Неработающих россиян хотят оставить без бесплатной медпомощи

Baskervill почему врач или учитель должен обеспечиват лечение того, кто за 15 работать не хочет и сидит дома?

ты совсем ку кушто ли? врачи и учителя - БЮДЖЕТНИКИ им з/п платят из нефтедоларов

скабиоза русских уборщиц, кассиров и т.п. днем с огнем не найдешь

вот уж не соглашусь... в тех общагах, про которые я писала, все русские нет ни одной гостьи с зарубежья...

скабиоза

Я думаю, что если Вы в сознании, то прекрасно знаете, чтоя не тролль, и тем более не жирный
просто "овуляторные" темы мне не интересны

тубероза Хвататься абы за что, работать за копейки лишь бы полис дали?

ну, как грится,"если жить захочешь, что и не так раскорячишься"
(сейчас вопли должны раздаться, по прогнозам, о том, что медпомощи лишают неправомерно, про Конституцию и про нефть, и так про кругу )

скабиоза ооо девочки, немного офтоп - я второй вечер смотрю по тлс передачу про роды в британии...прям аж дух захватывает как у них там рожают... мимимшка просто, восторг.... рекомендую и посмотреть и родить там.

ценник этих родов тоже вам озвучили?

девочки вот вы возмущаетесь что налоги платите и не получаете мед помощь и ничем не пользуетесь,а есть те кто имея серую зп, получают статус малообеспеченных, и получают и бабки и льготы и говорят а че если нам положено.... с этого государства хоть что-то урвать.
так что извиняйте так и живем. что урывают все кто может. и чинуши (кстати наши сограждане, не иноплонитяне) и сам граждане, некоторые причем дважды

тубероза И не пойду. Мне детей кормить надо, что такое эти 15 тыщ?

Ну конечно, лучше сидеть вообще на нуле, и стонать, вместо того, чтобы начать работать хотя бы так, но продолжать поиски более подходящего варианта.

скабиоза ты

Baskervill Вы

соблюдайте приличия, мадам, мы с Вами не выпивали

Женя не смеши... пусть "наши" - не чинуши .хоть сто раз урывают. а чинуш - на кол.
вчера ржали с мужем - показывали депутатов гордумы - такие все сосредоточенные - протестуют, "напряженный первый день работы", как сказал диктор. Рвут пирожок на части , все употели... ничего толком решить не смогли, СУДИТЬСЯ собрались
слуги народа, блин, бедНЯШКИ

jane air девочки вот вы возмущаетесь что налоги платите и не получаете мед помощь и ничем не пользуетесь,а есть те кто имея серую зп, получают статус малообеспеченных, и получают и бабки и льготы

вооот
привела я тут свое чадо на физкультуру
а там мамашка стоит одна знакомая, с которой раньше по песочницам общались и которая мне всю дорогу рассказывала как они то там дотацию как малоимущие оформили, то здесь вычет, то там сухпаек, то заради получения садика она собиралась с мужем разводиться чтобы окончательно попасть в трудную жизненную ситуацию - я бы сказала уже что непоправимо трудную)))
и чот встретившись про лето разговорились - кто где был и что видел... куда ей мой Крым))) - она так с пафосом - а мы в Африку ездили... я грю - куда-куда? - так в Египет, а до этого ещё в Турцию, вон, мол как чадо загорело классно
вот реально буээээ

уфф, слава богу,что мой старший через год будет уже дипломированным врачом,а то в этой стране с такими реформами и взглядами подохнешь коль в карманах хруста нет...

svetul мой старший через год будет уже дипломированным врачом

"забудь все, чему тебя учили в вузе и учись работать"

GALAktika-Z Ну конечно, лучше сидеть вообще на нуле, и стонать, вместо того, чтобы начать работать хотя бы так, но продолжать поиски более подходящего варианта.

Блин...ну в стопицотый раз повторяю - мой пример пока искал работу работал по серой схеме, как нашел - стал снова платить все налоги, и побольше, чем с 15ки-то. Бывают у людей временные трудности, и когда итак

Baskervill раскорячишься"

а тут еще и лечиться никак - ну негуманно это, хоть как. Не все временнонеработающие лентяи и наркоманы, так-то. Кто-то и выкараьбкается и отработает потом даже больше, если не помрет от ОРЗ потому что у нас такая вот страна странная.

Baskervill Вы это к тому, что коль все это есть, то кому-то можно работать, а кому-то, безусловно, особо умному, кого жена не может на работу выгнать, как выше писали - нет?
а все будет для всех одинаково, то есть плохо?

все может быть для всех одинакого хорошо. Смотрим сколько бабла было освоимо в последние годы. Дохринищеееее. Где оно? У нас аппарат узи скотчем перемотанный, хз какого года. Вы думаете сразу после введения платных полюсов ОМС в больнице новый появится? Или наш вечно пьяный лор вдруг резко перестанет пить? Или старая вечно злющая и матерящаяся гинеколог, вдруг подобреет и будет со всеми мимимим?
В ОАЭ кроме нефти нихрена, а живут же. И да, я против мигрантов и выдавание гражданства всем подряд. У нас своего коренного населения с каждым годом все меньше. Надо об нем думать, а не таджыков завозить и условия для них шоколадные делать.

Shesterenka Так еще за счет этого только и выезжаем

так спасибо то кому надо сказать? не ВВП? угробить все производство в стране, завалить с\х, да еще и мелких ИП прибить, откуда рост экономики то взять?

Baskervill про это в свете данной темы вообще смешно рассуждать
кем она гарантированная?

во Франции гос-вом, при этом на нее жить можно, а на нашу только ласты склеить.

svetul

Врач в семье это уже удача, дело за малым, найти работу за деньги.

скабиоза Женя не смеши... пусть "наши" - не чинуши .хоть сто раз урывают.

не пусть. какого рожна это за мой счет должно быть??????????
и за счет моего работодателя.
нет уж. воровство оно в любом виде воровство.

скабиоза "забудь все, чему тебя учили в вузе и учись работать"

опыт-дело наживное

Н-да...уже не знают как еще людей ущемить.
Государство должно заботится о своих гражданах не зависимо от их социального или материального статуса!
На минуточку, все природные ресурсы - это собственность государства и народа, а не отдельно взятых топ менеджеров, но что-то я в полной мере богатство своей страны природными ресурсами на своем благосостоянии не ощущаю. Этих денег с лихвой должно хватать на достойную социальную поддержку, разве нет?

jane air какого рожна это за мой счет должно быть?

на деньгах не пишут "чьи они". а они нефтедолларовые, "твои" - считай, что все на лазурном берегу.
с таким подходом - любовь к ближнему появится и злость к истинным ворам ОТЕЧЕСТВА.
ну и повторю - приведи мне яркий и четкий пример того, что раньше было бесплатным или дешевым, сейчас стало дорогим (платим 100% или близко) и это стало ХОРОШИМ и отвечает по качеству скорости и доступности на 100% оплаты. жду.

Кедровый орешек платных полюсов ОМС

расшифруйте что это такое)))
или отсыпьте

НаталЪя а кровушку везде надо бежать до 8-00 сдавать...угу...и в платной тоже...

Наташ, не смешите ... покажите хоть одну клинику (платную/бесплатную) кто начинает забор крови хотя бы в 7:30 час?! %) :)

Лилит_Es Государство должно заботится о своих гражданах не зависимо от их социального или материального статуса!
На минуточку, все природные ресурсы - это собственность государства и народа, а не отдельно взятых топ менеджеров, но что-то я в полной мере богатство своей страны природными ресурсами на своем благосостоянии не ощущаю.

вот. сбылись прогнозы

Лилит_Es Этих денег с лихвой должно хватать на достойную социальную поддержку

да.
и даже на реформы хватит и на субсидирование сельского хозяйства и даже!!! на оборонку. Раньше мы "забесплатно"были самые крутые в космосе - сейчас за бешеные деньги (отчисленные Женей и ее работодателем и не только) наши спутники бомбят нашу планету не преодолев стратосферы.... Жень, может реально, там твои деньги... под водой уже...? тебе за это не обидно? спросить за это не хочешь?

анонимноя (платную/бесплатную) кто начинает забор крови хотя бы в 7:30 час?!

инвитро, например, Бейкина, в детской поликлинике на шварца.

скабиоза ну и повторю - приведи мне яркий и четкий пример того, что раньше было бесплатным или дешевым, сейчас стало дорогим (платим 100% или близко) и это стало ХОРОШИМ и отвечает по качеству скорости и доступности на 100% оплаты. жду.

Baskervill

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ??? Просто именно вы в этой теме в оппозиции, мне тоже интересно, ГДЕ у нас после введения 100% оплаты, все стало супер???

Такая тема тяжелая, вроде и там правы и там. Конечно, налоги все повышают и повышают, честно их платишь, а кто-то "малоимущий" и в санаторий бесплатно и садик, и дотации всякие. Вот как в Европе все жить хотим, а ведь надо не так, что кто-то пришел и дал тебе все блага европейские, надо и самим как-то постараться все наладить. Если бы все честно платили налоги со своих серых зп, то и разговора бы не было, чтоб неработающих обеспечить бесплатной медициной, чтоб реально нуждающиеся люди получали дотации, тогда в человеке была бы уверенность, что если что случится, то он не пропадет - люди в лице государства ему помогут, как он сейчас помогает кому-то. Другой вопрос, что мы честно платим, а там все разворовывают, но ведь многие не видят ничего страшного в воровстве, в скромных объемах (даже не чиновники часто какие-то липовые справки и прописки покупают, дипломы и пр., чтоб получить определенный доход незаконным путем). Может если всетаки самим людям начать меняться, презирать воровство, а не оправдывать его, самим быть честными перед собой и людьми - может, по законам вселенной, добро то и восторжествует ну я еще в сказки верю или хочу верить.

анонимноя покажите хоть одну клинику (платную/бесплатную) кто начинает забор крови хотя бы в 7:30 час?!

у нас на ЖБИ взрослая поликлиника с 7-30
детская вроде тоже рано...
да это и не принципиально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы