В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Frona так иди и работай, за язык никто насильно не тянет
сам же имя жены и трясет из всех ящиков

надеется на ней напоследок еще подзаработать

вам завидно что ли?
Ну заведите себе мужа, пиарьте его в определенных кругах, потом вальните (ну или ваши знакомые), отсидите 1,5 года, и отмывшись гордо отказывайтесь от гонораров, смените работу, потому что к вам, как к убийце, ни один политик не сунется фоткаться и вся ваша карьера сведется к фоткать спины детей на утреннике.
Замечательно, поставить на себе крест. Давайте, покажите собственным примером.

Дикая Орхидея

подпишусь под каждым словом
+++1000 000

Санкции вам завидно что ли?

в очередной раз юмамский заезженный ход

когда нет аргументов - переходим на личности скучно..

Frona в очередной раз юмамский заезженный ход

когда нет аргументов - переходим на личности скучно..

он весьма уместен, кстати.
Это предложение примерить на себя. Все ж со своей колокольни судят, чоп и тут то не посудить. ТОка честно, а не "типа благородно што п ю-мамки криво потом не смотрели".

Санкции

Так участие в сомнительных ток шоу репутацию не наладит

Дикая Орхидея

Какой поток и не затруднились писать? Ничего нового и интересного. Это всего лишь ваше мнение. А где факты? Факты нужны. Хорошо поработали адвокаты??? Так кто же мешал точно также хорошо поработать и следствию?

офф-лайн

Не затруднились, хоть и давала себе зарок не писать больше в этой теме.. Все верно, это мое мнение. Основанное не на чьих-то еще мнениях, эмоциях или личных привязанностях. А исключительно на собственной интуиции и логическом подходе, подтвержденных экспертным заключением знакомых, чьему слову я верю, хотя бы потому, что некоторые не один десяток лет при погонах, а другие имеют богатую адвокатскую практику (одни опс-вские дела 90-х чего стоят, когда отмывались еще не такие как горе-фотограф). Жареных фактов не будет. Ни один адвокат не расскажет никому всю правду о подзащитном. Карьера, знаете ли, дороже. Карьера и люстры за 200 тыщ в новую гостиную. Это форум, и здесь не возбраняется высказывать свое мнение. Я его высказала. А буквы экономлю тогда, когда посчитаю необходимым.

Дикая Орхидея

Ваше мнение, что же все-таки произошло?

офф-лайн Так кто же мешал точно также хорошо поработать и следствию?

коварный Лошагин обвешенный кредитами, находясь под следствием взял еще лярд в долг (под, например, уже заложенный-перезаложенный лофт) и скупил все следствие, ясно же

ЛидияМихайловна Так участие в сомнительных ток шоу репутацию не наладит

неучастие то наладит конечно. Первые же начнете горлапанить. как с детектором, не идет значит ссыться кровью на простыни от ужаса шо его прям в эфире малахова выведут на чистую воду и провезут в лебедя.

Дикая Орхидея чьему слову я верю, хотя бы потому, что некоторые не один десяток лет при погонах, а другие имеют богатую адвокатскую практику (одни опс-вские дела 90-х чего стоят, когда отмывались еще не такие как горе-фотограф).

ну вы сравнили, опс и фотографа. Общест­вен­но-политический союз для того и заточен был, что бы приличные люди швейному мастерству не обучались. А шестреки все по направлению серовского тракта нежно обмотанные шинами давно лежат.
Фотограф ваще другая тусня и другое отношение.

Дикая Орхидея Это форум, и здесь не возбраняется высказывать свое мнение.

Да, но только не надо так уверенно его представлять как единственно верное. >Дикая Орхидея исключительно на собственной интуиции и логическом подходе, подтвержденных экспертным заключением знакомых, чьему слову я верю

Ваши знакомые точно также не имеют никаких улик, доказательств и представления, что было на самом деле. Они всего лишь имеют на этот счет свое мнение, которое может быть точно таким же как у человека без погон, званий и адвокатской деятельности. Ну а по поводу вашей интуиции - а почему вы так уверены, что ваша интуиция круче моей или чей-то еще моя интуиция говорит противоположное вашей и моя меня никогда не подводила

Дмитрий Лошагин: "Я против эксгумации тела Юли, это не по-христиански"
www.e1.ru/news/spool/news_id-417427.html

офф-лайн

Христианство против следственный действий нечего против не имеет. Что то не жаждет лошагин убийцу жены найти

аноним

Еще меньше жаждет найти убийцу следствие по вашей логике
Иначе что им мешало исследовать тело по всем правилам как положено, чтобы потом его заново не "доставать"
А по делу - это громкие заголовки, вряд ли это реально сделают

Санкции ну вы сравнили, опс и фотографа.

и не думала. напротив, здесь как бы взгляд со стороны таких адвокатов, типа Лошагинских...эти ребята знают, о чем говорят (параллель была приведена чисто с профессиональной тз - что при желании любое сомнительное дело можно станцевать в свою пользу)

офф-лайн Ваши знакомые точно также не имеют никаких улик, доказательств и

некоторые из них знакомы с материалами дела, в отличие от кухонных шерлоков.
ну и как пример: если вы захотите поменять кран в ванной - вы будете доверяться мнению профессионала-сантехника или соседке бабе Клаве - только потому что у нее богатый жизненный опыт?

офф-лайн как единственно верное.

ну и где это вы меня застукали? я вроде не так отсвечиваю как некоторые тут с пеной у рта. специально для вас напишу: это единственно верное мнение, которое я составила для СЕБЯ. и мне не важно, примет ли его кто-то к сведению из юмам.

Санкции коварный Лошагин обвешенный кредитами, находясь под следствием взял еще лярд в долг

вот зря так смеетесь, его други вполне оперативно собрали несколько лямов чтобы внести залог. очень оперативно. хорошие друзья. пишу, и самой завидно
ДЛ только взяли, а Петракова уже знаете как истерила сотоварищи в том же фейсбуке, что надо разворачивать кампанию в сми, подключать все связи в поддержку любимого Димы. Очень мне не дает по этому поводу какой-то ненормальный интерес к этой теме на местных сайтах.

И вообще, хватит уже мусолить тему не? что за патологическое влечение к сожженным трупам и гламурным фотографам?
Жены, вернитесь в семью, пойдите слепите снеговика с детьми

Дикая Орхидея некоторые из них знакомы с материалами дела, в отличие от кухонных шерлоков.

Да-да-да. Ознакомились и всем рассказывают направо-налево об этих материалах дела. Доступ к материалам имеет ограниченный круг лиц. Или ваши знакомые на такой должности и трепло, или вы тут фантазируете. Все-равно проверить ведь нельзя, потому и фантазировать можно, да?

Вот вы мне и напоминаете именно кухонного "Шерлока".

Дикая Орхидея хватит уже мусолить тему не?

Очень ценное замечание, примите его к сведению

Дикая Орхидея его други вполне оперативно собрали несколько лямов чтобы внести залог

Это нормально. Друзья так и поступают. И семья еще. Своего всегда вытаскивают, спасают и заботятся. И это не повод лепить клеймо "убийца".

Дикая Орхидея И вообще, хватит уже мусолить тему не? Согласна.
Лошагина оправдали. Убийца не найден. Что тут обсуждать?

Django

А как же аппеляция?

www.e1.ru/news/spool/news_id-417518.html продолжение сериала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы