В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Лошагин сейчас в Сосновом бору проходит реабилитацию, у меня подруга там тоже, все удивлены, что он необособленно, на общих основаниях, в общей столовке..

анонимчик

а что случилось то у него?

Аноним а что случилось то у него?

Аноним что случилось то у него?

Да так , мелочи жизни, отсидел полтора года ни за что, подумаешь

Да все это спланировано, считаю, чтоб вызвать жалость

Аноним Да все это спланировано, считаю, чтоб вызвать жалость

действительно фигня...

соосооmadmasel отсидел полтора года ни за что, подумаешь

все это понимают

Ему снова суд предстоит. вот и использует все что можно. Пусть еще на кладбище живет - чтоб правдоподобнее

Аноним Да все это спланировано, считаю, чтоб вызвать жалость

С какой целью?

соосооmadmasel ни за что,

эммм...еще не доказано, нет?

офф-лайн

сейчас признают психически нездоровым и все будет до конца жизни лечится для галочки

KiwiKiwi эммм...еще не доказано, нет?

26 февраля суд очередной состоится

KiwiKiwi эммм...еще не доказано, нет

Не доказано что он убийца, значит- ни за что а вот то что тёща на гавно исходит то Юлю шлюхой выставляя, то ДЛ педиком, говорит о её страдании, но не об убитой доери, а об уплывшем бабле

офф-лайн С какой целью?

психов не садят, их полечат полечат и выпускают

соосооmadmasel

вот ни за что не поверю. что она плачет о бабле. Она ее воспитывала, много лет с ней провела, ну не может такого быть! Покажите мне мать, которая воспитав ребенка, при таком страшном горе как смерть, не будет оплакивать беду? Покажите! Люди по-разному проявляют свои эиоции в момент несчастья, У нее просто крики безысходности, считаю, она хочет докричаться до всех, понимаете! Не осуждайте ее. Тогда еще так: а те родители, что после смерти детей забухали, Вы считаете вполне нормальным поведением?

Если б мать Юли спилась, плюнув на все суды и доказательства, то это да, мать, которая свою дочь любила безумно

Девки, вы чего? сами то мы когда попадаем в разные ситуации с людьми. Мы ведь их, обидчиков, готовы стереть в порошок, с Земли стереть, нам и денег не надо, но насолить нужно просто из принципа. Себя то поставьте на место матери.

аноним в чего вы решили, что ни за что? Недоказанность не равно невиновности.

++++

Аноним Себя то поставьте на место матери.

++++

Аноним Девки, вы чего? сами то мы когда попадаем в разные ситуации с людьми. Мы ведь их, обидчиков, готовы стереть в порошок, с Земли стереть, нам и денег не надо, но насолить нужно просто из принципа. Себя то поставьте на место матери.

я не такая

деньги делают все

Он лечится счас так публично и еще потому, чтоб потом с государства, если оправдательный приговор устоит, побольше денег за моральный вред реабилитированному взыскать. И его оправдали за недоказанностью. Просто не нашли прямых доказательств. И это понятно, даже если они и были, то за это время их сто раз можно было уничтожить.

сегодня суд.

Аноним

После 17.00 приговор объявят..

Вот не жалко нисколько ее. И бывают и покрасивее, да дело и не в этом - мы что, красивых только жалеем?

Долорес Клейбор И бывают и покрасивее, да дело и не в этом - мы что, красивых только жалеем?

Страшная смерть для молодой девы, причём тут красивая или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы