Неработающих россиян хотят оставить без бесплатной медпомощи

НаталЪя а кровушку везде надо бежать до 8-00 сдавать...угу...и в платной тоже

в Шансе до 11 спокойно можно сдать

шпингалeтки Это реалии страховой медицины

у нас как всегда все, как тут уже говорилось,через *опу делается....покуда вводите страховую медицину,тогда и больницы красного креста надо вводить для социально не защищенных людей...

Дамы, ранжированный ОМС пока я только предлагала)
Правительство пока думает только о том, чтобы отменитьОМС для неработающих совсем)

Хотя, я думаю, постепенно к нам придет все то, что ещё есть хорошего в цивилизованном мире))) - включая вызовы в налоговую и другие государственные службы, отслеживание нелегальных доходов и проч.
Потому что и здесь главная цель, как я предполагаю, не наполнить бюджет Фонда ОМС, ибо он ничем от этой меры не наполнится, а денег там и так сейчас предостаточно, а вывести из тени "серые" зарплаты. Что, в принципе, правильно.

К вопросу об армии: только запись в карте из районной поликлиники даёт право на отсрочку , а из платного мед центра увы нет, хотя я не пожалела бы денег именно на платный приём , тк я сэкономлю себе время и нервы. Но в платный тоже надо знать куда лыжи востроить.

А по м/ж талон к таким специалистам как кардиолог, хирург талон хрен получишь, причём пока что я провентилировала запись через тырнет. Но не думаю что поход к окну регистратуры что то изменит.
Я про детскую поликл. На 8 марта

jane air

Мы с тобой на " ты" не переходили.

Все же слышали, что ВВП говорил про секвестр бюджета на 2014 год - минимум 5, а то и 12%.

По ОМС пока деньги в этом году есть, в следующем их будет скорее всего меньше. Так и везде.
Екатеринбургу на ремонты в больницах бюджет уменьшают на будущий год.
Так что декларирование доходов при дорогостоящих покупках скоро тоже, скорее всего к нам "прибудет" и придется доказывать, откуда у тебя деньги на машину или квартиру, если сам ты 15 лет то работу искал, то болел, то работал за минималку.

Полисы гастарбайтерам? Значит что они будут свои болячки в поликлиники и больницы приносить, а детей они тут плодят мама не горюй, представляете что мы итак, к хирургу например 3 недели записаться уже не можем, а тут киргизкие и узбекские дети лечение получать будут, а как же наши??

шпингалeтки Ну наконец-то здравые мысли... Работаешь за минималку - получай минимум и в соцобеспечении.

в деревнях надо вобще оставшиеся фельдшерские пункты прикрыть, а то там практически везде зп минималка. Сделать 1 обл больницу в Екб, пусть гоняют со всей обл или помирают на месте. У нас же народу как в Китае, п.. нуть некуда.

мамо При совке мам на работу гнали , в 2 месяца ребенкиных в лучшем случает в год.

войну будем вспоминать? В 84г уже был оплачиваемый декрет до 1.5л

Baskervill

Ой не зарекайтесь, что всю жизнь сможете работать в полную силу и за хорошие деньги. Всякое в жизни может быть, как бы самой боком не вышел ранжированный полис ОМС.
Я считаю, что у нас страна богатая в плане природных ресурсов, и именно за счет продажи этих ресурсов и должна обеспечиваться медицина.

геноцид. русских уборщиц, кассиров и т.п. днем с огнем не найдешь и полное вымирние мелких провинциальных городов и сел, где официально не трудоустроиться, а неофициально работать, чтоб с голода не помереть - не иметь возможности лечиться.
Все сделлано для того, чтобы провинция вымерла почти одномоментно: фельдшерские пункты вместо больниц, один пост пожарки и милиции на район, в колледжи и вузы перекрывают доступ на бюджет и общагу, сейчас еще полной медпомощи лишат и хорошо... хорошо на Лазурном берегу ИМ будет....

Кедровый орешек войну будем вспоминать?

ну отчего же. можно вспомнить про благополучную Европу или Израиль ещё, к примеру
сколько лет, а лучше - десятилетий там можно сидеть с ребенком на пособии и с зачетом стажа?
а как там, сразу же дают всем садик государственный во дворе?
друзья живут в Париже - так там садики только до обеда, да и то ребенок приходит туда со своей едой
а школы там тоже, представьте, закреплены за определенными кварталами

Кедровый орешек Сделать 1 обл больницу в Екб, пусть гоняют со всей обл или помирают на месте.

не поверите, в США дела обстоят примерно так же
запись к узкому специалисту за несколько месяцев и он может оказаться один на несколько штатов)

Baskervill Хотя, я думаю, постепенно к нам придет все то, что ещё есть хорошего в цивилизованном мире))) - включая вызовы в налоговую и другие государственные службы, отслеживание нелегальных доходов и проч

вот только хорошая цивилизованная медицина до нас так и не дойдет. Качество ее как было г, так и останется. Все то же самое, что и с ЖКХ. Платим каждый год на 15-30% дороже, качество не меняется.

Светлячок Я считаю, что у нас страна богатая в плане природных ресурсов, и именно за счет продажи этих ресурсов и должна обеспечиваться медицина.

ага, а самим всем на Канары и никогда не работать))))

скабиоза сейчас еще полной медпомощи лишат и хорошо

официально неработающих - да, хорошо

Кедровый орешек вот только хорошая цивилизованная медицина до нас так и не дойдет

с таким отношением - да, не дойдет
когда все поголовно полагают, что им и так все всё должны потому что это записано в Основном законе и потому что у нас нефти много

Кедровый орешек в деревнях надо вобще оставшиеся фельдшерские пункты прикрыть, а то там практически везде зп минималка. Сделать 1 обл больницу в Екб, пусть гоняют со всей обл или помирают на месте.

У подружки сестра(работающая,кстати) так умерла 42 года(2 несоверш.детей осталось).Не могли сбить высокое давление, пока до деревни скорая доехала,потом из деревни выехала,она по дороге в областную в машине и померла.

Baskervill ну отчего же. можно вспомнить про благополучную Европу или Израиль ещё, к примеру

газ, нефть, металл, лес? Где деньги, Зин? Или у нас как в Израиле один песок.

Baskervill а школы там тоже, представьте, закреплены за определенными кварталами

так у нас тож по прописке

Baskervill друзья живут в Париже - так там садики только до обеда, да и то ребенок приходит туда со своей едой

уровень жизни бум сравнивать? Минимальную гарантированную оплату труда?

Кедровый орешек цивилизованная медицина до нас так и не дойдет. Качество ее как было г, так и останется. Все то же самое, что и с ЖКХ. Платим каждый год на 15-30% дороже, качество не меняется.

+1
НИЧЕГО хорошего и качественного не стало от увеличения НАШИХ платежей. взять хоть общественный транспорт... в ссср он был новее и комфортнее и безопаснее. прожкх и образование -в обще молчу. НИЧЕГО не стало лучше от того, что МЫ стали за это платить...факт

скабиоза чтобы провинция вымерла почти одномоментно:

ну ты мать загнула, я живу в 7 км от черты екатеринбург - у нас фельдшерский пункт с 1 доктором, мне в последний раз рецепт на "ксефокам" выписывали всем составом этого ФП - со справочником Видаля, минут 30, я даже боюсь представить как там меня лечить будут в случае чего, а когда я ждала скорую ребенку с температурой 40 и судорогами - это отдельная история в провинции наверное уже нет никого, вернее те кто остались - это не ЛЮДИ ,ИБО отношение к ним скотское.

Кедровый орешек

не ведитесь на жирного троля

Baskervill

asa в провинции наверное уже нет никого, вернее те кто остались - это не ЛЮДИ , отношение к ним скотское.

есть... у меня брат там живет и троих детей растит
я гордая им
а свекр у меня - нач мчс пункта там, так што не пропадем

Baskervill сидите тогда дома, перебирайте и копайте

Не, ну как интересно все-таки меня в этой теме всю дорогу перевирают...Хвататься абы за что, работать за копейки лишь бы полис дали? Потом сами же говорите -

шпингалeтки Работаешь за минималку - получай минимум и в соцобеспечении.

И где логика Я в принципе против этого нововведения, бороться с серыми зарплататми можно и по-другому, а оставлять людей без медпомощи в 21 веке в какбэ развитой стрвне - негуманно. Да, я уже доперебиралась и могу позволить где-то и заплатить, но ситуации опять же бывают разные, понимаете?

тубероза а оставлять людей без медпомощи в 21 веке

ооо девочки, немного офтоп - я второй вечер смотрю по тлс передачу про роды в британии...прям аж дух захватывает как у них там рожают... мимимшка просто, восторг.... рекомендую и посмотреть и родить там.

Кедровый орешек газ, нефть, металл, лес?

Вы это к тому, что коль все это есть, то кому-то можно работать, а кому-то, безусловно, особо умному, кого жена не может на работу выгнать, как выше писали - нет?
а все будет для всех одинаково, то есть плохо?

Кедровый орешек Минимальную гарантированную оплату труда?

про это в свете данной темы вообще смешно рассуждать
кем она гарантированная? а теперь сравните её с зарплатами серого сектора
сравните белую зарплату у врача и у менеджера по продажам
почему врач или учитель должен обеспечиват лечение того, кто за 15 работать не хочет и сидит дома?

Светлячок Я считаю, что у нас страна богатая в плане природных ресурсов

Так еще за счет этого только и выезжаем, а так бы по уровню жизни пере ползли бы на место где-то за бедными африканскими странами, т.к. У них хотя бы тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы