В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Он уж скоро выйдет)))

Новый скандал, он платил за сексуальную неприкосеовенность в колонии, начальника колонии сняли, проверяют всех. Вообщем жесть

МадамВпальто: , он платил за сексуальную неприкосеовенность в колонии,

Это как?

Клара Новикова: Это как?

Дизааайнеры, они такие милые... Приходилось платить, что бы милым не быть. Наверное так тоже можно.
Посмотришь потом на содержание Брейвика и что- то в душе шевелится начинает.

Клара Новикова,
Вообщем там осуждённых насиловали, а он откупался, деньги платил кому надо. Вот так, даже сказал кого то на его глазах черенком от лопаты ... Сам он сейчас краснодеревщик, храм местный украшает своей резьбой по дереву.

МадамВпальто: Сейчас смотрела «Человек и Закон» опять про Лошагина, скорее всего он убил,

Ха-ха, а Вы хотели, чтобы по федеральному каналу сказали что-то другое и признались в несовершенстве правосудия.

Я думаю если всякие педофилы, душегубы и настльники, то их эта участь и должна постигнуть

МадамВпальто,
От сумы и тюрьмы не зарекайтесь.

Чкаловский суд удовлетворил ходатайство о досрочном освобождении Лошагина... Я что-то не знаю, что и сказать.

Аноним 844: Я что-то не знаю, что и сказать.

Ну очередную потом пришьет, если найдется какая нить дурочка. А она точно найдется. Если даже взрослые женщину жалеют, и "все подстроили"

Аноним 186: а просто не доверяют суду, у которого то вася, то не вася?

Почти у всех так, у кого есть деньги , и кто пытается купить суд. Один оправдает, второй нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы