В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

игипецкаясила причём тут красивая или нет?

Вот именно! Так почему все причитают: ах, как жаль, она была такая красивая... Бесит прямо.

Так хорошенькая она, была...

Долорес Клейбор Бесит прямо.

СТранные У вас эмоции Может тоже в сосновый бор?

игипецкаясила Может тоже в сосновый бор

Куча симпатичных хорошеньких девушек ежедневно пропадет в России, умирают и т.п. Почему скорбим только о Лошагиной?

А мне в сосновый бор не надо, я человек очень спокойный. Просто не люблю шумиху вокруг личностей, которые того не стоят.

Моя тема жива еще? А кто же убил ее все-таки?

Долорес Клейбор Просто не люблю шумиху вокруг личностей, которые того не стоят.

Дак шумиха-то не из-за этого,я вот от мусоров в шоке сначала человека посадили, потом Бородин о раскрытии преступления заявил, а уж опосля стали всякую фигню притягивать...позор им всем

оправдательный приговор отменен

заседание продолжается , господа присяжные заседатели (с)

лошагин в сизо...сезон второй

он под подпиской
ural.kp.ru/daily/26347.4/3229148

Ахренеть, простите мой франсе спасают свои опы, бородин и ко...

Хоть помылся чувак, а судья другой человек?

Да суд будет в другом составе, интересно будет понаблюдать

Я тут в свете одних событий, прям уверенна, что вме таки это муж ее того... Просто почитала криминальную хронику, куча мужиков своих жен ни с того ни с сего просто на почве разногласий кокнуло.

Просто этих, которые в хронике на месте преступления застукали, или были свилетели или они сами признались во всем или покончили с собой

kapakabana Я тут в свете одних событий, прям уверенна, что вме таки это муж ее того... Просто почитала криминальную хронику, куча мужиков своих жен ни с того ни с сего просто на почве разногласий кокнуло.

Я так же считаю. Достаточно того, что писали/показывали чтобы понять, что это он.

Альфуша Я так же считаю. Достаточно того, что писали/показывали чтобы понять, что это он.

А мне не достаточно и я не считаю что это он...
Пока не докажут обратного

Джул Морковкин А мне не достаточно и я не считаю что это он...
Пока не докажут обратного

Докажут. В данном деле есть такая возможность.
А знаете, есть много случаев, когда просто нет свидетелей и доказать невозможно ничего. Но от этого убийца не перестанет им быть.

Санкции а мне достаточно статистики, что скорее посадят невиновного, чем отпустят виновного и я понимаю что это не он.
Вы вообще в практике много случаев знаете что бы человека после полутора лет в сизо за убийство (!) оправдывали и отпускали прямо в зале суда?

По-моему, мы обсуждаем конкретное дело, причем тут статистика?
Я понимаю не любовь многих к правоохранительным органам, но вы представьте, что на месте убитой был бы ваш родственник. И вы бы точно знали, что с мужем/женой у него плохие отношения. + другие факты, которые в отдельности ничего не доказывают, но в совокупности говорят о том, кто виновен в смерти. Вот только на суде, все можно поставить с ног на голову и адвокаты постарались, а обвинение изначально было настолько уверено, что доказать вину не составит труда, что не приложило усилий вовсе. Вот и результат.
Есть же первоначальное признание Лошагина, которое сейчас не имеет юридической силы и не может рассматриваться в суде, но в котором он четко и ясно описывает, что произошло. При этом все становится на свои места, и вопросы с одеждой, поездками, враньём и камерами -легко объясняются этим признанием. Можно, конечно, все рассматривать отдельно, что и делают адвокаты, но в целом то все очевидно.

Альфуша Есть же первоначальное признание Лошагина, которое сейчас не имеет юридической силы и не может рассматриваться в суде, но в котором он четко и ясно описывает, что произошло.

Где есть? "первоначальное признание"

Альфуша Докажут. В данном деле есть такая возможность.

Ммм...А что в превый раз то не доказали?

Альфуша А знаете, есть много случаев, когда просто нет свидетелей и доказать невозможно ничего. Но от этого убийца не перестанет им быть.

Ииии?
Вы этот вывод откуда сделали? По себе или как?
Если нет свидетелей, нет доказательств - откуда уверенность?

Альфуша Есть же первоначальное признание Лошагина, которое сейчас не имеет юридической силы и не может рассматриваться в суде,

где оно?
Вы его лично видели?

Джул Морковкин где оно?
Вы его лично видели?

Лично не видела. Тут кто-то ссылку на статью выкладывал. Поищите в теме.

Альфуша Лично не видела. Тут кто-то ссылку на статью выкладывал. Поищите в теме.

Даже искать не буду....Зря время тратить...
Вот если бы Вы лично видели и прочли...ну мож подумала еще усомниться ли мне...
А так по этой теме только ленивый сенсаций не писал

• Я позвонил Татьяне. И она решила, несмотря на прошлые обиды, поддержать бывшего мужа. Моя клиентка не стала доводить дело о побоях до приговора. Татьяна и Дима пришли к мировому соглашению. Но на заседании о прекращении дела произошло неожиданное. Когда Лошагин стоял в клетке, у Татьяны была возможность пообщаться с ним. В это время Дмитрий рассказал ей, что это он в порыве гнева убил Юлю. У Татьяны моментально началась истерика. Мы попросили объявить перерыв и когда вышли на улицу, она обо всем рассказала мне.
    Это интер Волкова. Да, с сайта КП, но слова эти Волков нигде не опроверг.
    А то, что Таня пела про "я с ним 5 лет прожила, и этот человек точно не мог", так она квартиру отрабатывает, как и договорились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы