В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

а правда что Рябов наркоман?

Аноним а правда что Рябов наркоман?

похож на наркомана был когда рот открыл и говорить начал по тв

Говорят, что курит спайсы и обкуренный участвует в уличных гонках на Ауди ТТ своей сестры.

Аноним а правда что Рябов наркоман?

похож вполне

Vgokas участвует в уличных гонках на Ауди ТТ своей сестры.

вон там выше пишут что усе, с ответхранения забрали тт-шку. Буит теперь участвовать...даже не знаю, в каких гонках он там может участвовать...кто крепче спайсами затянеться?

Дикая Орхидея сыроеду

вот это сильно повеселило Это он на сыроедении на два размера разожрался?

ел как и все Зеки пшенку и ячку вот и разнесло

tibif

Аноним

Деуки, вы хоть не смейтесь так громко, если не в теме) сыроед давал интервью, я ниче не сочинила
Оне, дескать, сразу отказались от баланды, и ели со своего стола. Мамаша ихняя таскали им кажный месяц 60 кг овощей и фруктов.
А то, что его разнесло - так склонен он к полноте, тренажерок видимо нет в сизо.
пс. У меня несколько знакомых - йоги-сыроеды, нифига не тощие кстати

Songes

Как Вы считаете, что хуже - стилистические "ошибки" или отсутствие чувства юмора?

Songes

Не засоряйте тему, флуд модераторами наказывается.
В личку не приглашаю, люди с чужими мыслями в подписях и брендах в никах - для меня диагноз.

Дикая Орхидея сыроед давал интервью, я ниче не сочинила

да я в курсе, читала, поэтому и ржу

Дикая Орхидея брендах в никах - для меня диагноз.

Да вы сами скомуниздили бренд. По сути присвоили нейминг марки нижнего белья и фильма Но самокритика это всегда похвально

По Лошагину - есть офиц. вердикт. На свободе он, улик нет, доказательств тоже. Даже если произойдет эксгумация тела, что там можно найти после такого количества времени, непонятно.

Лошагин задергался что тело Юли будут эксгумировать.
www.e1.ru/news/spool/news_id-417427.html
или ему по барабану кто ее пришил - или себя выгораживает

полиция на него зла не знамо как - он их в чем только можно наобвинял - и обворовали его, и с грязными предложениями приставали

Frona Лошагин задергался что тело Юли будут эксгумировать.
www.e1.ru/news/spool/news_id-417427.html
или ему по барабану кто ее пришил - или себя выгораживает

а чо задергался? Есть такая вещь - смирение, вполне по христиански, кстати.

Frona полиция на него зла не знамо как - он их в чем только можно наобвинял - и обворовали его, и с грязными предложениями приставали

а чо, не так?
У нас машины слямзить прокурорские пытались, даже 2 недели на них покататься успели, пока им не сказали что они ваще не правы. Так что охотно верю в обворованное жилище. До сих пор удивляюсь как мне ноут вернули, сами, без напоминаний.

Санкции смирение, вполне по христиански, кстати.

не смешите мои тапки
совесть свою он усмирил

про воровство - мне без разницы - воровали или нет
смысл в том, что его теперь на воле так просто не оставят
так что пусть смирение на сей счет и включает

Frona не смешите мои тапки
совесть свою он усмирил

я лично знаю маму, которой в принципе было пофиг на убийц дочери. Она дочь потеряла, наказание...Бог накажет, а дочь не вернет.

Frona про воровство - мне без разницы - воровали или нет
смысл в том, что его теперь на воле так просто не оставят

еще как оставят, слишком публично все. Если раздува такого не было он уже давно бы рукавицы пошивал где-нить в лебедях, шоп наверняка.
а так конечно ерунда, вас закрыли просто так и попутно обворовали, ваще фигня, да да.

Санкции а так конечно ерунда, вас закрыли просто так и попутно обворовали, ваще фигня, да да.

на то что его обворовали - мне без разницы
пущай идет в суд - доказывает, а не трындит направо налево
или смиряется как и со смертью Юли

но похоже что ему на счет шмоток сложнее смирение дается

Frona или смиряется как и со смертью Юли
или ему на счет шмоток сложнее смирение дается

так он и про шмотки сказал русским языком что смирился - доказательств то нет. Может тока подозревать, а толку. Смирился.
А про Юлю не смирившись по вашей логике он должен поддерживать идеи тайн и что она на канарах давно с новым ухажером. Вот реально, чо про другие версии молчок? Почему в разработку то не пошли? Наконец, вы реально считаете, что наше правосудие скорее отпустит виновного чем засадит невинного? Скока там лже-чикатил расстреляли?

Переименовали бы что ли тему?

а сколько чикатил на свободе гуляет?
в разы больше

мне его поведение говорит - что виновен или покрывает виновного
ладно выпустили за отсутствием доказательств (ура, правосудие существует)
но на кой ляд из себя овцу безвинную корчить
по передачкам ездить - пиариться, интервью давать с тупыми отмазонами, религию впутывать (христианство эксгумацию не запрещает - так что он такой же христианин как я папуаска)

залег бы на дно - хотя бы за умного сошел

Frona но на кой ляд из себя овцу безвинную корчить
по передачкам ездить - пиариться, интервью давать с тупыми отмазонами, религию впутывать (христианство эксгумацию не запрещает - так что он такой же христианин как я папуаска)

так от него не отстанут, он публичный человек так та.
Ему жить еще и работать. Или сразу себя вместе с Юлей похоронить и крест на будущем поставить?

Санкции Ему жить еще и работать.

так иди и работай, за язык никто насильно не тянет
сам же имя жены и трясет из всех ящиков

надеется на ней напоследок еще подзаработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы