Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ на Урале «растет» за счет беременных женщин

нет, я не агрессивно настроена к больным, прекрасно понимаю, что жить с этим статусом не айс. Но и себя хочется обезопасить в каких то рисковых ситуациях.

Baskervill переведите)

а че переводить. Группы риска принудительно проверяют?
Швободой прикрываются ради экономии.

Сопляк психические заболевания, например.

ну, мы тут как-то почитав на работе ту тему, решили что сейчас видимо ВИЧ в первую очередь поражает мозг
и делается это для того, чтобы циркуляция вируса шла активнее
очень черный юмор, но иного как-то не придумывается

Сопляк Группы риска принудительно проверяют?

а Вы попробуйте
у нас же везде конвенции и права человека
а потом ВИЧ давно уже перешел в социально-благополучные свои населения

Baskervill ну, мы тут как-то почитав на работе ту тему, решили что сейчас видимо ВИЧ в первую очередь поражает мозг
и делается это для того, чтобы циркуляция вируса шла активнее
очень черный юмор, но иного как-то не придумывается

интересная идея, а я думал группы риска как бы не нужны государству.

Сопляк группы риска как бы не нужны государству.

центр СПИДа уже много лет нам не подчиняется, они теперь при Минздраве

Baskervill а потом ВИЧ давно уже перешел в социально-благополучные свои населения

благодаря

Baskervill конвенции и права человека

и другим приоритетам госудаственников, нежели здоровье населения.

Baskervill центр СПИДа уже много лет нам не подчиняется, они теперь при Минздраве

а Минздрав при чем?

Дамиана Согласна с изречением, что верность партнеру и презерватив-поможет нам выжить

и соблюдение всех положенных мер в больницах

Сопляк а Минздрав при чем?

при том, что когда они были при нас, то мы несколько активнее пытались работать с населением
а тут только маевки похоже

Сопляк другим приоритетам госудаственников

конечно, ВТО и прочее, а Вы как думали? )

Дамиана я против таки легализации проституции

а я вообще против проституции
пусть все будет по полису ОМС

Baskervill конечно, ВТО и прочее, а Вы как думали?

Я думаю надо говорить истинной сущности режима.

Сопляк Я думаю надо говорить истинной сущности режима.

режим режимом, а собственные мозги никто не отменял

Дамиана ну это как раз на самом деле не сложно и достаточно жестко контролируется

ага, переливание недопроверенной крови, или вообще не провеернной и пр

Дамиана где? Где сейчас не проверяют кровь?

ну буквально недавно было дело, неск месяцев как. не помню где именно, но суть в том, что перелили кровь,которая до конца не была проверена, т.к лаборант(или кто там) не знал как пользоваться новым оборудованием. А там....а общем грустно закончилось

Baskervill режим режимом, а собственные мозги никто не отменял

Baskervill человек, который отрицает наличие у себя этой болезни и отрицающий наличие этой болезни в принципе потенциально намного опаснее, чем человек, у которого нашлись силы понять, что он болен. И не настолько важно - лечится он или нет.

Я к тому, что люди разные )

Murza ну буквально недавно было дело, неск месяцев как. не помню где именно, но суть в том, что перелили кровь,которая до конца не была проверена, т.к лаборант(или кто там) не знал как пользоваться новым оборудованием. А там....а общем грустно закончилось

я вот тоже думаю, неужели ни у одного менеджера от медицины не появилось такой идеи, как, оптимизация в виде сокращения количества анализов, ну, например, у постоянных клиентов (доноров)?
Или анализы халявные? и лаборанты за бесплатно работают?

Сопляк Я к тому, что люди разные )

ну конечно разные)))

Напугали вы меня тут......теперь вообще страшно жить Воо^ще

Сопляк я вот тоже думаю, неужели ни у одного менеджера от медицины не появилось такой идеи, как, оптимизация в виде сокращения количества анализов, ну, например, у постоянных клиентов (доноров)?

я озадачилась этим с другой стороны - хочу как то сделать чтоб мне перелили только мою кровь или мужа, если понадобится. Но это возможно только при плановой операции, а вот если экстренно, то тут не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы