В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Анонимочка
Ну, нормальное объяснение, по-моему.

че нормального? эксперты сказали акт был за 10-60 минут до смерти. День описан поминутно следствием. КАК МОЖНО не включить в описание то, что доказано экспертами?

Анонимочка А что, варианта такого нет, что там жидкости не было ничьей? Обязательно должна жидкость быть? Если с презиком, то и не будет ни жидкости, ни других следов никаких.

ок - так и напишите - жидкостей с иной днк нет. не ставят же так вопрос просто.

Анонимочка Что значит "выгодно-невыгодно"? Не на рынке же!

вы видать с системой не сталкивались.

Мутно...
Лошагин молчит много. Или боится, или соучастник.
Я бы тоже хотела, чтобы история на БЭ попала.

Маслинка Мутно...
Лошагин молчит много

Молчание - золото

Songes Ну т.е 2 страницы назад было видео, на котором он выносит труп в контейнере. А теперь, оказывается, он его стер

Ну что непонятного? Его уже приговорили заочно и не важно, что суд вынес оправдательный приговор. Все неважно

Анонимочка Потом вынес тело, а видео это удалил.

с чего вы взяли? где в документах слово об УДАЛЕННОМ видео. с какой минуты по какую что-то удалено? дайте ссылку на ваш первоисточник.

Анонимочка видео это удалил.

А про гравий (или что там) на его обуви забыл. И про телефон. Специально засветил. И тело небрежно спрятал. А видео удалил, да

Анонимочка и вообще везде говорится в материалах дела

Вы читали материалы дела?

Анонимочка Вот тут написано

"По словам следователей, Лошагин имел доступ к записям и мог удалить часть видео. "
а мог не удалять....
и самое смешное зачем удалять ЧАСТЬ. когда можно стереть все. обнулить и все. пусть попробуют сами все восстановить.

Тётки следователи,вы не устали? Суд его оправдал,суд, а ваши смешные домыслы и типо вопросы с подковыркой ваще никакого значения не имеют. Следователи ничё доказать не смогли, а тётки с ю-мамы,которые и дело-то в глаза не видали,щас всё раскроют и всё докажут.

Анонимочка Установили же, что видео удалено.

я вам скажу, что есть системы, которые записывают по кругу и сами удаляют что-то. Нельзя путать камеры в лофте и камеры на входе в дом. Он если имел доступ, то не ко всем. следователи не уточняют этот момент - к каким он имел, к каким не имел. Согласитсь - общедомовые камеры выходят на пульт охраны и там сложно что-то ему было удалить. способ удаления - никто не называет. а зачем, выгодно расплывчиво сказать "имел доступ" (не уточнв, что только к камерам в лофте, где все записи сохранены) и "видео могло быть удалено"- а могло быть и не удалено, а его просто могло не быть, а могло быть удалено автоматически, программой, сколько дней прошло с момента исчезновения и момента, когда заподозрили Лошагина...

Стерва Аноним
он мне неприятен

+1
это все, что могу сказать

Ононимы мне ваще все не нра,давайте их в турьму посадим лет на 13. Ну,а чё.

Та ещё...зараза Тётки следователи,вы не устали?

а вы не устали спрашивать нас от том когда мы устанем?

Та ещё...зараза а тётки с ю-мамы,которые и дело-то в глаза не видали,щас всё раскроют и всё докажут.

Читаю некоторые фантазии "а если бы", "а он мог" и пр. фантазии, и в голову приходит знаменитая фраза Шурика: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"

Та ещё...зараза Ононимы мне ваще все не нра,давайте их в турьму посадим лет на 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы