Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

Занятная в итоге сказали, что главное сечас - это борьба, а дети их поймут, и еще будут гордиться такими клевыми предками, которые в музее хм-хм

ну пусть тогда на следующем суде детьми не прикрываются

МДО а где дети, которыми на суде прикрывались?

Как в очередной раз на зону присядут так сразу про детей вспомнят

А мне кажется правильно мужики их бадогами отхлыськали. Если подругому мозг не включается у некоторых - значит надо розгами включать. и про индивидуальность и пр. "свободу" - а что, слабо поиндивидуализировать в детдоме или больнице в качестве санитарки, няньки, волонтера и пр? Нееее, надо жопу оголить и скакть как неоумок, пугать народ...

\~SAG@\~ они в тюрьме так жили как у нас многие работающие положительные личности не могут себе позволить жить на свободе

Можно ссылку?

\~SAG@\~ мне только не понятно почему из всей темы Вы именно меня решили научить жизни, да так активно

я ваще никого ничему не учу. много раз писала "ИМХО".
конкретно ваши пафосные посты мне смешны и дурные аргументы про 10нюю дочь - вызывают непонимание вашей логики. по этому и адресую вам кое какие очевидные по ваши постам вопросы, на которые, у вас не хватает аргументов (ну или ума) ответить.

Джоконда_лю Если подругому мозг не включается у некоторых - значит надо розгами включать

А что мозг не включается кто решает?

Katy7788 поддерживающие вообще больные люди, их не понять

Вы сейчас про некоторых участвующих в данной теме?) Прямолинейно)))

МДО ну пусть тогда на следующем суде детьми не прикрываются

как бы они их вообще не привели к зданию суда

Все не читала.. но идиотки конечно, прости Господи, нои так бить, швырять и материть мужиками женщин, тоже не от большого ума

\~SAG@\~ мой крик души про детей был не контексте того что фефочек избили
а в контексте того что 50% населения рукоплещет их выходкам

скабиоза_ на данные чьего опроса вы опираетесь???? че за бред вы пишите? какие 50%, какого населения?

\~SAG@\~ вот не надо, они не бедные, не переживайте
они в тюрьме так жили как у нас многие работающие положительные личности не могут себе позволить жить на свободе

ссылку.

para1 напридумывали уже что и раздеться должны были и еще что то страшное наверное сделать , все в головах уже созрело и оформилось). а главное!!! эти фантазии стали оправданием взмаха нагайки над головой.

Katy7788 я стесняюсь спросить, а где там голая жопа была? у меня может проблемы со зрением...

достаточно фантазии, зачем нам факты...

мЫрта вот если по стройке гулять без каски, то можно кирпич головой поймать
если не смотреть, когда дорогу переходишь - можно под машину попасть

в первом случае будет отвечать инженер по ТБ
во втором водитель также понесет ответственность...

Присоединяюсь к

ВДУЧ Ч 60173 60173
сегодня в 12:24

limpopo2

скабиоза...

• мне страшно, от таких новостей "кто не с нами - тот против нас", а значит можно поступить с ним как вздумается.

Katy7788 я стесняюсь спросить, а где там голая жопа была? у меня может проблемы со зрением...

голой жопы не было, зато у мадам богатая фантазия

Katy7788 бьющие и поддерживающие вообще больные люди, их не понять.

солидарна. это клиника.

Katy7788 Сейчас вот прочитала первую поддерживающую, жду голую жопу. Может я чего пропустила и необъективна.

Можно подумать одна жопа, просто жопа что-то изменит принципиально....

PS Какая емкая фраза)))

Про голую *опу, Катя, я имела ввиду их дебильный наряд и движения. Ну ладно, пусть носют что им там нравится - но вести себя как дурко в общественном месте - нормально? Раскорячилась в миниплатье и рычит как нервно-больная с маской на морде.... мне кажется тут либо по жопе надо, либо в психушку.

Katy7788 ну мало ли... может меня это потрясет и я изменю свое мнение. Надо же выслушать опонента и рассмотреть все его аргументы.

Я даже не буду спрашивать какого уровня должен быть аргумент разрешающих нагайкой вмазать..

Шмель мне страшно, от таких новостей "кто не с нами - тот против нас", а значит можно поступить с ним как вздумается.

Эта далеко не первая тема где появилось подобное оправдание к насилию и так далее других по любым мотивам
Эта конкретно тема примечательна тем что среди женского населения форума вдруг большинство стали оправдывать казаков. При этом кухонных боксеров все осуждают. В чем разница между ряженым клоуном, который еще и представитель власти, с нагайкой и боксером хз...

Джоконда_лю Ну ладно, пусть носют что им там нравится - но вести себя как дурко в общественном месте - нормально? Раскорячилась в миниплатье и рычит как нервно-больная с маской на морде.... мне кажется тут либо по жопе надо, либо в психушку.

Кто я, тварь дрожашая или право имею? (с)
Главное что б ваше поведение никогда никому не показалось дуркой, одежда нравилась, морда нравилась - а то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы