Опять опозорились на весь мир: Сочи, Толоконникова

Людмила * Задолбали эти идиотки, честное слово. Предлагаю им тупо поработать в больнице, медсестрами, хотя бы начала их уважать.

а меня задолбали костные совковые ханжи, которые считают, что мир черно-белый и лучше всего жить по сценарию замятина и иже с ним... и еще задолбали меня все эти религиозные перлы, которые по определению чище, лучше и благороднее, чем все остальные проявления индивидуализма. серая масса, блин. рассуждения из серии: мы гавно жрали и памперсов не было, дак и вы пожрите, иначе вас уважать не за что.. преодоление ради преодоления,блин.. а остальное, что не по этому сценарию, - зажрались идиотки...

olga_olga82 а вы им заплатили?пуссирайот?лично?сколько?

ну что вы, они за идею прыгают, на землю спуститесь
и свои пляски с их не сравнивайте ))

скабиоза_ ну спели и спели... ну никто не увидел их... и все... тишина... и никто не спонсирует их турне по стране....

эт да, было б идеальным развитием ситуации

Katy7788 и толпа дебилов стоит и снимает это мобильники, как бабу бьют нагайкой.

вас снимающие удивляют? меня поддерживающие как бьют нагайкой

Хатхор начать что????
сценарий подразумевает выход на сцену и быстрое с нее выдворение.

вы зачем за мной другими словами тоже самое повторяете да еще и с подтекстом несогласия

para1 может даже в сценарии и не было запланировано(фантазии не хватило)

начать что то

Мне не интересны выходки этих девиц, интересно одно, а где дети, которыми на суде прикрывались? почему мама не с ребенком, на суде говорилось, что ребенку без мамы будет очень плохо ( с этим я кстати полностью согласна) , мне интересно где ребенок пока мама в Сочи зависает, после долгой разлуки, я бы плевать на все хотела и ребенка больше чем на ночной сон из поля зрения не выпустила бы. А тут Сочи, песни, пляски

Katerinadiz
эт да, было б идеальным развитием ситуации

в обще - если б новость была - пуси сделали новый перформанс - даже открывать бы не стала.
но новость "казаки били женщин из пуси райт" - сразу привлекла внимание.
И только по одной причине - Пуси меня никогда не КОСНУТСЯ (ибо мне похрен на них), а АГОНИЯ власть имущих легко и просто может коснутся и меня и моих детей и всех, кто живет в стране... И то что силовые структуры МОГУТ бить так жестоко и по сути НИ ЗА ЧТО (ни состава, ни преступления - ни чего) - это ужасно... и это не просто ужасно - это ужасно страшно...

скабиоза_ то что силовые структуры МОГУТ бить так жестоко и по сути НИ ЗА ЧТО

вот это и было по моему солью и смыслом акции... я с первого своего поста про это намякивала.

скабиоза_ И то что силовые структуры МОГУТ бить так жестоко и по сути НИ ЗА ЧТО (ни состава, ни преступления - ни чего) - это ужасно...

у нас в стране вседозволенность, увы, и подтверждений этому тьма,
и без пуси райт очевидно, ну акцентировали они на этом еще раз, пусть даже на весь мир,
а в мире что, по-другому? кого удивить собирались - мне не понятно

Хатхор и провокация была в том, что все все сняли на камеры.
только на сцене все "ряженные".

а а а!!! это была моя первая высказанная тут мысль

para1 вот смешно то будет, если казачки то засланные и ряженные и по сценарию нагайками машут... а вы тут копья ломаете... смысл то акции пусек кто то отразил, или смысл в нагайке казака.

olga_olga82 а вы им заплатили?пуссирайот?лично?сколько?

когда их только посадили, по тв передача была о том, как их родственники к ним на свидание собираются...к примеру, показывали, как муж Толоконниковой собирает ей дома какие-то вещи...так вот на такую квартиру, как у них, нам здесь все вместе можно работать на двух работах две жизни и то не заработать...а они ОБА не работающие, точнее оба, так сказать, "выступают"...видимо, всё-таки им нет-нет да и приплачивают добрые дяденьки...ну либо они в свободное от плясок время вагоны по ночам усиленно разгружают...

Хатхор слушай, но очевидность-то на лице ))))
откуда с такой скоростью прибыли именно казаки? или они были в курсе выступления?
почему именно казаки? так у них нет никаких опознавательных знаков, кроме лица. (при этом они в камеры не попали)))
у полицейских, служак из внутренних войск.... у всех, кроме казаков, есть опознавательные номера, жетоны, удостоверения.
и разбежался балаган еще до появления правоохранительных органов.

дадада. считаю все это постановкой.

+++, посмотрела, это же явная постановка, за ними аж демонстрация идет из участников банкета.

para1 тут нет ни слова всвязи с казаками нагайкам и обсуждаемым тут событием... про кражу чего то и про планы на будущее. Пункт 2 отношение к казакам и нагайкам не имеет - вычеркиваем....

это их ранее задерживали, не по этому концерту

Хатхор ну попробуйте в костюме шахидки на сцене ЦПКиО поорать "Аллах Акбар".
да. полиция приедет, вас скрутят. но при этом на сцене вам мерзнуть придется довольно долго.

Попробуйте подобное сделать в центре города в день города. Или когда факел выгуливали.
Замерзнуть не успеете.

Katerinadiz у нас в стране вседозволенность, увы, и подтверждений этому тьма,
и без пуси райт очевидно

как я уже писал - может и не в пуськах проблема, а в нас самих? И в государстве в котором мы живём?

\~SAG@\~ еще раз пишу, потому что мама на работе, такая у нее работа - разъезная и опасная, но хорошооплачиваемая

вы б знали... сколько, к примеру, циганок (да и нетолько этой национальности) наркоторговок в стране и даже в нашем городе - так при их "опасной" работе - сотрудники "органов" чаще их защищают, прикрывают и т.п. и судят их годами и улики собирают десятилетиями - и никого вот так не отлупили.
Так у тех баб - грехи то почище пусиных - и встретятся нароквскормыши и вам и вашей дочке на улице не раз (дай Бог, чтоб без последствий).
Кого нужно лупить и сажать - хренушки... и на судах они тоже детьми и беременностями прикрываются.
а девок сумасбродных - это за милу душу, за них постоять некому - откупиться им нечем.

МДО Мне не интересны выходки этих девиц, интересно одно, а где дети, которыми на суде прикрывались? почему мама не с ребенком, на суде говорилось, что ребенку без мамы будет очень плохо ( с этим я кстати полностью согласна) , мне интересно где ребенок пока мама в Сочи зависает, после долгой разлуки, я бы плевать на все хотела и ребенка больше чем на ночной сон из поля зрения не выпустила бы. А тут Сочи, песни, пляски

а их собчак спросила после отсидки))), вы почему домой-то не едете, к детям (у одной дочь, у другой сын)? они что-то мямлили-мямлили, в итоге сказали, что главное сечас - это борьба, а дети их поймут, и еще будут гордиться такими клевыми предками, которые в музее хм-хм

МДО Мне не интересны выходки этих девиц, интересно одно, а где дети, которыми на суде прикрывались? почему мама не с ребенком, на суде говорилось, что ребенку без мамы будет очень плохо ( с этим я кстати полностью согласна) , мне интересно где ребенок пока мама в Сочи зависает, после долгой разлуки, я бы плевать на все хотела и ребенка больше чем на ночной сон из поля зрения не выпустила бы. А тут Сочи, песни, пляски

cогласна.. жалкие дебилки..

По понятиям проявления индивидуализма

т.е., засовывать себе замороженную курицу в п.... и устраивать публичные оргии на глазах у детей будучи на 9 месяце беременности - это по-вашему проявления индивидуализма? нормальное государство обязано пресекать впредь такие выходки...ЛЮБЫЕ способы приветствуются!!!

Хатхор вброс чуден. пуси - тролли.

да
но я тут пусек ваще не обсуждаю, меня реакция про аморальность впечалитла ( девки еще ничего не сделали . и даже по сценарию и делать то не должны были ( как возможность) но слово аморальность не сходит с губ возмущенных. напридумывали уже что и раздеться должны были и еще что то страшное наверное сделать , все в головах уже созрело и оформилось). а главное!!! эти фантазии стали оправданием взмаха нагайки над головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы