В России хотят ограничить традиционный секс

аноним С того, что по официальным данным за какой-то недавний год самое популярное имя в Англии - Мохаммед. Погуглите сами. Если это не ИХ политика, то чья? Это к ним с Марса надуло?

Давайте раз вы аргумент приводите вы и гуглите пруфлинк
США-Канада-Германия тоже? Пруфлинк

ВДУЧ Монализа?

Монорельса, блин. Искусствовед из вас такой же, как социолог.

аноним Монорельса, блин. Искусствовед из вас такой же, как социолог.

А я еще и искусствоведом должен быть? и социологом? вау человек батарейка
по существу ничего да? Ясно...

Опять мы не увидили положительных примеров нашей агитации ....

ВДУЧ Давайте раз вы аргумент приводите вы и гуглите пруфлинк
США-Канада-Германия тоже? Пруфлинк

обязательно. После того, как вы дадите пруфлинк на обоснование

ВДУЧ Редкий бред ГТО. Бреда да пропаганды нет

ВДУЧ человек батарейка

Социология - наука об обществе как целостной системе и об отд. социальных институтах, процессах и группах, рассматриваемых в их связи с общественным целым. (с)

ВДУЧ Опять мы не увидили положительных примеров нашей агитации ....

дали, внятной реакции, кроме "а мне не нравиццо" не увидели.

аноним Социология - наука об обществе как целостной системе и об отд. социальных институтах, процессах и группах, рассматриваемых в их связи с общественным целым. (с)

И чо? Всю вики целиком сюда...

аноним дали, внятной реакции, кроме "а мне не нравиццо" не увидели.

Вы ж не потрудились показать как плакатик в странном стиле должен был влиять и влиял на занятие спортом... Поэтому чисто плакатик мне не нравится и как хорошая агитация ваще не работает ... что не так?

Новости U-mama.ru автор темы депутаты озабочены "повышением сексуальной активности среди подростков одновременно с понижением возраста вступающих в сексуальные отношения"

а что - никто эту фразу не прочитал внимательно?Неужели это нормально,когда рожают 14 летние девочки?или парни в 13-14 лет говорят только о сексе?

евридика Неужели это нормально,когда рожают 14 летние девочки?

у вас есть какая то статистика что сейчас 14-летние девочки рожают чаще чем 20 или допустим 100- 200 лет назад?

аноним Парк. Детская площадка. Что там кого оскорбляет?

У вас что там лимит на слова установлен? Реально невозможно понять, что имеете в виду. Вы считаете, что на детских площадках никто не заденет ваши нравственные нормы? Почитайте хотя бы здесь темы о внешнем виде мамочек на этих площадках, уж как только не перетерли, начиная от торчащих трусов и далее до бесконечности. А баталии в песочницах вообще отдельная тема.

аноним Плакаты норм ГТО - "готов к труду и обороне"

И кого они на что сподвигли? Кого оздоровили? Хоть кто-то в реальности сдавал эти нормы? И что сейчас мешает участвовать в спортивных соревнованиях для всех, типа общегородских велопробегов, "Лыжни России" и прочих широко рекламируемых мероприятиях?

евридика или парни в 13-14 лет говорят только о сексе?

Племянникам 12 и 22 - об играх компьютерных говорят
Как вы заставили их не говорить о сексе?

ВДУЧ еще и искусствоведом должен быть? и социологом? вау человек батарейка

ну,вас же в депутаты собрались выбрать - так надо соответствовать...А иначе - непорядок..Только болтать и могем?

ВДУЧ Племянникам 12 и 22 - об играх компьютерных говорят
Как вы заставили их не говорить о сексе?

иногда лучше жевать,чем говорить...Наверное,в школе слышу - о чем говорят дети...

евридика ну,вас же в депутаты собрались выбрать - так надо соответствовать...А иначе - непорядок..Только болтать и могем?

Наркотики зло!
Кто собрался вы тех и спрашивайте

евридика иногда лучше жевать,чем говорить...

а зачем тогда говорите?

евридика Наверное,в школе слышу - о чем говорят дети...

Я спрашивал где то про то где вы слышите? Нет... зачем опять говорите?

ВДУЧ Поэтому чисто плакатик мне не нравится и как хорошая агитация ваще не работает ... что не так?

Отлично работал, ога. В Олимпиадах побеждали, нарков не было. По близости хрущевки есть? Там почти в каждом дворе сетки были для волейбол- и играли люди.

Инфанта Вы считаете, что на детских площадках никто не заденет ваши нравственные нормы? Почитайте хотя бы здесь темы о внешнем виде мамочек на этих площадках, уж как только не перетерли, начиная от торчащих трусов и далее до бесконечности. А баталии в песочницах вообще отдельная тема.

вы путаете нравственные нормы и культурные. Нравственности там ничто не угрожает. Пока.

аноним Отлично работал, ога. В Олимпиадах побеждали, нарков не было. По близости хрущевки есть? Там почти в каждом дворе сетки были для волейбол- и играли люди.

Олимпиада тут причем? Сейчас тоже вон на 30 медалей расчитываем и без плакатов
Пропал плакат появились нарки? Нарки были - в южных республиках вагон кстати
Нарки появились это плакаты про нарков появились? Сейчас нарков гораздо меньше чем в 90е - плакатов нет.
В хрущах и жил - сеток не было. И как сетка связана с плакатом? Пойдите купите-повесте сетку
Был корт который своими силами заливался или в футбол играли дети мужики (с матом). Сейчас так же заливается и футбол так же играют

Итого есть плакаты, нету плакатов - вот ничего не поменялось.

евридика а что - никто эту фразу не прочитал внимательно?Неужели это нормально,когда рожают 14 летние девочки?

Нет, это ненормально. Но это было всегда, к большому моему сожалению. И криминальные аборты среди малолеток тоже. Сейчас это происходит не чаще, чем в мою бытность школьницей. И все это оттого, что нет у нас просвещения подростков в плане половой культуры. Кстати, доступность инфы имеет положительные моменты, когда родители не могут поговорить с детьми о методах контрацепции, дети хотя бы имеют возможность обратиться к интернету. И еще современная молодежь спокойно может купить презервативы в любом супермаркете, это ли не благо?

аноним вы путаете нравственные нормы и культурные. Нравственности там ничто не угрожает.

Ну разжуйте мне, в чем разница:) Да, а пьяные в хлам мамаши и папаши, типа выгуливающие детей и пьющие в три горла, не угрожают? А матерящиеся мужики? А обжимающиеся парочки? Я уж молчу о том, что куча мамаш там курит. Давайте ударим по ним агиткой!

Инфанта Давайте ударим по ним агиткой!

давайте! Наконец-то вы стали мыслить конструктивно!

ВДУЧ нету плакатов - вот ничего не поменялось.

где ничего не поменялось? У вас в голове? Общество изменилось очень сильно последние 30 лет и если вы этого не видите, то реально в безнадежны.

аноним где ничего не поменялось? У вас в голове? Общество изменилось очень сильно последние 30 лет и если вы этого не видите, то реально в безнадежны.

Не смогли абзац текста осилить? Опять не смогли?
На кортах, Олимпиадах.
Причем тут общество? Оно поменялось из-за ответствие плакатов? Были бы плакаты сейчас сетки появятся? Так у меня их и не было...

ВДУЧ Я повторю свой вопрос - как вы пропагандой собрались разъяснять тонкую границу между изнасилованием и совращением

Я предполагаю, что пропаганда должна доносить до граждан, что детям и с детьми - нельзя вообще никак. Ни по дружбе, ни по любви, ни за деньги, ни за ради искусства. А сейчас грань где и с кем можно, а с кем - нет, размыта на столько, что даже УК Вашего ребенка ни от чего не защитит.

Аноним ожет хватит нести уже чушь здесь и бить себя в грудь: я, я и я. С кем Вы вошкаетесь и где Оставленный Вами мальчик, Ваш сын, его воспитание Вами, а вер

Аноним все тот же, песня все та же, ссылка на "железную логику" ВДУЧа, про которого уже пришли к выводу, что его аргументы- не аргументы. МОЯ ЖИЗНЬ ЧИЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ, чем жизнь процентов 80 ю-мамок. И мой сын, и моя дочь воспитывались и воспитываюцца лучше, чем дети 80% ю-мамок. Да и мои аргументы звучат более убедительно, нежели аргументы процентов 90 ю-мамок. Да и ю-папок тоже. Вы зашли в тему не чтобы сказать что-либо по теме, а чтобы вылить ушат помоев на человека, которого не знаете. Это нарушение правил форума и клевета. Жму модератору.

аноним от кстати да. У мну дочь деваха 9 летняя по дому разгуливает в труселях и майке. Когда ее уговариваешь штаны или платье надеть, типа неприлично, говорит - а че, в рекламе даже взрослые тети так по дому ходят ВСЕ!!!
И вот че ей отвечать на это??
Тетки в рекламе все красивые подобраны, ухоженные, типа реклама красивой жизни. Конечно все девчонки мечтают выглядеть именно так же.
и говоришь ведь, что дома еще мужчины ходят, папа и брат - а в рекламе тети же тоже так перед мужчинами ходят!! И действительно, там тетки даже на балкон кофе пить выходят в одних трусах и майке. Как с койки встали, в таком виде и пошли...

++
Развращение идет ДАЖЕ ЗА СЧЕТ постановки ЛОЖНОЙ цели, ложного понятия о счастье. Все рекламные ролики, плакаты, фильмы, все везде говорит- гляньте, какие красивые и свободные девушки и юноши, пьющие пиво и отдыхающие на Багамах- смотрите, как им хорошо! И дети берут эту красивую жизнь за цель, при этом им не показывают и не рассказывают, что РАБОТАТЬ ЗДОРОВО И СЧАСТЛИВО. Работать стало не престижно, престижно стало получать блага без вложения своего труда и сил в получение средств.
Я не понимаю, КАК этого можно не понимать? И не понимать последствия этого.

ХэппиКэт И дети берут эту красивую жизнь за цель, при этом им не показывают и не рассказывают, что РАБОТАТЬ ЗДОРОВО И СЧАСТЛИВО

Им показывать надо, что работать и зарабатывать - это хорошо, а работать, извините, это совок

AALu Я предполагаю, что пропаганда должна доносить до граждан, что детям и с детьми - нельзя вообще никак. Ни по дружбе, ни по любви, ни за деньги, ни за ради искусства.

Ну набрасайте как вы видите эту пропаганду... что на билбордах дожно быть.. какие еще каналы задействуете?

AALu А сейчас грань где и с кем можно, а с кем - нет, размыта на столько, что даже УК Вашего ребенка ни от чего не защитит.

Где размыта то?
А ваш билборд защитил вашего ребенка? Агитки? Нападет насильник на вашего ребенка а ребенок раз и достает из кармана агитку и насильник уходит да?

Я все еще жду примеров положительной нашей агитации
Ну и как оно в развитых, демократических странах - где их примеры покажите уже...
Сутки прошу

ХэппиКэт МОЯ ЖИЗНЬ ЧИЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ, чем жизнь процентов 80 ю-мамок. И мой сын, и моя дочь воспитывались и воспитываюцца лучше, чем дети 80% ю-мамок. Да и мои аргументы звучат более убедительно, нежели аргументы процентов 90 ю-мамок.

Ссылку на исследование, на обоснование цифр....
Жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы