Неработающих россиян хотят оставить без бесплатной медпомощи

Пельмеshка Так может поработать?

а кто дома сидит и занимается воспитанием детей? Видимо это не работа и не будет ни когда у нас считаться работой.
Или вот я - в 1.5 года ребенкиных моя фирма обанкротилась и пришлось уволиться. Ребенок все время болеет, не могу работать, а сейчас и второго ждём и опять вылечу года на 3 как минимум. Так что ж мне теперь без мед помощи? а как на счёт тех отчислений, которые я уже делала в течении 20 лет трудового стажа? все, забыли об этом?

Murza Видимо это не работа и не будет ни когда у нас считаться работой.

Потому что это не работа

Baskervill Ой, деуки, сколько можно придумать поводов для собственного тунеядства и ядства, но как его не назови, оно тем по факту и останется.
И то, что сейчас всех неработающих без причины лишат страховки - это очень правильно.
Потому что даже судя по этой теме, нежелающих работать и прикрывать это чем угодно в нашей стране предостаточно.
Хоть Конституцией-то не прикрывайтесь, а то же недолго до того, что статью про тунеядство в УК вернут.

ага, я бы пошла на работу, но вот кто будет сидеть с моим ребенком? Вы? нет бабушек, дедушек, ребенок в саду, но постоянно болеет там - неделю ходит, 2-3 дома сидит. Какому такому работодателю я на хрен нужна? и не говорите мне про надомную работу - она как правило неофициальная. можно конечно выкрутиться - фиктивно устроиться на работу, но тогда смысл этой борьбы с тунеядством?
И опять таки у меня 20 лет трудового стажа - денежки то мои куда делись? Я ж за это время раз 5 была в поликлиннике, не больше. мне кажется уже и так заработала на свой полис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы