В России хотят ограничить традиционный секс

Прикольно услышать про инициативу одной явно дурунды, поподдакивать ей а потом говорить, что это "политика государства", кому не нравится валите...

Слава богу что инициатива дурунды и хотелки некоторых не являются пока "политикой государства"....

PS Как многие хотят обратно в полный совок...

ХэппиКэт Вспомните некое государство, которое по вполне разумным основаниям запретило семьям иметь более одного ребенка))))))))))) Оно влезло в личную жизнь граждан.

И теперь имеет безумный демографический перекос, чреваты огроменными проблемами в ближайшие 10 лет :) (дружу с китайским социологом, "дровишки" от него). Не считая даже мелочей, типа убийства девочек-первенцев, в надежде родить мальчика.

AALu Все эти теории про то, что люди веками мучились, но жили в браке исключительно из-за злой воли церкви или государства, мне лично представляются не очень правдоподобными. Если бы индивидуализм был самым эффективным способом существования, институт брака, я уж не говорю об общинных нациях, уже давно канули бы в лету

И тут все тонко -я, конечно, вся за семью (правда-правда), но - семья, а тем более упомянутые Вами общинные нации, по определению обходятся государству дешевле (ну, кроме случаев, когда общинная нация всей общиной уехала в Германию и теперь получает пособие :).

ВДУЧ Я не люблю пропаганду и агитки. В принципе - я пожил при совке мне хватило.

пересидков и наркоманов с автовокзала вы любите больше, чем агитки? Это ваше право, но вот то, что вы считаете их полезными для общества - это реально грустно.

Таша НН Может быть, тогда весь пыл души пока пустить на это - понять получше и смочь побыстрее?

Ну у них же там много народу, можно работать и в многозадачном режиме. Я думаю, что ситуэйшн в соседних странах заставила понять, что недостаточно народу дать немножко денег и свобод - они на баррикады тут же рвутся с непонятными целями. Идеологический фронт тоже надо держать.

AALu Вы думаете партия власти не владеет техниками "создания в головах понимания"???

Как раз наоборот, только на это денег и времени надо немало- на систематическую пропаганду, так кто ж их просто так отдаст?, а на то чтоб создать зарпет- нет. Вот вам и весь расклад .

Инфанта запретим людям думать, чувствовать, творить, будем все одинаковыми, но зато высоконравственными.

Кто-то об этом говорит?
Говорят о том, что СТЕРЖЕНЬ, создаваемый официально в государстве, должен быть с положительными качествами. Упор надо делать на верности, трезвости, семье, ответственности. Целомудрии. ЭТО должно лицца отовсюду. А если кто-то там решит вопреки этому гулять, пить, сто раз женицца- разводицца, так это будет ЕГО ЛИЧНАЯ воля. Только спорю, что в случае, если ВОТ ЭТО будет лицца отовсюду- желающих вести такой образ жизни будет ОЧЕНЬ мало, потому что основная часть людей на них будет смотреть косо и уже это будет достаточным наказанием и способом заставть человека сменить образ жизни.

А сейчас все происходит НАОБОРОТ. Отовсюду льецца свобода, нагота, демонстрация секса, свободы от семьи, однополая любовь, и если человек ДРУГОЙ, то его общество клюет, заклевывает, как белую ворону. 16 лет, ты не пьешь, не куришь, у тебя еще не было секса? Да ты ботан, урод, изгой! Общаюсь я с такими девчонками 16-18 лет, ОЧЕНЬ трудно им выстоять. Они вынуждены БОРОЦЦА со всем окружением за свободу от наркотиков, алкоголя, секса.
Я девочку из Первоуральска курирую, хорошая девочка, ее парень стал курить смеси. Она мечется и не может выбрать, что делать- терпеть или уходить. Говорит- я его люблю, а наркотики.......их не употребляют ТОЛЬКО БОТАНЫ которые сидят дома и никуда оттуда не выходят. Другие ВСЕ их употребляют, разницца только в том, КАКИЕ. Это 18 лет, возраст моего сына. Сейчас эта девчонка бьецца за своего парня, а что толку если ВСЕ их друзья по уши в наркотиках? И это не самые плохие ребята, они работают, они не принадлежат к социальным низам.

Все кто тут возмущаецца против инициатив, направленных на ликвидацию этого безобразия и безнадеги- вы хоть раз пытались поставить себя на место этих вот детей?
Я вошкаюсь с этими парнями и девчонками, но это не выход, надо решать проблему в обществе, потому что пока оно ТАКОЕ- наши дети не защищены и живут в плохом мире.
И много таких девчонок.

аноним пересидков и наркоманов с автовокзала вы любите больше, чем агитки? Это ваше право, но вот то, что вы считаете их полезными для общества - это реально грустно.

Вы где прочитали что пересидков и наркоманов я люблю больше? Вы завязывайте с наркотой
а чем вы полезны для общества? чем? докажите.. если нет то в топку, в сибирь, на рудники.. Откуда взялся критерий полезности для общества то?

AALu Ну у них же там много народу,

Эээ... лопату? И пусть копают? :)

AALu Идеологический фронт тоже надо держать.

Ага :) Но не методами "Государству нужно трое детей с пары-рожайте, либо платите, либо валите" . Практика показывает, что свалят - самые бодрые, они же частично-самые платежеспособные :)

AALu Вы считаете, что наши демографические проблемы не реальны и не серьезны?

Как раз наоборот! Только при чем тут идеи Мизулиной? Вы мухи то с котлетами не складывайте!
Да и касаемо детей- страшно, немного, но буду стараться делать все чтобы они не смотрели ДОМ -2 для начала..... Глядишь и понимание человеческих отношений появится!

ВДУЧ Откуда взялся критерий полезности для общества то?

жесть. Из социологии - на автике вас этому не учили? Если человек убивает других, а потом его граждане должны пожизненно содержать - то общество в таких товарищах не заинтересовано. Это надо объяснять?

ksundel но буду стараться делать все чтобы они не смотрели ДОМ -2 для начала.....

так на фига его показывать, если он является потенциально вредным для детей?

аноним жесть. Из социологии - на автике вас этому не учили?

Вас не учили отвечать на вопросы? Ответы на остальные то будут милый аноним?

аноним Если человек убивает других, а потом его граждане должны пожизненно содержать - то общество в таких товарищах не заинтересовано. Это надо объяснять?

А кто кого убил? Опять тараканы ваши?
А откуда пожизненное взялось простите? Опять тараканы...

ВДУЧ А кто-то разрешил насиловать тут? Право реализовывать свои права, махать кулаками заканчивается у чужого носа..
Как это "изнасилование" (про которое вы связано ) с "пропагандой семьи" (из первого поста)?

Ну а Вы не в курсе, что зачастую грань между совращением и изнасилованием весьма тонка? Причем особенно когда речь идет о детях и подростках.
А Вы, например, что думаете о нынешней моде несовершеннолетних девиц обучаться стриптизу? Это как бы искусство, да? Меня не парит, что во всех фитнесс-клубах есть такое направление для взрослых дам. Но когда родители сознательно ведут девочек танцевать гоу-гоу - типа подработка такая, это круто, да?

ksundel буду стараться делать все чтобы они не смотрели ДОМ -2 для начала

Толку-то, если Ваши дети ЖИВУТ в этом "Доме-2", а то и в "Реквиеме по мечте".

аноним если он является потенциально вредным для детей?

вот это жесть..
Вы потенциально можете убить ребенка? Силы хватит? Да
Вы потенциальный убийца аноним...

Прям как в анекдоте - за изнасилование судите - прибор то есть...

ВДУЧ А кто кого убил? Опять тараканы ваши?
А откуда пожизненное взялось простите? Опять тараканы...

вы способны обсуждать только конкретно? Вам показали пример бесполезного для общества человека. Граждане, воспроизводящие себя и увеличивающие ВВП - полезны.

ВДУЧ милый аноним?

что вас смущает? Вы же за свободу? Как хочу, так и пишу.

AALu Ну а Вы не в курсе, что зачастую грань между совращением и изнасилованием весьма тонка? Причем особенно когда речь идет о детях и подростках.

И то и другое запрещенно УК
К чему ссылка на изнасилование и как это связано с семейными ценностями от мирзулиной?

AALu Но когда родители сознательно ведут девочек танцевать гоу-гоу - типа подработка такая, это круто, да?

Это родители дебилы возможно...
Как вы этот факт агитками исправите я не знаю..

Да и покажите несколько примеров правильной госпропаганды.. ну чтоб не стошнило....

ВДУЧ вот это жесть..
Вы потенциально можете убить ребенка? Силы хватит? Да
Вы потенциальный убийца аноним...

вы можете хоть как-то сформулировать свою основную мысль, поднявшись над обсуждением нелепых примеров? Вы за порнуху? Нет? Где грань дозволенного?

аноним вы способны обсуждать только конкретно? Вам показали пример бесполезного для общества человека.

я способен рассуждать - а вот вы не уверен
вы для меня и моего окружения-общества бесполезны - бегом на антей

аноним Граждане, воспроизводящие себя и увеличивающие ВВП - полезны.

Как это связано с семейными ценностями ваше размножение я не знаю
А так вы пишите про матрицу часть 1

аноним что вас смущает? Вы же за свободу? Как хочу, так и пишу.

Ваша безполезность... на рудники...

ВДУЧ Да и покажите несколько примеров правильной госпропаганды.. ну чтоб не стошнило....

советские мультики.

аноним Вы за порнуху? Нет?

Я не против порнухи.. ни за...

ХэппиКэт А нежелание рожать прямо нарушает интересы государства, как и уклонение от уплаты налогоф)))) Гражданский брак тоже сюда же можно отнести, правда, не так прямо, как нежелание рожать и воспитывать детей.

Да что вы говорите? Миссис Совершенство, а почему ж вы не нарожали с десяток детей для своего государства и при этом все еще не на необитаемом острове? А то как лично вас дело касается, так у Егорки на все отговорки, а как кого-то другого, так начинаете рассказывать, где и как кто-то, но не вы, обязан жить Я лично рождение детей отношу к своим правам и свободам, пока это не вменяется мне в обязанность законодательством. Хорошо, что это всего лишь треп в интернете и не все так ретивы во власти, как вы и госпожа Мизулина .

ВДУЧ Прикольно услышать про инициативу одной явно дурунды, поподдакивать ей а потом говорить, что это "политика государства", кому не нравится валите...

Слава богу что инициатива дурунды и хотелки некоторых не являются пока "политикой государства"....

Подпишусь!

аноним советские мультики.

Отличная законченная мысль... Развернутая ... Да да...

Инфанта лично рождение детей отношу к своим правам и свободам, пока это не вменяется мне в обязанность законодательством.

Люди это батарейки для матрицы
Они полезны для ВВП....

ВДУЧ вы для меня и моего окружения-общества бесполезны

нет. рассуждать вы не умеете. Вы даже не можете отличить СВОЕ окружение от общества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы