люди что творится?

Вышла как то на работе на крыльцо покурить, смотрю 2 охранника из зала игровых автоматов мужика со своего крыльца на наше тащат. С
Посадили и ушли. Зима, холод. Думала пьяный, час прошел сидит. Выхожу спрашиваю может чем помочь спасибо говорит не нужно, смотрю трезвый спрашию что случилось говорит ноги больные шел отнялись упал у игровых автоматов. Я давай в скорую звонить объяснила что да как. Спрашивают пьяный?-нет. Бомж?-нет. Приехали. Посмотрели. Иди говорит в скорую, дак не может он идти ноги то отнялись, тогда ползи говорит. Пздц. Ладно мужики на работе были донесли его. 2 раз муж сухожилия и вену на руке распорол между большим и указательным пальцем. Кровь фонтаном, перетянули и все равно хлещет. Скорая ехала 40 минут. Ппц ему потом переливание делали, он сознание уже терял. 3 раз. Дочке год, температура 40.2 она аж вырубается вызвала в 00.00 скорую. Пока обтерла ее, и жаропонижающее дала. Чуть чуть спала. Итог 4 утра звоню говорю что они все офигели и не едут 4 часа уже. Сказали вызов принят ждите приедем. 4 раз Бабушка старенькая была сердце больное. Инфаркт. Вызвали, приехали. Говорят дак она старая уже все равно умрет пусть лучше дома. Занавес!

Baskervill на заборе тоже написано
а у меня есть фонограмма того, что он говорил

вы не подумайте. я гражданина как раз не защищаю. я вообще плохо верю в россказни - "врачи уроды".
скорую вызываем периодически маме. и приезжают и не лечат по телефону. а родственникам вообще не верю.
есть четкая оговорка братом - В БОЛЬНИЦУ ОН ЛОЖИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ
откуда взялось про больницу? врачи 100% предлагали. он отказался. а сейчас будут таскать врачей и головы им мучить.
еще вопрос кто уроды в таких историях.

Вчера ходила в поликлинику, печати специалистов в обменку собирала, в кабинет к терапевту зашла с другой пациенткой и стала свидетелем забавной сценки.
Терапевт: "Я вам выпишу направление на анализы"
Пациент: "Мне не надо, зачем? Мне некогда ходить сдавать"
Терапевт: "Как зачем, у вас же сахарный диабет , вам надо следить за (не понню за чем, например, за гемоглобином и сахаром))"
Пациент: "Не, спасибо, не надо мне анализы, я не пойду сдавать. У меня вот что-то тут в боку колет"
Занавес.
Коментарии излишни.

Моему деду 88 лет. И еще ни разу ни одна бригада не сказала, что он свое пожил. Когда ему плохо - он звонит мне, а я в скорую.
Я до него еду 10 минут, скорая 20. Приезжают, меряют давление, делают ЭКГ, проводят беседу.
Так что простите, не верю я в то, что стариков посылают и журналюгам тоже не верю,
очень продажные люди.

Митиль Так что простите, не верю я в то, что стариков посылают и журналюгам тоже не верю,
очень продажные люди.

А все, кто тут пишет свои истории, тоже продажные журналюги?

Разные бригады на скорой. По деду - как-то приехали на вызов в глухой дачный поселок, женщина его нашла лежащим на дороге. мало ли, вдруг пьяный? приехали
женщины -медики помогали дотащить его из подъезда, когда плохо стало. но когда упал в квартире, приехал молодой парень, сказал - до утра не доживет - и оставил его лежащим на полу... пускай жена поднимает.
к бабушке скорая приехала, даже когда при вызове сказали: человек в обмороке, дверь закрыта, мы едем, но из другого района города. И достучались, спасли.
Отдельное спасибо за сына. Врач сказал, что не имеет права настаивать на госпитализации. Но по его мнению, это аппендицит. Ага, у двухлетки. Педиатр, к слову, и не предполагала. я тоже.
И в целом не могу грести под одну гребенку, сколько раз приезжали оперативно и действительно помогали.

Читала, читала, не могу молчать, напишу и в этой теме
Да, Саша действительно не любил обращаться к врачам, отправить его к врачу было очень трудно. А знаете — почему? Потому что головные боли периодически возникали у него на протяжении нескольких последних лет, он обращался к разным врачам, традиционным и не очень, по прописке и по рекомендациям, никто не смог поставить диагнози помочь ему. Он разочаровался в медицине и плюнул. Плюс семейные переживания. Плюс баня. Плюс неповезло с врачами на скорой. И вот итог.
Очень, очень хочу адекватного, справедливого расследования. Хоть Саше уже не помочь, может кому другому больше повезёт

Мне кажется бред не могла скорая так сказать. При инсульте каждая минута дорога. И если у них идет запись диспетчер же не самоубийца, что бы такое говорить.
У меня у бабушке в прошлое воскресение был инсульт скорая приехала за 15 минут. И быстро в больницу в реанимацию.

Аноним

+++++++
Мы сами за своим здоровьем не следим, не доверяем врачам, все само пройдет и т.п. а в итоге виновата скорая и врачи.

Я Диагнозы ставят по телефону, и таблетки тоже назначают по телефону.

Гениально
Теперь я больше не буду удивляться, почему вместо того, чтобы звонить 03, люди пишут на ю-маму. Здесь точнее диагностируют и лечение более правильное назначат. Теперь я тоже так делать буду.

Всем доброй ночи!!
немного не в тему,но все таки напишу
назначили ФГС.пришла.когда ввели зонд и т.п ,то напугались-кровотечение в 12 перст кишке и желудке
позвали зав.отделением.
меня положили в соседнюю комнату-вызвали скорую
лежу.прошло 2 часа(к слову это было в диагностике,мне пройти- то всего ничего-10 мин и я в хирургии)
прошу-отпустите-я дойду
нет-не можем у вас кровотечение,мы отвечаем за вас,вдруг что по дороге случится!!??
я--а если случится здесь и сейчас?
позвонили-скорая даже еще не выехала за мной
отпустили под расписку.пришла в хирургию приблизительно в 14.30.взяли только кровь из вены 2 раза с интервалом в 1 час
не один врач ко мне ни разу не подошел.думаю-посмотрят анализы сравнят и отпустят домой
нет-повезли на каталке на ФГС.лежу под кабинетом.минут 30-40.лежать надоело.села и читаю свое направление
выходит врач с ФГС.посмотрел направление и давай ругать меня:у меня кровотечение,а я сижу и т.д
я ему -так кровотечение с 11 ч.
он-а где вы были все это время?!!??
обьясняю.он быстро в приемный покой.сразу пришли врачи.
только в 18.45 я оказалась в палате под капельницей
ИТОГ:как сказали девушки в палате-меня принимали так долго-потому что я пришла сама
а не на скорой меня привезли..

к слову сказать-Хирургам огромное спасибо!!!
вытаскивают и спасают самых безнадежных!!делают все возможное и невозможное!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Бригады действительно приезжают разные. Есть абсолютно непрофессиональные Я вызывала маме скорую. Так получилось, что 2 дня подряд, а на 2 день - дважды. После 3 вызова увезли в больницу. Но в один из приездов девушки не смогли даеж укол внутривенно поставить. А ведь это - скорая. Вены у мамы нормальные, не сложные. Грустно становится от такой помощи. Вроде, скорая и приехала, а толка от нее и нет.
Но есть и те, кому хоть в пояс поклонись. Когда у сына были боли в животе, приехали моментально. Пока везли в 9-ку (а с Ботаники ехать долго) еще и развлекали, потому что он очень боялся, что аппендицит. И в 9-ке провели несколько обследований, которые не требовались для диагностики аппендицита, но чтобы бесплатно сделать по месту жительства пришлось бы побегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы