В России хотят ограничить традиционный секс

ВДУЧ Ссылку на исследование, на обоснование цифр....
Жду

+++++++++++

ХэппиКэт МОЯ ЖИЗНЬ ЧИЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ, чем жизнь процентов 80 ю-мамок. И мой сын, и моя дочь воспитывались и воспитываюцца лучше, чем дети 80% ю-мамок. Да и мои аргументы звучат более убедительно, нежели аргументы процентов 90 ю-мамок. Да и ю-папок тоже.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Туча страниц дискуссии и только одно мнение спокойное и взвешенное...

Таша НН Причем почему-то простые и логичные меры, приходящие на ум при сочетании слов "пропаганда" и "семейные ценности" - не предложены. Экранизация классической и качественной новой литературы, поддержка молодых писателей-да, пишущих на заданную тему ( есть в ряде стран), те же самые семейные психологи - по полису ОМС...
Мы опять не хотим решать проблему образовательных учреждений все уровней, медицинской помощи, доступности жилья и многих других вещей-вплоть до зарплаты учителям. Зато -у же придумали, с какой целью люди должны жениться, как, и что отнять, если они не так...

потому, что государство - механизм подавления и принуждения, а не развития и воспитания.

ВДУЧ Ну набрасайте как вы видите эту пропаганду... что на билбордах дожно быть.. какие еще каналы задействуете?

А специалисты на что? Обратитесь к ним если Вы не представляете как это работает. Я лично - не спец, но постоянно вижу прекрасные примеры пропаганды.

ВДУЧ Где размыта то?
А ваш билборд защитил вашего ребенка?

В головах многих и многих граждан. Будут у граждан четкие представления о том, что такое хорошо, а что -плохо, многих печальных ситуаций просто не возникнет. А билборд - это всего лишь ОДИН ИЗ инструментов донести информацию. Если считаете, что эффективно будет на билбордах статьи УК изложить - я лично возражать не буду

ВДУЧ Я все еще жду примеров положительной нашей агитации

Ой! Да полно. Просто качественная пропаганда - она не очень заметная, соответственно не отторгается. Ну например, бэби-бум последних лет. То, что народ сейчас поголовно требует белую зарплату, еще 10 лет назад об этом никто даже не задумывался.

Тихая ночь потому, что государство - механизм подавления и принуждения, а не развития и воспитания.

Ну автомобиль тоже можно превратить в механизм постоянной траты времени и денег

AALu

Я не получил ни одного конкретного ответа на свои вопросы
Ни одного!

AALu можно превратить сравнить серийный автомобиль с государством как совокупностью личностей у власти? смело, смело

ВДУЧ Я не получил ни одного конкретного ответа на свои вопросы
Ни одного!

Извините, но в мои цели не входит просвещать и что-либо доказывать. Я изложила свою точку зрения. Поняла Вашу. Мне этого достаточно.

Отдельно-о пропаганде. Бессмысленно приводить образцы плакатов 30-40-50. Даже не из-за того, что изменились требования к оформлению. Там плакаты -мельчайшая часть общего направления формирования мысли - на фоне СОВСЕМ других инструментов борьбы с желающими это обсудить :)

AALu Извините, но в мои цели не входит просвещать и что-либо доказывать. Я изложила свою точку зрения. Поняла Вашу. Мне этого достаточно.

Вы так долго тут рассуждали
Я попросил конкретных примеров
Вы сутки юлили...
Сейчас все ж заявили что примеров не будет...
Чего рассуждали не понятно
В общем ясно...
Звучало ярко, смысла мало но ярко, а когда факты-примеры попросил сразу сдулись
Ок

Тихая ночь сравнить серийный автомобиль с государством как совокупностью личностей у власти? смело, смело

Ну хорошо - космический корабль или компьютер лучше подойдет?

Таша НН Бессмысленно приводить образцы плакатов

Я все ж не соглашусь.
Я пока вообще примеров не увидел

ВДУЧ Сейчас все ж заявили что примеров не будет...
Чего рассуждали не понятно
В общем ясно...
Звучало ярко, смысла мало но ярко, а когда факты-примеры попросил сразу сдулись

Ну вообще-то я Вам привела как минимум 2 примера вполне работающей пропаганды. Но Ваша попытка это не заметить и перейти на личности многое о Вас говорит как об оппоненте в дискуссии. Хорошо, что я не стала тратить свое драгоценное время на поиск доказательств очевидных вещей.

Капучино у вас есть какая то статистика что сейчас 14-летние девочки рожают чаще чем 20 или допустим 100- 200 лет назад? не, они аборты делают чаще .... сейчас каждый пятый аборт совершается несовершеннолетней. 100 лет назад так не было точно.

AALu подойдет ну где-то ближе. По сложности и уникальности.
Используя эту аналогию - нельзя совершать комфортные туристические круизы на военном супер-крейсере
вернее можно теоретически) но не надо
Хотя это тоже очень приближенно.

аноним 100 лет назад так не было точно

Ссылку?
Ну рожали они и все
Во сколько на Руси женились?

аноним сейчас каждый пятый аборт совершается несовершеннолетней. Ссылка будет?
AALu Ну вообще-то я Вам привела как минимум 2 примера вполне работающей пропаганды. Но Ваша попытка это не заметить и перейти на личности многое о Вас говорит как об оппоненте в дискуссии. Хорошо, что я не стала тратить свое драгоценное время на поиск доказательств очевидных вещей.

Я сутки просил примеры и увидел 2 слова - бебибум(последствие ямы в 80е + маткапитал как поощрение) и белая зп (я не видел этой пропаганды - сопли по пенсию кто в них верит??? я не знаю ни одного кого эта пропаганда заставила поменять работу).

И эти два куцих примера за сутки и наверное 4 напоминания вам.
Где примеры пропаганды в демстранах кроме мифической отсылки к их внутренним фильмам? Сутки так же прошу...

В общем время рассуждать у вас есть, а привести факты и ответить на вопросы явно нет. Какой у меня вполне логичный вывод?

ВДУЧ И эти два куцих примера за сутки и наверное 4 напоминания вам.
Где примеры пропаганды в демстранах кроме мифической отсылки к их внутренним фильмам? Сутки так же прошу...

Как Вы предсказуемы! Ну и далее? Идите на площадь и стойте с плакатом: "Руки прочь от моей койки!". Или Вы только в форуме свое гражданское возмущение способны высказывать?

Что в нашей стране творится, не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы