В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Анонимочка Как объяснить исчезновение его одежды

Это тоже не равно убийство.
А если бы нашли одежду, чистую, без следов и прочего. Но гравий бы тоже нашли на обуви. Вот ломка, да? Вроде одежда чистая, а гравий есть

соосооmadmasel Так вооот, как им верить-то можно после такого позорного дела?

чего позорного-то?
у них нормальный перечень доказательств
да, есть дыра в доказательстве - как лофт Юля покинула, на чем и погорели

• кучу денег отвалил Лошагин спецу, который дело порушил - прокурор тоже не продумал как доказательную базу соорудить чтоб не подкопаться

но причем тут верить- не верить-то??
это ж не гадалки, не экстрасенсы
тут скорее вопрос профессионализма следователей
и вопрос виновности - невиновности не решен абсолютно
суд решил что доказательств не хватает - и только на основании этого считать, что Лошагин душка - наивно

Анонимочка может он и стёр? Что, скорее всего, так и есть.

Это всего лишь догадки и фантазии. Скорее всего и т.п. А бы да кабы..

кстати, кто внимательно следил за всеми новостями, этого дела заметил бы, что изначально как раз была версия, что юлю лошагин вынес в кофре, а только потом всплыли эти смешные коробки.

Frona у них нормальный перечень доказательств

Ну так видимо ненормальный. Раз Лошагин на свободе.

Anelia Ну так видимо ненормальный. Раз Лошагин на свободе.

нормальный- из того, что есть
проблема - в нехватке и в их подаче

Анонимочка значит, подруга там была у этой квартиры тусила. Она, наверное, потом объяснила следствию, что она там делала.

И что? При большом желании ее могли посадить и сказать что выдумала она все. Свидетелей у нее нет, пришла, ушла. Если захотели бы, за полчаса насобирали доказательств и подруга призналась бы в убийстве Ленина, Сталина и др.

Анонимочка равно сжигание трупа в данном случае.

То есть, если гравий на обуви, значит он сжег тело?

Frona проблема - в нехватке и в их подаче

Это не меняет результата. А результат мы видели. На свободе.

Анонимочка Если гравий по экспертизе именно такой, как в месте сжигания трупа и Лошагин отказывается объяснить откуда этот гравий, то да.

А он такой же?
Это официально доказано?

Anelia Это не меняет результата. А результат мы видели. На свободе.

ну и что
раз на свободе = не убивал?

я вижу раз на свободе = дело не раскрыто, сработали плохо

Frona раз на свободе = не убивал?

Я этого не утверждаю. Но юридически да, не виновен Приговор оглашен.

Деуки, идите на ОАК, там рубилово на 367 страниц уже, и про гравий, и про биллинг, и про коробки, и про все остальное.

Frona вижу раз на свободе = дело не раскрыто, сработали плохо

Да, дело не раскрыто, верно. Сработали плохо, согласна. Не нашли убийцу. Кто ж спорит?
Вообще не нашли убийцу. Никакого. Ужасно.

Анонимочка Писали же, что гравий такой нашли на ботинках у него. Если не доказано, так доказывали бы

Писали в офиц. заключении экспертизы? Или просто трепались на форуме, в газете?

Anelia Я этого не утверждаю. Но юридически да, не виновен

так тут есть те, кто считает раз вышел из суда = несчастненький, которого ложно обвинили, все его должны пожалеть
зайка какой - пусть Бог решает кто Юлю убил, а я молодец - от полиграфа отказался и теперь все в ажуре
я это вижу так (если смотреть не юридически)

Он имел право отказаться от полиграфа. Да и обойти можно этот полиграф, если смотреть так масштабно.

Frona так тут есть те, кто считает раз вышел из суда = несчастненький, которого ложно обвинили, все его должны пожалеть
зайка какой - пусть Бог решает кто Юлю убил, а я молодец - от полиграфа отказался и теперь все в ажуре

Это все эмоции. Хотят -жалеют. Хотят - считают зайкой. Хотят - в баню везут.

действительно, прошел бы полиграф и вышел бы на свободу еще год назад, раз он сама невинность. почему он этого не сделал?? а следователи искали бы настоящего убийцу, че время то на него тратили?

Anelia Он имел право отказаться от полиграфа.

т.е. ему в кайф сидеть в сизо 1,5 года. лучше на нарах посижу, все равно отпустят, но полиграф - ни за что!

Anelia Хотят -жалеют. Хотят - считают зайкой.

пускай жалеют
зачем от остальных-то этого ждать и возмущаться?

Да что полиграф.. Когда Вику Вылегжанину убили- одного дяденьку по показаниям полиграфа держали в СИЗО. А потом убийцей другой оказался совсем человек. Полиграф это очень скользко

Без имени в кайф сидеть в сизо 1,5 года. лучше на нарах посижу, все равно отпустят, но полиграф - ни за что!

зайка-то еще и мазохист оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы