В России хотят ограничить традиционный секс

Таша НН но - семья, а тем более упомянутые Вами общинные нации, по определению обходятся государству дешевле

То есть Вы полагаете, что стимулируя граждан рожать больше, таким образом хотят сэкономить? Вот честно - ну в долгосрочной перспективе еще как-то могу понять, а вот на ближайшие 20 лет в каком месте экономия-то получится?

Таша НН Практика показывает, что свалят - самые бодрые, они же частично-самые платежеспособные

Практика также показывает, что в демократических странах граждане государству платят не меньше, а получает от последнего не намного больше. Иначе уже давно все были б там.

аноним нет. рассуждать вы не умеете

это решил аноним? ааа ну да.. раз аноним сказал

аноним Вы даже не можете отличить СВОЕ окружение от общества.

Анониму не стоит к людям как к батарейкам относиться и выдавать свои хотелки за хотелки большинства... или госполитику

AALu То есть Вы полагаете, что стимулируя граждан рожать больше, таким образом хотят сэкономить? Вот честно - ну в долгосрочной перспективе еще как-то могу понять, а вот на ближайшие 20 лет в каком месте экономия-то получится?

Не "стимулируя" (хотя в нашем случае, скорее -уговаривая) рожать. Я больше - о мерах за официальный брак, против разводов, матерей-одиночек и т.д.
Недавно столкнулась в этом вопросе с обществом Израиля -очень забавный опыт :)

AALu Иначе уже давно все были б там.

Слушайте, ну вот "меньше-больше платят" для меня не такой веский повод для эмиграции, как моя гразданская обязанность родить "трех и больше" детей, или запихать свои религиозные убеждения в рамки "одной из традиционных конфессий" :) Хотя- есть прикидки насчет третьего и конфессия, которая мне близка - до предела традиционная :)

ВДУЧ это решил аноним? ааа ну да.. раз аноним сказал

по сути высказываний есть что? Еще раз для "борцунов за свободу" анонимно писать разрешено, ога? Вас-то почему это так раздражает?

ВДУЧ как к батарейкам относиться

а вы конечно за проявление глубокой индивидуальности. только почему-то эта индивидуальность у таких как вы, оказывается абсолютно одинаковой - пиво и сиськи.

аноним нет. рассуждать вы не умеете.

Странно, я понимаю все, о чем говорит ВДУЧ, говорит коротко и толково. А в ваших умозаключениях не могу разобраться вообще. Учитесь уже конструктивно вести беседу.

аноним по сути высказываний есть что? Еще раз для "борцунов за свободу" анонимно писать разрешено, ога? Вас-то почему это так раздражает? так много что есть
Никакой конкретики...
откуда-то убийцы взяли, доказательств своей полезности не привели, на антей аноним не пошел почему-то....
аноним а вы конечно за проявление глубокой индивидуальности. только почему-то эта индивидуальность у таких как вы, оказывается абсолютно одинаковой - пиво и сиськи.

Вам виднее.. вам виднее...

ХэппиКэт Я вошкаюсь с этими парнями и девчонками,

Может хватит нести уже чушь здесь и бить себя в грудь: я, я и я. С кем Вы вошкаетесь и где Оставленный Вами мальчик, Ваш сын, его воспитание Вами, а вернее отсутствие о многом уже говорят и без громких слов и фраз, лозунгов. Не катят как то здесь реальные события из вашей жизни и выдвигаемые лозунги о моральной нравственности Вы лично своими детьми уже займитесь, закидывайте их лозунгами, воспитывайте и вошкайтесь, а не учите здесь всех жить по нравственности, ну смешно же

И ВДУЧ Вам все правильно и всю правду написал о кричащих лозунгах, попросив начать с себя, собственного примера...а пример то жизненный того более, чем слабенький оказался, не вытягивает на настоящие моральные принципы, о которых так Вы кричите. И не живете Вы той другой правильной и чистой жизнью и нет в ней тех других ценностей...И что получилось: вседозволенность и распущенность. Пустые слова лишь бла-бла-бла, Вы живете так же как и большинство людей в России и не кричите здесь, что Вы другая, морально-нравственно-целомудренная и никогда не нарушали и не нарушаете эти выдвинутые Вами здесь жизненные принципы и позиции Самой то не смешно от написанной частично небылицы.
PS: Слабенькая пропаганда вышла на личном примере хэппикэт, не тянет она на высокую мораль

Таша НН для меня не такой веский повод для эмиграции, как моя гразданская обязанность родить "трех и больше" детей, или запихать свои религиозные убеждения в рамки "одной из традиционных конфессий"

А в какой стране государство более толерантно по Вашему относится к гражданским обязанностям? Мне вот тоже интересно узнать где можно так устроиться - делай что хошь, никому ничего не должен, а тебе государство - все на блюдичке, да еще и с уговорами.

Откуда ваще совок этот взялся
Вместо того чтоб строить коммунизм в своей семье, своем доме - надо начать со страны обязательно... не за своего думать а за всех...
Лично у вас запрещалы есть сейчас проблемы? Есть? Займитесь.
Нету? Нафиг вам тогда эта "политика государства"?

setter

++++++++

AALu А в какой стране государство более толерантно по Вашему относится к гражданским обязанностям?

А где можно увидеть официальный список своих гражданских обязанностей? Покажите.. только не ваши хотелки а именно НПА скажем..
Да и примеров бы хорошей госпропаганды... Нашей...

AALu Мне вот тоже интересно узнать где можно так устроиться - делай что хошь, никому ничего не должен, а тебе государство - все на блюдичке, да еще и с уговорами.

Я боюсь, что инициатива Мизулиной по попытке регламентировать сферы традиционно частной жизни переплюнет на данный момент многих :) Конечно, впереди останутся мусульманские страны - но на них-то уж что равняться ? :)
Я очень "за" выполнять законы, плачу налоги, как заведенная, брат служил, муж отдает долг Родине почти бесплатно уже 10 лет тому :) Но давайте оставим нам право решать, сколько мы хотим рожать детей-и каким образом оформлять наши межличностные отношения :) И да-традиционные конфессии :)

ВДУЧ И то и другое запрещенно УК

А люди живут исключительно по УК. Вот прям с рождения детям читают УК, по телеку - УК, по интернету - тоже статьи УК. И все, все кругом действуют исключительно в рамках УК. Только вот глупые судьи и полицейские порой не могут разобраться - нарушена ли статья УК и какая конкретно. А пропаганда ни на кого вообще никак не влияет. Что тогда за переполох? Вроде еще ничего не запретили и не обязали. И ведь не запретят! Вы чего?! У нас даже смертной казни нет... Полная свобода и гуманность.

ХэппиКэт дно люди, которым сейчас 35 и более лет, они еще жили в СССР, у них остались какие-то воспоминания о ДРУГОЙ жизни и ДРУГИХ ценностях, а у теперишних детей в головах вообще бардак, ибо они родились во времена вседозволенности и распущенности и другого ничего не знают.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

AALu Только вот глупые судьи и полицейские порой не могут разобраться - нарушена ли статья УК и какая конкретно

гнать гнать глупых

AALu А люди живут исключительно по УК

А вы хотите чтобы жили исключительно про пропаганде и вашим хотелкам? Спасибо по закону мне лучше

AALu У нас даже смертной казни нет...

Нет или мораторий?
Ну нет и нет... вы переживаете из-за этого? я нет
А еще у нас презупции невиновности уже нет и скоро не будет деюре.. А вы про смертную казнь

setter ? Сейчас на переменке в школе 6-ти классники могут обниматься-целоваться в открытую, а учитель не может сделать им замечание - потому как это вторжение в личную жизнь

Кратко.
Мне думается, для нравственности будет очень полезно, если как-то корректировать вот это неплохое в основе своей понятие -"вторжение в личную жизнь"
Оно у нас становится настолько широким...как Волга в разлив))

Заставь дурака Богу молиться...

Инфанта Странно, я понимаю все, о чем говорит ВДУЧ, говорит коротко и толково.

толково? Я кроме паранойи на тему "совка" ничего не вижу. 150 раз по кругу разжевали - Есть такое понятие - общественное место. То есть место, где одинаково комфортно себя должны чувствовать люди всех возрастов, взглядов и религий. Вот и все. Если я не хочу показывать своему ребенку рекламу борделя, что я могу сделать, если она висит в общественном месте? Ничего. Мои права, как родителей нарушены. При этом я ничьих прав не нарушаю - пусть ВДУЧ информирует своих детей у себя дома. В чем проблема-то? При чем тут агитки?

ВДУЧ А где можно увидеть официальный список своих гражданских обязанностей?

Слушайте, наши ничего нового не придумывают - просто тупо берут опыт "демократических" стран и пытаются весьма коряво внедрить. Так что все наши "новшества" Вы можете погуглить и с легкостью найти откуда дровишки.

AALu Слушайте, наши ничего нового не придумывают - просто тупо берут опыт "демократических" стран и пытаются весьма коряво внедрить

У меня есть чувство, что сейчас пытаются добавить опыт "недемократических" - а опыт внедрения у нас свой, прижившийся. Получается забавно, но как-то...эээ... тревожно.

аноним Я кроме паранойи на тему "совка" ничего не вижу

Вы глаза закройте плотнее еще меньше увидите - это не моя проблема

AALu Слушайте, наши ничего нового не придумывают - просто тупо берут опыт "демократических" стран и пытаются весьма коряво внедрить. Так что все наши "новшества" Вы можете погуглить и с легкостью найти откуда дровишки.

Вы сослались на и вам гуглить
Жду
И примеров госагитации хорошей тоже жду

AALu просто тупо берут опыт "демократических" стран

Покажите опыт демократических стран - скажем Канады-США-Англии-Германии про агитацию семьи и ценностей про которые вы говорите. Их госполитику в этой области.

ВДУЧ Англии-Германии про агитацию семьи и ценностей про которые вы говорите.

это легко. Коран.

ВДУЧ А вы хотите чтобы жили исключительно про пропаганде и вашим хотелкам? Спасибо по закону мне лучше

В отличие от Вас я отдаю отчет в том, что бОльшая часть людей живет именно по пропаганде. Вот какая пропаганда окажется в данный момент более действенной, так люди и мыслят.
Пропаганда Вами жизни по УК пока что не удалась, ну пытайтесь...

аноним сть такое понятие - общественное место. То есть место, где одинаково комфортно себя должны чувствовать люди всех возрастов, взглядов и религий.

Так не будет таких мест никогда. У всех слишком разные представления о комфорте. А также о морали и нравственности. То, что задевает вас, естественно для другого, но и то, что естественно для вас, может возмущать кого-то еще. По сути ВДУЧ прав, наша обязанность чтить уголовный кодекс. Ну и остальные заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы