люди что творится?

Вивочка™ "ДЕДЫ" не дают: если звонят по ребенку - "допьем чай и поедем" (минут 10 только выезжают), если по взрослому работоспособному - "щас доедим, чаек допьем и поедем" (минут 20-30), если пенсионер - "да, не мешай, мелкий, вот партийку другую перекинем и поедем" (минут 40 и дольше)..........

Что-то не верится...к ребенку обычно за 10 минут уже приезжают, к взрослому раз на раз, но не верю, что сидят и спецом время тянут, скорее всего действительно

Dead Moroz нет машин? Если нет водителей? Нет врачей? Все последовали указанному в теме примеру "никто работать не заставляет".

Мой знакомый со скорой жаловался только на безумных пациентов, зазря время отрывающих.

Dead Moroz Что в таком случае может сделать оператор?

Я еще не все ее слова написала... на эмоциях сейчас пишу. Но очень жалею, что на запись не включила телефон. Случай был, оказывается, не экстренный....

как сказал мне на днях доктор, работавший на скорой: ну и что, что привезли? у меня 2 сестры и я один. ТО есть 2 ножевых + 1 одна авария - кто один лежит и тихонько помирает, потому что ему помогать НЕКОМУ
вот так вот весело
денег нет. На это. А на другое - есть

Galaktika-Z, вот я про это и говорю. Вы не ждали, а сами сумели оказать до врачебную помощь! А это крайне важно!
И если это близкие люди , то лучше сесть за неправильно оказанную , чем вообще ничего не делать и ждать скорую.
А за оставление в беде тоже статья есть... Так что один хрен

Dead Moroz

так у меня к нему претензий нет
есть к другим - с шубоханилищами

Они частенько не приезжают даже к детям

Подождите, шас с олимпиадой еще всех туда отправят...

аноним не приезжают даже к детям а частенько и мамы не вызывают, например понос 6 дней по 5 раз на день-"думали пройдет" и участковая пригласила на прием через неделю, а мама сидит и у форума советов спрашивает! так что не надо!!! все детские вызовы обслуживаются или сейчас передаются на "неотложку" поликлиники!

Dead Moroz Далеко ходит не надо - на этом форуме ребёнку с температурой 38 градусов - скорую, сопли - скорую...

Я не понимаю - в "скорой" ведь опрашивают сначала
Кто едет на сопли?
кто едет на 38? (если ребенок не склонный к судорогам)

ХитроМудрая Вы не ждали, а сами сумели оказать до врачебную помощь

ага ага...учить учат оказывать помощь, а по закону не имеете права, без спецобразования, ее оказывать. еще и засудить могут. попробуй только сам какой-нить бабуле (даже своей) магнезию вколоть от давления - засудят если что-то случится

тубероза Что-то не верится...к ребенку обычно за 10 минут уже приезжают

да как же!....даже платную за 7000руб/вызов вызывали, ехать от Дворца Молодежи до Карнавала ночью (т.е. без пробок) максимум минут 10 - ехали 40!...платная и ночью - 40 минут!

Вивочка™ учить учат оказывать помощь, а по закону не имеете права, без спецобразования, ее оказывать. еще и засудить могут.

По какому закону? В случае крайней необходимости я не могу?

тубероза Что-то не верится...к ребенку обычно за 10 минут уже приезжают

к нам с ротовирусом ехали 2,5 часа. Понос, рвота неукротимая, обезвоживание, вода не усваивается - ребенок 11 кг.
кстати да, ночью

тубероза Что-то не верится...к ребенку обычно за 10 минут уже приезжают,

вчера 1 час и 10 минут прошло с того момента как я позвонила в скорую и как они приехали.ночью без пробок
я не вызываю скорую по каждому чиху только когда действительно опасаюсь за ребёнка
за 8 лет вызывала 3 раза
ещё в итоге про нас в 9-ке забыли))приходим а они в игру играют в регистратуре
а мы в это время ждём уже полчаса медсестру на укол

Вивочка, про уколы я не писала, это Вы сами додумали. Я писала хотя бы про элементарную до врачебную помощь, чему учат даже в автошколах и в школах на ОБЖ! И знать хотя бы признаки инфаркта и инсульта! А не таблетки жрать и на погоду сваливать.

Вивочка™ !...платная и ночью - 40 минут!

MaZi к нам с ротовирусом ехали 2,5 часа.

Я наверное в другом Екатеринбурге живу...те два раза, что я вызывала скорую - только успевала документы собрать уже приезжали.....И все равно в историю, рассказанную >Вивочка™

не верю, хоть ты тресни. И буду при своих розовых очках уважать медработников в массе.

ХитроМудрая Вы не ждали, а сами сумели оказать до врачебную помощь! А это крайне важно!

Я НЕ УМЕЮ!! это делать! Я не знаю, как правильно накладывать жгут, останавливать кровь и делать перевязку. У меня в памяти только картинка цветная со школы. Я могла навредить.
Но почему этого не умеют врачи на скорой?!!!! Вот что страшно!

тубероза И буду при своих розовых очках уважать медработников в массе.

верьте...пока вас не каснется...везло вам, и слава Богу. а врачей я уважаю - работа у них тяжелая. у самой бабушка всю жизнь медсестрой вкалывала и к этой же бабушке не ездят они теперь даже платные

Вивочка™ бабушка всю жизнь медсестрой вкалывала и к этой же бабушке не ездят они теперь даже платные

А это другой вопрос. Это гниющая с головы рыба. Пора бы уже эту голову того, ампутировать. Зато у нас Олимпиада, тьфу.

MaZi ехали 2,5 часа

белошвейка 1 час и 10 минут прошло с того момента как я позвонила в скорую и как они приехали.ночью без пробок они ехали максимум минут 20, как только получили вызов, смотря куда и откуда. в городе-миллионнике в не одним вам "Скорая" понадобилась, а бригад около 70 штук всего!

вобщем, сегодня очередная тема про плохую "скорую помощь", которую все равно не перестают вызывать, даже считая там всех тупицами и лентяями!

аnоnим вобщем, сегодня очередная тема про плохую "скорую помощь", которую все равно не перестают вызывать, даже считая там всех тупицами и лентяями!

а есть другая? а она по карману? нет? ну вот и вызывают что могут...

аnоnим "скорую помощь", которую все равно не перестают вызывать,

Кстати, сегодня краем уха по радио слышала, что с сегодняшнего дня у экстренных служб телефоны трехзначные стали - это нас тоже касается? Как щас ее вызывать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы