В России хотят ограничить традиционный секс

аноним это легко. Коран.

Английский? Германский? Коран это изобретение этих деморатических стран и их "госполитика по борьбе с развратом, распущенностью и за увеличение населения"? Ссылку можно

ВДУЧ просто тупо берут опыт "демократических" стран
Покажите опыт демократических стран - скажем Канады-США-Англии-Германии про агитацию семьи и ценностей про которые вы говорите. Их госполитику в этой области.

Опять же - на мой взгляд, довольно очевидно, что "демократические" страны во многом заняли лояльную позицию по отношению к межличностым отношениям - чтобы оставить себе право нормально закрутить гайки в отношении других "гражданских обязанностей"

ВДУЧ Покажите опыт демократических стран - скажем Канады-США-Англии-Германии про агитацию семьи и ценностей про которые вы говорите. Их госполитику в этой области.

Да Вы их художественные фильмы хотя бы посмотрите! Не те, которые на экспорт, а - для внутреннего пользования.

AALu В отличие от Вас я отдаю отчет в том, что бОльшая часть людей живет именно по пропаганде. Вот какая пропаганда окажется в данный момент более действенной, так люди и мыслят.
Пропаганда Вами жизни по УК пока что не удалась, ну пытайтесь...

Главное чтоб вы свое мнение и "большинство" больше не путали
А вы собрались пропагандой объяснять между разницу между изнасилованием и совращением? Именно с этого появился УК - напомню

AALu Не те, которые на экспорт, а - для внутреннего пользования.

Кстати, про "на эспорт". Я мало смотрю кино, и еще меньше нового, и на долю западного приходится мало. Но, как на что не наткнусь- оно из области "пропаганды семейных ценностей" :) Включая Гарри Поттера :)

AALu Да Вы их художественные фильмы хотя бы посмотрите! Не те, которые на экспорт, а - для внутреннего пользования.

Фильмы для внутреннго пользование это что????? То что идет у них в кинотеатрах и по их кабельным каналам? Я смотрю..
Но я не вижу там пропаганды....
В сериале Косяки, Хаус скажем.... а они шли по их каналам прежде всего

ВДУЧ Вы сослались на и вам гуглить
Жду
И примеров госагитации хорошей тоже жду

Примеры хорошей госагитации нашей жду больше часа кажется)

Инфанта Так не будет таких мест никогда. У всех слишком разные представления о комфорте. А также о морали и нравственности. То, что задевает вас, естественно для другого, но и то, что естественно для вас, может возмущать кого-то еще. По сути ВДУЧ прав, наша обязанность чтить уголовный кодекс. Ну и остальные заодно.

+++++++ Полностью согласна с этим

Аноним Так не будет таких мест никогда. У всех слишком разные представления о комфорте. А также о морали и нравственности. То, что задевает вас, естественно для другого, но и то, что естественно для вас, может возмущать кого-то еще. По сути ВДУЧ прав, наша обязанность чтить уголовный кодекс. Ну и остальные заодно.
+++++++ Полностью согласна с этим

Причем-кроме уголовного, есть еще несколько кодексов :) Они многое охватывают-включая рекламу борделей.

ВДУЧ Но я не вижу там пропаганды....

Ну так это - особенность Вашего восприятия. У них кино и прочие искусства - вообще ничего не пропагандируют и не рекламируют, чистое творчество, так сказать.

Инфанта Так не будет таких мест никогда. У всех слишком разные представления о комфорте.

Парк. Детская площадка. Что там кого оскорбляет?

Таша НН Причем-кроме уголовного, есть еще несколько кодексов Они многое охватывают-включая рекламу борделей.

Осталось только правильное население с луны завезти.

ВДУЧ Примеры хорошей госагитации нашей жду больше часа кажется)

советские мультики вам чем не угодили? Плакаты норм ГТО - "готов к труду и обороне". Хватит?

AALu Осталось только правильное население с луны завезти.

Ну... Пропагандой надо заниматься :)

Таша НН Ну... Пропагандой надо заниматься

Предлагаю ВДУЧа выдвинуть в депутаты! Пусть УК пропагандирует - я лично ЗА!

Свобода слова и свобода выбора как написано в Высшем законе - Конституции РФ
Там где она нужна ее нет, а где не надо-завались. Парадокс.
Но я хочу верить, что правильно воспитанный человек-личность (в том числе и мой ребенок) , когда будет стоят перед выбором - соблюсти Закон или нарушить, бегать в трусах или одеться, лечь в постель или нет примет единственное верное решение, руководствуясь честью, совестью. Я очень хочу верить в это.

ВДУЧ Покажите опыт демократических стран - скажем Канады-США-Англии-Германии про агитацию семьи и ценностей про которые вы говорите. Их госполитику в этой области.

ВДУЧ Английский? Германский? Коран это изобретение этих деморатических стран и их "госполитика по борьбе с развратом, распущенностью и за увеличение населения"?

Коран - это не изобретение демократических стран. Но именно он определяет демографическую политику этих стран. Почему эти страны выбрали ТАКУЮ демографическую политику - вопрос не к нам.

AALu Осталось только правильное население с луны завезти.

аноним советские мультики вам чем не угодили?

Вы можете мысль высказать? Конкретные мультики и что они рекламировали?

аноним Плакаты норм ГТО - "готов к труду и обороне". Хватит?

Редкий бред ГТО. Бреда да пропаганды нет

AALu Ну так это - особенность Вашего восприятия. У них кино и прочие искусства - вообще ничего не пропагандируют и не рекламируют, чистое творчество, так сказать.

Тогда я повторюсь - покажите примеры их пропаганды ценностей аля Мирзулина - вы сослались на их фильмы - ну нету в Косяках-Кастле-Лострум-Элементари-Менталисте ничего
Это не чернуха глухарь - любимый фильм министра МВД

AALu Предлагаю ВДУЧа выдвинуть в депутаты! Пусть УК пропагандирует - я лично ЗА!

Поддерживаю - по-моему его конкретно жаба задавила -Мизулиной можно про мораль и нравственность выступать, а ему нет. Пусть покажет ей как надо.

ВДУЧ Редкий бред ГТО. Бреда да пропаганды нет

ВДУЧ Вы можете мысль высказать?

аноним Но именно он определяет демографическую политику этих стран. Почему эти страны выбрали ТАКУЮ демографическую политику - вопрос не к нам.

Откуда вы взяли что эта их политика? Канады-Германии-США?

AALu Предлагаю ВДУЧа выдвинуть в депутаты! Пусть УК пропагандирует - я лично ЗА!

Я повторю свой вопрос - как вы пропагандой собрались разъяснять тонкую границу между изнасилованием и совращением - именно тогда УК появилось в теме кажется

ВДУЧ Конкретные мультики и что они рекламировали?

дружбу, щедрость, доброту, человечность, смелость, честность, сопереживание, справедливость. Все то, что "рекламируют" настоящие произведения искусства.

ВДУЧ Откуда вы взяли что эта их политика? Канады-Германии-США?

С того, что по официальным данным за какой-то недавний год самое популярное имя в Англии - Мохаммед. Погуглите сами. Если это не ИХ политика, то чья? Это к ним с Марса надуло?

аноним Все то, что "рекламируют" настоящие произведения искусства.

Дали? Черный квадрат? Медведи на бревне? Монализа?

аноним дружбу, щедрость, доброту, человечность, смелость, честность, сопереживание, справедливость.

это когда в Ну погоди волк курит, мусорит а его мочат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы