Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ на Урале «растет» за счет беременных женщин

Дева многие люди из-за своего непонимания отрицают угрозу ВИЧ, а тем не менее, такая угроза существует для них и для их детей.

согласна полностью. Но что делать не понятно

Murza ну, дык экспесс анализ то не совсем точный, ибо есть инкубац период

Да, именно поэтому любая физиологическая жидкость пациента считается потенциально инфицированной. И об этом не только медикам следует помнить.

Murza Но что делать не понятно

Себя лично и своих близких вы можете попытаться обезопасить, соблюдая всем известные требования. И при необходимости предъявляя эти требования к мед. персоналу тех ЛПУ, где будете лечиться.
А что делать с ВИЧ-диссидентами? Да ничего мы с вами не сможем с ними сделать.

по мне, так человек, который ЛЕЧИТСЯ настолько же опасен как и тот, который НЕ ЛЕЧИТСЯ!

StasyAna При моем ложно-положительном результате я кровь пересдавала непосредственно в отделении больницы, которая занимается ВИЧ-инфицированными.

сразу пересдали? или спустя период какой?

Очень познавательная о показательная была передача www.1tv.ru/prj/gordonkihot/vypusk/4032

(не)ДОВОЛЬНАЯ по мне, так человек, который ЛЕЧИТСЯ настолько же опасен как и тот, который НЕ ЛЕЧИТСЯ!

хм....ну, тот кто лечится наверное признал свой диагноз и ставит о нём в известность при возникновении опасности заражения, иначе может быть уголовно наказуемо.

Murza хм....ну, тот кто лечится наверное признал свой диагноз и ставит о нём в известность при возникновении опасности заражения, иначе может быть уголовно наказуемо.

тот, кто не лечится, точно так же может ставить в известность. разницы не вижу. и опасность заражения одинакова (наверное) от лечащегося и нелечащегося, а то что предупредили - как мертвому припарка...

(не)ДОВОЛЬНАЯ может ставить в известность. разницы не вижу.

ну дык если он не верит в свой диагноз, зачем ставить в известность? Значит таки верит. не поняла что-то
Отделим мух от котлет:

• есть те, кто верит и лечатся
    • есть те, кто не верит и не лечатся
    • есть те, кто верит, но не лечатся
      Правильно понимаю?

Murza - есть те, кто верит и лечатся

• есть те, кто не верит и не лечатся
  • есть те, кто верит, но не лечатся
    Правильно понимаю?

совершенно верно. считаю тех, кто верит и не лечится настолько же опасными, как и тех, которые лечатся. кто не верит, тот и анализы не сдает

(не)ДОВОЛЬНАЯ совершенно верно. считаю тех, кто верит и не лечится настолько же опасными, как и тех, которые лечатся. кто не верит, тот и анализы не сдает

как страшно жить,....

Murza как страшно жить,....

да вообще....

Murza

недели через 2 кажется. в первую беременность такое было, во вторую - ок.

Согласитесь, что человек, который отрицает наличие у себя этой болезни и отрицающий наличие этой болезни в принципе потенциально намного опаснее, чем человек, у которого нашлись силы понять, что он болен. И не настолько важно - лечится он или нет.
Вести себя он все равно будет иначе.
А эти барышни из темы в разделе Здоровье - они как моджахеды со взрывчаткой.

Baskervill Согласитесь, что человек, который отрицает наличие у себя этой болезни и отрицающий наличие этой болезни в принципе потенциально намного опаснее, чем человек, у которого нашлись силы понять, что он болен. И не настолько важно - лечится он или нет.

А если государство хочет экономить на лечении таких людей?
То ситуация гораздо опаснее.

[cit][user]Baskervill
стопудово.

Сопляк А если государство хочет экономить на лечении таких людей?
То ситуация гораздо опаснее.

так лечение то б/п им предлагают вроде.

(не)ДОВОЛЬНАЯ тот и анализы не сдает

Как то зашла случайно в тему про вич лож или реальность.. Я в ужасе, многие отказываются подтверждать вич статус, не верят в болезнь и считают что они ни для кого никакой угрозы не несут... Это страшно....

Дамиана например?

внедряют в их ряды диссидентов? слишком закручено как то получится

Baskervill Согласитесь, что человек, который отрицает наличие у себя этой болезни и отрицающий наличие этой болезни в принципе потенциально намного опаснее,

Дак они ещё и агрессивно относятся к происходящему, говоря о том что это большой заговор и их хотят убить таблетками......

обнимулька Дак они ещё и агрессивно относятся к происходящему, говоря о том что это большой заговор и их хотят убить таблетками......

это слабодушием, по-моему, называется
все бы ничего, если бы их болезнь была навроде киберзависимости, а тут несколько другое

Сопляк А если государство хочет экономить на лечении таких людей?

переведите)

[cit][user]обнимулька
вот и я как то зашла. и после этого озадачилась этим вопросом. Вот не знала и жила себе спокойненько, а теперь вся в панике - как рожать, где рожать, как сделать чтоб только мою или мужа кровь перелили.....?

Дамиана например?

Ну психические заболевания, например.
Или зависимости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы