люди что творится?

аnоnим они ехали максимум минут 20, как только получили вызов, смотря куда и откуда. в городе-миллионнике в не одним вам "Скорая" понадобилась, а бригад около 70 штук всего!

и что это меняет?

тубероза Что-то не верится...к ребенку обычно за 10 минут уже приезжаю

Неправда! в прошлый понедельник вызвала скорую ребёнку (1 год 8 мес), температура под 40 и не сбивается. Ждали около 1,5 часов. Затем я позвонила снова, сказали, что к нам еще даже не выехали. Вызвала такси и увезла сама в больницу. Считаю, что это издевательство, сказали бы сразу, что не приедут, я бы не тратила время на ожидание.

super_koshka Неправда! в прошлый понедельник вызвала скорую ребёнку (1 год 8 мес), температура под 40 и не сбивается. Ждали около 1,5 часов. Затем я позвонила снова, сказали, что к нам еще даже не выехали. Вызвала такси и увезла сама в больницу. Считаю, что это издевательство, сказали бы сразу, что не приедут, я бы не тратила время на ожидание.

Вот всегда мне забавно на такие выпады. Не критическое значит состояние было, если могли позволить себе роскошь подождать. Ехали бы сразу на такси, если готовы были в больницу. А в действительно серьезных случаях скорой действительно не дождешься, и виноваты в этом кто угодно, только не мы сами.

ВДУЧ вызывают что могут а зачем? чтоб на такси съэкономить?
ВДУЧ а есть другая? есть платная за 7000 примерно, или врач платно из разных частных клиник ездит, так ведь все равно палец к 03 тянется, даже если доверия нет...ради эксперимента что-ли, вдруг на этот раз с врачом повезет? разные есть врачи и фельдшера на "скорой", как и везде, не надо всех под одну гребенку равнять к тупицам и лентяям(и взяточникам), к "плохим" рано или поздно управа находится, никто ни за кого не держится

кстати про кучу вызовов ненужных: была у меня ситуация, когда я постороннему человеку вызвала скорую. Я видела странные симптомы, оценить ситуация затруднялась
человек после вызова оклемался и ушел
я позвонила и сказала: отмените вызов, не нужно ехать
приехали через 3,5 часа...

аnоnим они ехали максимум минут 20, как только получили вызов, смотря куда и откуда. в городе-миллионнике в не одним вам "Скорая" понадобилась, а бригад около 70 штук всего!

дружно скажем спасибо всем коммерческим организациям, у которых зарплата в конверте. сами довели своей умностью до того, что вызов платной скорой 7 рублей. вот и платите

тубероза Не критическое значит состояние было, если могли позволить себе роскошь подождать

так а никто и не говорил о том, что ждать нужно будет 1,5 часа и больше. Говорили бы как есть, а люди уже бы думали по факту. И если вы считаете выпад необоснованным, то простите

аnоnим не надо всех под одну гребенку равнять к тупицам и лентяям(и взяточникам), к "плохим" рано или поздно управа находится, никто ни за кого не держится А кто равняет? Вы?
аnоnим есть платная за 7000 примерно, или врач платно из разных частных клиник ездит, так ведь все равно палец к 03 тянется, даже если доверия нет...

Нет налом 7т сдохни? У меня мама ветеран труда почетный донор - пенсия 12т.. 7т у нее нету..

аnоnим а зачем? чтоб на такси съэкономить?

ну не всегда до выхода из подъезда можно доковылять
но ваш снобизм удивляет

Аноним дружно скажем спасибо всем коммерческим организациям, у которых зарплата в конверте. сами довели своей умностью до того, что вызов платной скорой 7 рублей. вот и платите

ааа комморганизации виноваты?
Сколько там олимпиада вышла?

MaZi что это меняет? так претензии не "скорой" должны быть по поводу задержек, а к правительству, которое при ежедневно растущих на глазах новых районах новостроек не добавляет количество обслуживающих врачей(это касается и участковых), а отсюда страдает и качество обслуживания из-за дефицита времени и кадров(а социальная политика на стимуляцию врачей совсем не направлена, ни жилье не дают, ни садики...)

GALAktika-Z

Согласна на все 100%. Тому что папа прожил еще почти год были удивлены все врачи. При выписке из больнице они забыли сказать маааленькое уточнение что место где выходит стома нужно разрабатывать, что бы не заросло. И в поликлиннике хирург об этом не сказала. В результате ч/з 6 месяцев вторая операция и еще ч/з 5 месяцев его не стало. Да и врачи в поликлиннике на Б. Быковых тож полный

тубероза Кстати, сегодня краем уха по радио слышала, что с сегодняшнего дня у экстренных служб телефоны трехзначные стали - это нас тоже касается? Как щас ее вызывать-то?

101, 102, 103, 104, 105 и общий 112 тоже действует - все номера и с мобильных и со стационарных телефонов

ВДУЧ Сколько там олимпиада вышла?

Сколько составляет внешний долг РФ?

аnоnим

ну тут я согласна совершенно.
хотя привела пример ниже, что скорая и сама работает не эффективно

Аноним дружно скажем спасибо всем коммерческим организациям, у которых зарплата в конверте. сами довели своей умностью до того, что вызов платной скорой 7 рублей. вот и платите

смешнооо
а смысл платить налоги, если все равно бОльшую их часть либо сп....т, либа fuckелов понаделают?
З,Ы. у меня зп белая до копейки (((((((((((((

GALAktika-Z 101, 102, 103, 104, 105 и общий 112 тоже действует - все номера и с мобильных и со стационарных телефонов

Спасибо. По Ебургу тоже теперь так? Странно, что тишина везде, как народ должен догадаться?

Вивочка™ 1) по поводу зарплат - нормально врачи скорой зарабатывают! у брата друг только 2 года как закончил - заработал уже и на ремонт дорогой в квартире, и на отдых за границей 3 раза в год, и на свадьбу.
2) это же друг брата рассказывал, когда только пришел в скорую работать, хотел бежать и помогать ехать как только звонок постпает - "ДЕДЫ" не дают: если звонят по ребенку - "допьем чай и поедем" (минут 10 только выезжают), если по взрослому работоспособному - "щас доедим, чаек допьем и поедем" (минут 20-30), если пенсионер - "да, не мешай, мелкий, вот партийку другую перекинем и поедем" (минут 40 и дольше)..........
из первых рук....

я вам тоже отвечу "из первых рук"
моя мама работает в скорой 32 года, первый раз за границу ее вывезла я, когда она уже вышла на пенсию, она там пашет на полторы ставки сутки через двое и ни на какую "за границу" не заработала, не говоря уже о квартире( у них в сутки по 18-20 вызовов, машины разваливаются на ходу, бывает бригада сидит и ждет когда хоть какой нибудь драндулет дадут. Они физически не могут не то что чая попить, а простите за подробности в туалет в больнице ходят, пока документы на больного оформляют. Не отрицаю бывают спокойные дни, но в последнее время их почти нет... Никогда никому не отказывают в госпитализации, как тут уже писали им самим проще отвезти в больницу, чтоб потом вот таких претензий не было!

ВДУЧ но ваш снобизм удивляет это на снобизм, а взгляд изнутри. я своих коллег не оправдываю, но и защищать буду, потому что ситуации видела всякие, в том числе и вызовы "так-то меня ничего не беспокоит в состоянии ребенка, но подруга посоветовала създить в больницу УЗИ мозга сделать, в воскресенье же нигде кроме 9-ки не сделают, а упал он вчера"

МарикаМ Тому что папа прожил еще почти год были удивлены все врачи.

Вспоминается анекдот из разряда "черного юмора" "Больной остался жив, несмотря на все старания врачей"

аnоnим к "плохим" рано или поздно управа находится, никто ни за кого не держится

Вся беда в том, что пока управа ищется на них, люди гибнут.
По теме: если боль была адская, то почему до работы дошел, а до больницы нет. Неоднозначная ситуация, парня жалко:(

ЕN Сестра Вы куда меня везете? В морг. Дак я же живой

Дак мы еще и не доехали...

**** не заработала и я не заработала.....ни на квартиру, ни на машину новую,ни на заграницу, ни на садик частный...а муник не дают теперь без очереди, поэтому еще один врач "Скорой" сидит дома с ребенком(это я про себя), хотя кадров итак не хватает

тубероза Спасибо. По Ебургу тоже теперь так? Странно, что тишина везде, как народ должен догадаться?

Везде. Старые номера пока тоже работают, будут постепенно переводить. Видимо при звонке будет оповещение.

ВДУЧ мама ветеран труда она ведь наверно редко вызывает и по поводам, да и отзывается не так , как многие(у людей этого возраста воспитание иное и отношение к врачам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы