и провести, куда следует, раз уже была такая цель - не дать выступить

Katerinadiz но товарищи с дубинками могли бы помягче себя повести, ну че там справится то,

Взяли за ручки-ножки и нежно унесли
Нет публичное избиение мужиками баб нагайками нынче в моде
кухонные боксеры со своими кулачками дети просто

Я все равно не верю, что это не продуманная акция. Слишком все было ненатурально. Но главная цель достигнута - половина населения дружно завывает, какие они бедные, несчастные, умом обделенные. Очередной хороший PR,а то что-то подзабывать про них стали.

Джоконда_лю А мужики старшие видимо посчитали что могут сопливых деворк повоспитывать, и правильно, раз мама с папой вовремя не отшмякали.

Не имеют права. Да и смысла воспитывать здоровых кобыл нет

Katerinadiz но товарищи с дубинками могли бы помягче себя повести,

дождаться появления голой опы и тогда уже

ВДУЧ Взяли за ручки-ножки и нежно унесли

Аз есмь ® У нас же вроде правовое государство

Чего? Чего? Что ересь!
Закон джунглей у нас - плохая карма если, не истинный ариец, подпорченная биография человек третьего сорта.. Уже можно... Ладно папуасы были добрые - лишь нагайками а могли и на столбах вешать. Чтоб не повадно впредь было!

PS Толсто или нормально?

ВДУЧ В чем разница между ряженым клоуном, который еще и представитель власти, с нагайкой

... и форумным - тоже не вижу.
Унижать чужую жену ведь можно по-разному.
И я ставлю знак равенства между битьем нагайкой (пусть даже и разыгранным ) и э-ээ издевательскими постами
мы с вами вроде на спектакль не договаривались.
В отношении мужчин Ваше ос..троумие молчит. Поправьте, ежли не так.

ВДУЧ Взяли за ручки-ножки и нежно унесли

да
с другой стороны, я думаю, мож испугались мужкик то, растерялись,
скачут бабы ненормальные, не дай бог микрофоном в глаз дадут,
а дубинкой (или чем там) наверняка

Шмель дождаться появления голой опы и тогда уже

ммм думаю, тут была задумка пресечь на корню

Налия Я все равно не верю, что это не продуманная акция

ессно

т.е. вы не против, если вашу дочь (ну если есть или будет), которая в миниплатье начнет на улице пританцовывать проходящий мимо казак плеткой по опе хлестанет - повоспитывает!

Шмель которая в миниплатье начнет на улице пританцовывать проходящий мимо казак плеткой по опе хлестанет

вот вы не путайте, есть такой момент, это не просто никому неизвестные люди,
желающие повеселиться, это девицы с кучей скандалов в прошлом

скабиоза_ и че их лупить??? ЗА ЧТО??? за что девок отлупили???? мне не понятно.

успокойтесь уже))) разбушевалась. отлупили их= за надо

Налия Я все равно не верю, что это не продуманная акция. Слишком все было ненатурально. Но главная цель достигнута - половина населения дружно завывает, какие они бедные, несчастные, умом обделенные.

Дайте ссылку на завывания половины населения. Пока вижу, что людям противно было видеть здоровенных казаков, махающих нагайками. Отличный портрет современной России

Джоконда_лю вести себя как дурко в общественном месте - нормально? Раскорячилась в миниплатье и рычит как нервно-больная с маской на морде.... мне кажется тут либо по жопе надо, либо в психушку.

Это же классическая обдуманная провокация. И у вас на нее классическая реакция обывателя. И этот перфоманс не просто так задумали, и явно люди не дурнее вас. Они специально, понимаете, специально одеваются, двигаются и поют так, чтоб всех бесить. Чтоб их плетьми отстегали и выгнали с площади. Но чтоб при этом успели заснять.
И нужный результат они получили - огласка, пиар, осуждение властей и тд.
Раньше революционеры открытые теракты совершали в основном с целью выступить с пропагандой на открытом суде. И это из той же серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы