В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Frona зайка-то еще и мазохист оказывается

Без имени .е. ему в кайф сидеть в сизо 1,5 года

Это его личное дело. И все-равно, не равно убийца

Songes я не верю следствию

вы имеете на это право, но человек невиновный будет согласен на все, чтобы свою невиновность доказать. Лошагин делал все, чтобы не сказать лишнего. Значит ему есть, что скрывать.

Цитаты из справки: "кровоизлияния в переходной складке прямой кишки…очаговые кровоизлияния слизистой оболочки влагалища. С минимальными реактивными явлениями, что по гистоморфологической картине может свидетельствовать о предположительной давности, равной короткому промежутку времени, исчисляемому минутами или десятками минут. Могли образоваться в результате сдавления, трения тупым твёрдым предметом с ограниченной травмирующей поверхностью, в том числе напряженным половым членом…".

Также в заключении судмедэкспертов сказано, что Юлю Лошагину изнасиловали незадолго до её смерти. По времени – от 10 минут до одного часа. А по данным обвинения, Дмитрий Лошагин ничего такого не делал. Он обвиняется лишь в убийстве своей жены. И сделал это, по версии следователей, в то время, когда часть гостей уже ушла, а других тусовщиков кто-то запер на крыше, куда они поднялись фотографироваться. www.e1.ru/news/spool/news_id-412438-section_id-160.html

Аноним просто у меня доказательств немного не хватило, а так поди я найду уральский гравий на твоих прошлогодних ботинках

Аноним главная улика - что он муж

Anelia И все-равно, не равно убийца

это для вас
а я думаю, что убийца - хитрый, изворотливый и с таким милым личиком.

Анонимочка Ну и отмазку он придумал.

Если ничего не сказал -плохо. Сказал что-то -значит отмазка.

а специалисты могут сказать - это вообще возможно, тело сложить в кофр, а через какое-то время расправить. И что там следов не останется никаких?

Стерва это для вас

Это судя по приговору. Я тут не причем совершенно

Анонимочка как он рано утром вынес кофр

кофр в человеческий рост был?

Стерва а я думаю, что убийца - хитрый, изворотливый и с таким милым личиком

Думайте. Все эти думки к делу не пришьешь.

Анонимочка Так это по данным обвинения. А если не по данным, а просто?

Ну если просто..то это могли быть и вы, и сосед))))))))) Смотря какая фантазия

Анонимочка Не написано же, что жидкостей Лошагина обнаружено не было.

просто невыгодно писать, что чужая там жидкость. вот и не пишут там лишнего. а сам момент изнасилования - опускают из обвинения :
Упоминалось, что Прокопьева была избита и изнасилована. Правда ли это? О каких травмах идет речь, и кто был насильником?

— На ногах у тела Юлии были повреждения. Следствие считает, что они нанесены именно Лошагиным в ходе борьбы, еще до того, как он повредил ей шею. Попросту говоря, он пинал ее ногами, когда боролся... Также экспертиза обнаружила повреждения в области влагалища, но это не свидетельствует о том, что потерпевшую изнасиловали. Такие повреждения могли образоваться и в ходе добровольного полового акта, и в результате других физических действий. Было принято процессуальное решение: по статье «Изнасилование» уголовное дело не возбуждать.znak.com/svrdl/articles/25-12-12-05/103401.html

это мое ихмо спецом, чтобы не прикладывать результаты днк экспертизы чья там жидкость.
если бы его - сразу бы возбудились и все приштампили, написали бы про акт на крыше (день ведь по минутам восстанавливали).

Songes Он прозрачный

Фокус-покус. Братья Сафроновы.

Аноним если бы его - сразу бы возбудились и все приштампили, написали бы про акт на крыше (день ведь по минутам восстанавливали).

да ну бред, нашли днк мужа в жене . чо уж позориться-то

Songes Нет, не коробка. Большой прозрачный ящик, типа икеевских

да это не кофр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы