В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Аноним одного дяденьку по показаниям полиграфа держали в СИЗО

на основании одного только полиграфа - не осудят
а вот отпустить, когда веских доказательств нет - отпустят
был шанс не сидеть 1,5 года - и он почему-то Диме не подошел

Аноним одного дяденьку по показаниям полиграфа держали в СИЗО

ну а лошагину че терять? так и так сидел в сизо

Frona раз на свободе = не убивал?

так и про вас сказать можно. раз вы на свободе - это не значит, что не вы девушку грохнули.

Frona раз на свободе = дело не раскрыто, сработали плохо

вот это да, но виновный не он, а кто то другой. легко и просто ее мог кто то иной грохнуть, под него подстраивали дело, не учитывали, в частности некоторые моменты важные - например половой акт перед смертью. спецом эти нестыковки не замечали и спецом натягивали на него рубашку, гравий и т.п.
я считала, что грохнул он, но раз суд решил - невиновен, я верю суду. не было у судьи заинтересованности его выпускать - слишком резонансное дело.

Почему все о каком-то гравии твердят? Разве не битум фигурировал? Это же разные вещи. В битум вляпаться и в городе можно.

Аноним суд решил - невиновен, я верю суду

я тоже верю суду, но приговор для меня звучит, что юридически он считается невиновным за недостаточностью доказательств
а не потому - что он 100 проц невиновен
Убийцу не нашли, алиби у него нет, есть косвенные улики, на полиграф не согласился, кто убил ему не интересно= доказательств что не он, не существует (это если разделить законы уголовные и здравый смысл)

Frona я тоже верю суду, но приговор для меня звучит, что юридически он считается невиновным за недостаточностью доказательств
а не потому - что он 100 проц невиновен

смешно. Допустим вас обвинили в убийстве Юли, пришли на суд - дали доказательства якобы - их недостаточно - судья говорит: "Фрона невиновна ввиду недоказанности ее причастности к убийству Юлии", вас отпускают.

И че??? вас отпустили как невиновную или просто нехватило доков, чтоб вас признать виновной? каков ваш ответ?

Аноним смешно. Допустим вас обвинили в убийстве Юли

против него есть косвенные улики, против меня их нет
да и на полиграф я соглашусь в случае чего

и чтоб убийцу нашли я хочу

все - НЕВИНОВНА!

Frona на полиграф не согласился,

ну вот я лично знаю случаи когда полиграф ошибался. Он может и в ту и в др сторону ошибиться - нафиг эта подстава, тем более при таком рвении следаков - там явно натянут на "не прошел тест"

Frona доказательств что не он, не существует (это если разделить законы уголовные и здравый смысл)

ну там про половой акт - даже не стали заморачиваться, хотя там его ТОЧНО нет. это че не улика на другого убийцу, как вариант? нет здравого смысла выяснить с кем и когда и где она имела связь. Так то по версии - он грохнул ее в лофте, значит тут же на вечерине она должна было отжигать с кем то - а этих показаний никто не дает.

Frona все - НЕВИНОВНА!

просто у меня доказательств немного не хватило, а так поди я найду уральский гравий на твоих прошлогодних ботинках

Frona против меня их нет

главная улика - что он муж. и что у них явно нездоровые супружеские отношения, дальше все нанизали. кусок рубашки - не его, акт - не с ним, труп после складирования в короб - не расправить уже, да и короб не нашли с кровью и волосами, например - ничего в сущности нет. мое ихмо.
хотя он мне неприятен, но факт это факт.

угу, я тоже только про битум читала

Miranda про битум

да и в сущности, битум, гравий - можно легко намазать его подошву этим, если ХОТЕТЬ скинуть "висяка". ну реально, наркоту подбрасывают, а тут найти гравий - ваще ни о чем, если найдут потом убийцу скажут, ну да, гравий он такой гравий - повсюду, ошиблись - бывает. А если никого больше в истории не всплывет, так и хорошо - гравий - главная улика!!!

Аноним Так то по версии - он грохнул ее в лофте, значит тут же на вечерине она должна было отжигать с кем то

странная логика
а ничего что она сидела в кафе гостиницы (??!) перед сборищем в лофте с левым челом мужского пола к примеру, который был не заинтересован пояснять почему это было в гостинице
и Дима ей звонил с вопросом где она? несколько раз

про половой акт - Дима на него неспособен что-ли был?
вообще бессмысленно - перебирать доказательства сейчас нам, дилетантам

Аноним он мне неприятен

+1
это все, что могу сказать

Аноним труп после складирования в короб - не расправить уже

вы часы после смерти не учитываете?
потому хватит уже дилетантски пытаться донести что он зайка

Frona про половой акт - Дима на него неспособен что-ли был?

так выяснили, что не его там жидкости.

Frona а ничего что она сидела в кафе гостиницы (??!) перед сборищем в лофте с левым челом мужского пола к примеру, который был не заинтересован пояснять почему это было в гостинице

нууу, и никто не выяснил кто этот чел, есть ли у него гравий на ботинках и не хочет ли он полиграф пройти. Почему подозреваемый только один, когда все улики КОСВЕННЫЕ?

Frona потому хватит уже дилетантски пытаться донести что он зайка

так вам экспертное мнение судьи - не указ, наше дилетанское - тоже. вам кто указ то? проведите спиритческий сеанс что ли.

Как думаете,он в городе останется, или свалит?Думаю норм люди его стороной обходить будут все равно.

Анонимочка Лошагин отказывается объяснить откуда этот гравий

дак он вроде сказал, что он ее искал именно в этом месте.

Аноним мнение судьи - не указ

читайте сначала - достало уже одно и тоже отвечать, когда не доходит

Аноним Как думаете,он в городе останется, или свалит?

свалит или уже свалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы