люди что творится?

Таша НН Почему надо КОЛОТЬ сильное обезболивающее-а не шуровать в больницу?

У нас сотрудница была в подобной ситуации, она рассказала, что в скорой на самом деле так и говорят: принимайте обезболивающие, пейте ношпу, кетанов, а мы не приедем.
Она говорит, отвечают по телефону именно так, как рассказали родственники.

Ваша_тётя Я могу сказать по себе, что мне всегда оказывали помощь и скорая всегда приезжала,

и у меня так, даже когда мне самой симптомы неубедительными казались

Да, девочки.... Грустно все у нас в медицине. Скорые не ездят, в приемном покое отфутболивают, в поликлиннику на прием не попадешь. А если на платную денег нет, все ложись и помирай?

Блондинка Аня, давайте знакомиться, будем вместе врачей защищать!

Anni80 У нас сотрудница была в подобной ситуации, она рассказала, что в скорой на самом деле так и говорят: принимайте обезболивающие, пейте ношпу, кетанов, а мы не приедем.

Хорошо. Ему так ответили. Его это не устроило (меня бы тоже не устроило). Почему он пошел на работу, а не в поликлинику? Не в платную поликлинику - 800 рублей прием терапевта. Повторюсь-очень, очень скверно, что врачи пренебрегли, допустили и т.д. Но почему не отнестись к СЕБЕ внимательно?

аnоnим

так на врачей вроде никто не нападает
нападают на систему
меня только один вопрос к врачам: про мало платят. Считаю - не аргумент. Если выбрал эту работу - работай ХОРОШО. Не устраивает - ищи другую работу. А работать спустя рукава, причитая мало платят - это свинство.

kimm и у меня так, даже когда мне самой симптомы неубедительными казались

Аналогично.

kimm и у меня так, даже когда мне самой симптомы неубедительными казались

Мои симптомы были очень убедительны) один из них уже школьник

Аноним, да дело даже не в защите.. Просто любят люди казнить, даже не послушав противоположную сторону. Вот сколько тем возникает, когда ругают учителей, а потом раз и этот учитель отписывается, кого всем форумом уже с грязью смешали и свою точку видения ситуации рассказывает. А там то все совсем по другому.... Я не за защиту, я за справедливость. На то суд и есть....а то без суда и следствия всех врачей обвинили и сиди в этой грязи. Я после подобных тем, когда иду утром на работу, противно так, выворачиваешься ради каждого на изнанку, а тебе плевок в лицо за что, спрашивается. И думаю, вот сегодня наверное никого на приеме не будет, вон как кричали, что все врачи идиоты.. Прихожу, сажусь и забываю, о всех своих мыслях грустных... Тк даже в туалет некогда прерваться сходить, не то, что грусть тоску разводить. А на счет знакомсв, давно предлагаю междусобой врачебный.

MaZi мало платят на поесть хватает...есть те, кто и за такую зарплату хорошо работает, а кто и за бОльшую-фигово. может и не сильно мало платят, так ведь приходится жилье снимать, за частный садик платить, про хотелки уже речь не идет..а зарплата врача без стажа около 23 тыс

аnоnим

дак понятно, что мало. Но взрослый человек осознанно подписывает трудовой договор, видя такие цифры. Чего потом?
это рынок труда - есть те, кто готовы за 23 - нет смысла повышать. Не нашлось бы - начали бы репу чесать, может, поменьше факелов бы в космос запустили

БлондинкаАня вот сегодня наверное никого на приеме не будет, вон как кричали, что все врачи идеоты.. вот-вот, тоже такие мысли посещали, что вызывать меньше станут, ан нет...

БлондинкаАня междусобой врачебный давайте организуем, а как? и будем там пациентам кости перемывать!!!

Я тож не очень верю в сказки, о том что "все козлы-одна я в белом пальте".
Всякие работники есть везде. Вокруг одни и те же люди.
Просто если вы работаете в офисе-один вопрос и 50 человек в день вам не будут предъявлять
почему вы на них плохо посмотрели и почему вы им нужный документ не в ту же секунду даете.
Все милые и пушистые здесь на форуме, и не алкоголики, и не пукают, во все горло кричат я был здоровый,
сейчас резко вот заболел, блюю и пьяный. Только потом как взглянешь на результаты анализов, там только родильной горячки нет
и так тошно стает от вранья и лицемерия, потому что болезней куча и не знать и не чувствовать некоторые вещи невозможно, но пойти обследоваться и лечиться это только за миллионы можно видимо, а на форуме орать что все козлы бесплатно можно).
Короч. Начинайте с себя, глядишь мир повернется к вам лицом.

Чудушко

++++++

Чудушко если вы работаете в офисе-один вопрос и 50 человек в день вам не будут предъявлять
почему вы на них плохо посмотрели и почему вы им нужный документ не в ту же секунду даете.

??? для этого есть твой начальник, коллеги и риск быть в 5 секунд стать безработным, если что не так. А вы думаете, что в офисах можно ничего не делать и вас все по головке гладят?

Чудушко резко вот заболел, блюю и пьяный.

А мы летом в сад вызывали скорую, два соседа старп...ра хорошо бухнули, и один ногу распорол. Дело было ночью, муж скорую вызвал, вышел за сад их встретил, девушка и парень приехали, рану обработали, сказали что возможно зашивать придется и возможно крови много потерял, дедку за 80 лет, они сами помогли ему одеться и забрали в больничку, мы только денег ему обратно на такси дали.
Много чего слышала про скорую, очень удивилась, что они так оперативно к пьяному ночью в сад на окраину города приехали.

Джесса с другой - занялась своим здоровьем и пошла к врачу

Идите снова и говорите что заинтересованы в своем здоровье и хотите пройти обследование.
Беспокоит то то и то то. Раньше такого не было! Будьте понастойчивей)
Спросите что можно пройти в рамках поликлиники бесплатно и платно,
может по году рождения попадаете
под диспансеризацию.

Anni80 У нас сотрудница была в подобной ситуации, она рассказала, что в скорой на самом деле так и говорят: принимайте обезболивающие, пейте ношпу, кетанов, а мы не приедем.

++++++++
Я была в такой ситуации
Не то что встать или сидеть - я приподняться не могла, а лежать могла только на сильнейших обезболивающих, которые колола себе сама, и они почти не помогали.
А "скорая" ехать отказалась
"это корешковые боли, колите обезболку, мы на такие вызовы не едем"
Я с трудом помню, как я эту ночь пережила
и что делать? вызывали платную
но - те сто раз уточнили, ждут ли меня в больнице, куда мы сказали ехать
там ждали, да, спасибо что есть блат
потому что не будь блата - а только деньги - ну очень была бы хреновая ситуация (а нефиг вот превращаться в лежачего инвалида с отнявшейся ногой и диким болями перед тремя днями праздников и с 1,5 мес. ребенком)
Повторю - я реально не представляю, что в такой ситуации делал бы человек, у которого не оказалось дома обезболки или у которого некому за ней сгонять по ночи, и если уколы никто не умеет ставить, и если нет денег на платную перевозку, и если нет блата в больнице, куда перевозка доставит.

МышЪ Я была в такой ситуации
Не то что встать или сидеть - я приподняться не могла, а лежать могла только на сильнейших обезболивающих

тоже отказались, принимайте кетарол, мы на такие вызовы не ездим" В итоге почти сутки лежала, даже на бок повернуться не могла, чтобы в туалет сходить даже мечтать не стоило. Хорошо судно от бабушки осталось, но чтобы на него взгромоздиться, терпеть приходилось закусив губу чуть не до крови.

Все не читала. Просто спросить хочу-почему, когда дитятко в детском саду с ложки кормить отказываются, мамочки аж ножошками в истерике сучат. А когда стоит вопрос о здоровье ( и, зачастую, жизни) близкого человека, вы врачам "Бу!" сказать боитесь?

Levёnka отговорка для циничных непрофессионалов

профессионал на то и профессионал, что понимает последствия своих действий и оказывает помощь, потому что он профессионал, он не может по другому. А иное непрофессионализм, пытающийся выдать себя за профессионализм. И те, кто его оправдывает, вряд ли тоже действительно профессионалы в своей области. Так как профессионализм в первую очередь означает знания и ответственность

GALAktika-Z

МышЪ ну так и правда, "Скорая" в таких случаях помочь вам не может, потому что обострение хронических заболеваний, по идее, должно лечиться в плановом порядке по месту жительства, да и отвезти вас с этим некуда...а ездить и ставить всем обезболивающие скорая физически не может, и материально, потому что за это страховая компания может не оплатить вызов...сейчас все завязано на этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы