Неработающих россиян хотят оставить без бесплатной медпомощи

jane air мнительным пенсионэрам которые туда ходят как на работу вне садисткого сезона.

имеют право, у многих по 30-40 лет трудового стажа...
у вас Женя, родители то есть? Живы-здоровы?
Мои до 60 лет прыгали, как молодые, а сейчас - тут болит, там болит, то колено, то глаз...возраст...а что делать? все там будем...

Vasya123 Поэтому и пишут-без уважительной причины

Ой, а то вы не знаете, как эти самые уважительные причины будут проверяться и подтверждаться...У нас же все всегда через то место, куда уколы хорошо ставить.

НаталЪя но не факт, что все гости НЕ граждане РФ.. Вот в том то и беда, что у нас легко гражданство получить Вторая категория-алкоголики и наркоманы-неработающие А они самые тяжелые и затратные пациенты К тому же поражает практика-допился до цирроза печени-мы ему еще и инвалидность оплатим

Шматрица Я за платную качественную медицину. В бесплатную не верю.

вы с нашей планеты? Врачи то одни и те же!

НаталЪя .а кровушку везде надо бежать до 8-00 сдавать...

я сдаю до 14.00 в ситилабе.
обычно часов в 10 приезжаю.

НаталЪя но не факт, что все гости НЕ граждане РФ...

если гости гражждане РФ то о чем речь??? у нас многонациональное государство.
вы грека от дагестанца отличите? а чувашку или башкирку от узбечки или таджички, если всех одеть в одном стиле? я вас уверяю нет.
мой одноклассник грек. родился здесь. я так понимаю его детей тоже гасторбайтерами называют.
чадо мое имеет крови чувашские, татарские, хохлятские с жидовскими+польские и русские. указано в убывающем порядке по доминированию. мимо ни один гость ужного зарубежья не прошел что бы ребенка не принять за их кровь. я ржу.

НаталЪя .в женской консультации - очереди из этих мадам беременных,

при мне лично отправляли в страховую делать полис ДМС или оплачивать в кассу по договору. не вижу никаких проблем.
рожают да, за счет нашего государства, тк родовая помощь у нас отнесена к неотложной.

Vasya123 К тому же поражает практика-допился до цирроза печени-мы ему еще и инвалидность оплатим

вот это всегда и поражает, еще и на приеме у невролога - постинсультные аля- "перепил". особенно их жен жалко.

НаталЪя имеют право, у многих по 30-40 лет трудового стажа...
у вас Женя, родители то есть? Живы-здоровы?

есть маме 73.. в больницы не ходит. точнее ходит. но редко.
вы там редко бываете, у меня так получилось что за последний год пришлось часто отмечаться.
так вот с мая по октябрь свободно в поликлинике. к октябрю урожай собирается и все сразу начинают болеть.
гастеров нет в ахаовом количесвте. я на эльмаше живу, здесь их не мало.
в глаза бросаются одни пенсы. кто реально болеет, он и летом ходит.

Ну наконец-то здравые мысли... Работаешь за минималку - получай минимум и в соцобеспечении.

mikka вот это всегда и поражает, еще и на приеме у невролога - постинсультные аля- "перепил". особенно их жен жалко.

тетеньки, а давайте еще курильщиков пересчитаем. с раками гортани. губы, которых тоже лечат за счет государства.

про страховую медицину - наши страховщики, как и банкиры несколько офигевшие. у этих доходности такие. что наркотики. оружие и проституция тихо отдыхают.

jane air вы грека от дагестанца отличите? а чувашку или башкирку от узбечки или таджички, если всех одеть в одном стиле? я вас уверяю нет.

ну свою подружку татарку я наверно смогу от узбечки отличить...ну и рожденные здесь - так то по-русски общаются...
ну да ладно, Бог с ними....
да пусть бабульки лечатся, одна радость - пообщаться между собой, да с доктором поговорить :) куда их денешь?

jane air тк родовая помощь у нас отнесена к неотложной. Я и за неотложку платную Она ведь тоже в системе ОМС работает Другой вопрос, что это осуществить сложнее

jane air а давайте еще курильщиков пересчитаем. с раками гортани. губы, которых тоже лечат за счет государства.

Не соглашусь Тут немного другое

Новости U-mama.ru автор темы Во-первых, трудовых мигрантов наравне с россиянами будут страховать от временной нетрудоспособности. А во-вторых, работодателям придется обеспечивать гастарбайтеров полисами дополнительного медстрахования в объеме, установленном правительством. Либо мигрантам придется покупать эти полисы самим.

а жены их здесь за чей счет рожают?
эти роды как-то оплачиваются роддому?

НаталЪя ну свою подружку татарку я наверно смогу от узбечки отличить.

а вы видели башкиров настоящих из дальних сел???? а калмыков???
я кстаит тоже татарка, подружка татарка русая и голубоглазая. и обе мы татарки.

Vasya123 Не соглашусь Тут немного другое

что другое? чем рак ввиду длительного курения лучше. чем инсульт от пьянки и пережора или цирроз?страная у вас градация. инсультник дешевле ракового больного обходится. папа подруги детства даже на химии продолжал курить.
как то странно такие вещи читать.

Vasya123 Я и за неотложку платную Она ведь тоже в системе ОМС работает Другой вопрос, что это осуществить сложнее

ну как вариант конечно можно им по факту счета выставлять, или родила и сразу выдворять.
они сюда специально рожать кстати едут. это нас меньше чем того же питера касается и москвы. и слава богу.

тубероза бывает годами работу ищут.

ага. "Я за 15 унижаться на дядю не пойду, я профи, мне не меньше 30 надо, и шоб начальником, другую работу не надо" и ищут годами, ищут.... и все им должны еще, оказывается...

Shesterenka Я вообще за платную медицину хорошего уровня. Весь цивилизованный мир так живет.

В цивилизованном мире страховая медицина. У нас пока - жалкая пародия на нее.

шпингалeтки Работаешь за минималку - получай минимум и в соцобеспечении.

ну-ну, а как же уборщицы,гардеробщицы,дворники,посудомойки,няни в дет.садах,библиотекари и др. вроде б и черновые, но значимые профессии??? или всем поголовно менегарами,профессорами и академиками становиться или они не достойны получать нормальную мед.помощь только потому,что они работают за 5 тыр.????
а ну да я ж забыла,что тут одни женыАлихархов и прынцессы собрались и при этом все с 3 высшими образованиями,а остальные все НЕлюди и быдло с работой за минималку,которых и лечить не надо-пусть дохнут....имхо...

Курильщики и пр не наносят такой вред обществу, как вышеуказанные мной категории Во вторых связь не доказать

jane air ну как вариант конечно можно им по факту счета выставлять, А если не оплатят? Нет денег? Раньше в роддоме в таком случае справку о рождении не давали пока не оплатят, сейчас- не знаю К тому не всем эта справка и нужна

GALAktika-Z Я за 15 унижаться на дядю не пойду

И не пойду. Мне детей кормить надо, что такое эти 15 тыщ? Мой муж искал как-то работу больше года, перебивался случайными заработками, естественно серыми, нашел. Больше чем за 30. Пошел бы сразу на 15 - потом не спихнула бы дальше искать, так и сидел бы - пристроен же СЗ такую дребедень предлагала, в пикулях за копейки, после третьего отказа фигу показала. Заболел бы в тот мемент - и все, помирай? Печально так-то. Касатаельно алкоголиков и курящих - все это сильно преувеличено, рак бывает у некурящих. цирроз у непьющих - а алкаши многие практически здоровенькими помирают по пьяни.

Кобра

При совке мам на работу гнали , в 2 месяца ребенкиных в лучшем случает в год.

svetul . уборщицы,гардеробщицы,дворники,посудомойки,няни в дет.садах,библиотекари и

Это реалии страховой медицины. Гарантированный государством минимум и расширенные страховки для тех, кто отчисляет на медобслуживание больше. Если зарплата меньше прожиточного минимума - возникает закономерный вопрос о том, на какие доходы такой человек живет;)

тогад надо освобождать от налога тех, кто бесплатной медициной не пользуется

шпингалeтки Если зарплата меньше прожиточного минимума - возникает закономерный вопрос о том, на какие доходы такой человек живет

у меня вот много примеров перед глазами,когда женщина работает в общаге (уборщицами,вахтерами) и ни у одной нет зарплаты выше 8 тыс.,а работают там потому,что комнату в этой же общаге дают,многие матери разведенки...ну вот и живут так 8 тыр. зарплата+алименты....и что по вашему им и их детям теперь все прям в могилу сразу?
да и у нас период был когда муж получал 15 тыр. я в декрете с младшим сыном и мы жили вчетвером на эти деньги...

ФренсисМорган

+100500

svetul нет зарплаты выше 8 тыс.,а работают там потому,что комнату в этой же общаге дают,многие матери разведенки...ну вот и живут так 8 тыр. зарплата+алименты

ну что делать? у всех разная работа, судьба и доходы....но возможности у всех примерно одинаковые

тубероза И не пойду. Мне детей кормить надо, что такое эти 15 тыщ?

сидите тогда дома, перебирайте и копайте
это Ваше дело, и здоровье тоже Ваше, оно, кроме Вас, никому не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы