Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ на Урале «растет» за счет беременных женщин

ктото заплатил. за обороноспособность страны(это в ответ про пятилетнего и дороги) тоже ктото платит. даж знаю кто.
оппортунисты против этих откатов и платежей? поэтому отрицают само существование болезни? возвращаясь к вашим дорогам оппортунисты и ими не пользуются, отрицают само существование дорог?

ВДУЧ Заговор? Ну ладно там Рокфеллер, Стивен Джоббс, Билл Гейтс... но Люся из села Кукуево то кому нужна в рамках заговора?

тогда объясните мне, почему та тема на Здоровье курируется врачом-психиатром?
не преследуется ли здесь частный интерес по наблюдению за данной группой пациентов?
понимаю, что меня после этого поста отправят в бан, но жизнь-то круглая

я просил чтоб ктонибудь мне в двух здравых словах обьяснил позицию оппортунистов. в ответ в лучших форумных традициях я сам должен обьяснять. дфк я не понимаю

ВДУЧ чтоб ктонибудь мне в двух здравых словах обьяснил позицию оппортунистов

так это надо одного из них привязать к электрическому стулу
может он чего и скажет дельного
привязывать только из ВИЧ-отрицательных, положительным и так уже терять нечего

Убедительная просьба ко всем присутствующим придерживаться темы, не заниматься постановкой психиатрических диагнозов и досужими домыслами, воздерживаться от оскорблений с переходом на личности. В противном случае тема будет закрыта. Спасибо.

ВДУЧ Заговор? Ну ладно там Рокфеллер, Стивен Джоббс, Билл Гейтс... но Люся из села Кукуево то кому нужна в рамках заговора?
Наживаются? Все наживаются... и в продуктовом, и в автосалоне, и в аптеке... Но лекарства им ж бесплатно дают

это бесплатно для Люси, но не бесплатно для государства. Мысль в том, что есть заговор фарм-компаний, которые грабят государства. И в это есть большая доля здравого смысла, так как есть прецеденты, доказывающие недобросовесность фарм-компаний. (со свиным гриппом пиар-компания например)

Модератор не заниматься постановкой психиатрических диагнозов и досужими домыслами

кому мы что поставим...
нам самим безумно интересно, по каким причинам ВИЧ-отрицательные люди, особенно те, кому вследствие их достаточно высокого уровня развития и образования вроде бы как про ВИЧ все должно быть понятно (а их, увы, не единицы - я даже не юмаму сейчас имею ввиду) - не только поддерживают, но и становятся явными лидерами ВИЧ-диссидентского движения
зачем им это?
наблюдение за тем, как обреченные люди спасают свою психику?
я не верю, что кто-то там на чем-то экономит, когда Люся не приходит за своим лекарством.. не верю (с)

Модератор
Модератор
сегодня в 08:24
Убедительная просьба ко всем присутствующим придерживаться темы, не заниматься постановкой психиатрических диагнозов и досужими домыслами, воздерживаться от оскорблений с переходом на личности. В противном случае тема будет закрыта. Спасибо.

А в обратную сторону предупреждение работает? А то в противоположной теме очень так неплохо про оскорбления именно с переходом на личности...

TATULKA TATULKA 204629 204629
вчера в 13:38
мама
Svetik12445
Дева там надседается))
ТУКА-ТУК на 11стр распинается,мы психически не нормальные,а у самой кукуху несет,мы оказывается ходим и всех зарожаем,вобщем клиент психиатрички

Аноним это бесплатно для Люси, но не бесплатно для государства.

И что?
Возмущается не государство а Люся. Или даже вернее Люся отказывается принимать бесплатные лекарства. Бесплатные для Люси.

Аноним Мысль в том, что есть заговор фарм-компаний, которые грабят государства. И в это есть большая доля здравого смысла, так как есть прецеденты, доказывающие недобросовесность фарм-компаний. (со свиным гриппом пиар-компания например)

Так и с ремонта-строительства дорог миллиарды волнуют, для Люси и дороги бесплатны - давайте по дорогам не ездить из принципа!!

Baskervill привязывать только из ВИЧ-отрицательных, положительным и так уже терять нечего

Ну я ВИЧ отрицательный - чем я помогу вам на электрическом стуле?

ВДУЧ Ну я ВИЧ отрицательный

Вы-то ничем не поможете, пока не станете ВИЧ-диссидентом

Baskervill Вы-то ничем не поможете, пока не станете ВИЧ-диссидентом

Я безнадежен? Спасибо(((
))

аноним Для Люси они бесплатны, но, вполне возможно, не безвредны для ее здоровья. Вот и не хочет Люся травиться, хоть и забесплатно. Что тут непонятного?

Люся уже не здорова если что
То есть лекарства для поддержания жизни ВИЧ инфецированных отрава - и ВОЗ-МОЗ-минздрав идиоты а Люся семи пядей по лбу и идет своей дорогой? Пусть идет... Но как то таких Люсь больно много стало

Tykatyk Попытаюсь вам в двух словах объяснить суть диссидентской теории)

ооо спасибо)

Tykatyk Также диссиденты считают, что богатеи типа Гейтса тоже сговорились и хотят исстребить человечество, оставив на земле "золотой миллиард". А исстребить они всех хотят при помощи АРТ.

Убить всех человеков (с)
Есть более простые способы - сибирская язва, модифицированный птичий грипп в спец лаборатории - выброс этого всего над 100 мегаполисами планеты... и профит...
Убить, очистить планету да - но чистить надо там где много - Китай-Индия. А не в деревне Кукуево доярку Люсу..
Дорого это и нерентабельно гоняться за доярками - неужели глобалисты не додумались до эого?

Да и не вижу я больших темпов в "уничтожении" бедных Люсь... Так что Гейтсы в этой жизни не увидят, не добьются результатов своей деятельности...

А закройте тему пожалуйста) а то пишешь свои мысли об этом, а вы удаляете, зачем тогда она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы