В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Villisa не удивлюсь, если все эти анонимы зарегистрировались на сайте именно сегодня.

Может модератор вмешается?

мама Он миллионер

Лошагин???

соосооmadmasel Кому надо было вставлять ей зубы

Это не аргумент конечно, может очередь подошла, накопила денег, по мед. показателям стало можно и т.п.

Вот говорят, что он видео стер? Это доказали, что он? И потом, стер видео, ну так уж бы и тело припрятал нормально бы. Сжег до пепла. Закопал. Утопил.

Anelia И потом, стер видео, ну так уж бы и тело припрятал нормально бы. Сжег до пепла. Закопал. Утопил.

Стёр всё, а где коробки с трупом таскает оставил, лошара и следствие обнародаволо его через год! Людей просто за идиотов не надо держать...мне пофиг на Лошагина и всех его родственников, я даже новости о нём не читала, пока не увидела этот цирк с коробками, в которых он перевёз тело и раложил в костёр раскинув руки-ноги в стороны, да ещё раздев догола... московский эксперт хотя бы логично всё объяснил, что смерть наступила после вечерины, что изнасилована была перед смертью ...

соосооmadmasel и раложил в костёр раскинув руки-ноги в стороны, да ещё раздев догола

Ритуал какой-то. Лошагин хоть позу красивую придумал бы, все-таки художник. А здесь банально. Точно не он

соосооmadmasel где коробки с трупом таскает оставил, лошара

А как вам нравится, что икеевские полупрозрачные коробки, которые несли на вытянутых руках, "по ходу пьесы" превратились в "кофр на колесах", который типа "с усилием толкали"?
Ваще стока бреда, маломальской критики не выдерживающего... Но ведь "пипл хавает", че поделаешь...

Правду знает только сама Юлия. Ну и убийца.

Lesli Но ведь "пипл хавает",

Да никто не схавал в том-то и дело...простой бы вася был, после выступления Бородина уже б забыли про него все, сидел бы максимально и пофиг что ни за что...

соосооmadmasel Самое интересное что тожесчитальщики все анонимы

при чем тут анонимность?? даже если я напишу не анонимно, мое мнение от этого не изменится однако, и ваше видимо тоже

Без имени даже если я напишу не анонимно, мое мнение от этого не изменится

А вы почему своё мнение что Лошагин-убийца стесняетесь открыто сказать? Хоть видно будет что не сегодня зарегалось, чтоб как-то повлиять на наше хомячье мнение...

соосооmadmasel чтоб как-то повлиять на наше хомячье мнение...

да я и не пытаюсь повлиять на чье-то мнение. я высказала свое мнение, вот и все. а вы с пеной у рта пытаетесь всех убедить что лошагин не виновен. пусть соответствующие органы и структуры доказывают его виновность/невиновность.

соосооmadmasel зарегалось

я ужо больше 3 лет назад, если вам так интересно

Без имени соответствующие органы и структуры

так-то уже свой вердикт вынесли. Так что, к чему тут ваши злопыхания ваще не понятно.

соосооmadmasel простой бы вася был, после выступления Бородина

так вы на сми и ругайтесь

причем тут пользователи сайта-то?

у вас все в кучу - виновность-невиновность, следователи - и журналюги и мнение тех кто тут пишет
и даже рябовские зубы

я верю следователям, прокурорам, заседаниям суда - сми вообще на эту тему не смотрю

Lesli Так что, к чему тут ваши злопыхания ваще не понятно.

ну вообще то злопыхаю не я, а

соосооmadmasel

если вы не заметили

Анонимочка Вы же рады, что его отпустили. Зачем надеетесь, что история не закончится?

А ты догадайся, попробуй, хотя после этого :

Анонимочка А куда надо было их девать, пока Лошагин сидел? Просто бросить на парковках?

Анонимочка Понятно, что кто там рядом в жилом секторе живёт, у них гравий - это норма. А то, что у Лошагина, живущего тут, он на ботинках, это ли не улика?

Чувствую не осилишь, слишком сложно для тебя

соосооmadmasel слишком сложно для тебя

у меня ощущение - что вы у него снимались
так рьяно за него сражаетесь

Frona у меня ощущение - что вы у него снимались уже

++++++++++++++++

Анонимочка А то, что у Лошагина, живущего тут, он на ботинках, это ли не улика?

Гравий на ботинках не равно убийство. Я уже писала в этой теме про мою знакомую. Пришла в гости, в у соседей трупы. Так мальчик тот, убийца тоже наследил у квартиры, в подъезде. Подруга так же собрала все "улики" на обувь, ну все, кто там мимо проходил. И что? Ей сидеть?

Frona я верю следователям, прокурорам, заседаниям суда - сми вообще на эту тему не смотрю

Так вооот, как им верить-то можно после такого позорного дела? Просто берегов уже не видят, твари, оттого я и

Без имени злопыхаю

Frona у меня ощущение - что вы у него снимались
так рьяно за него сражаетесь

По вашей логике, вам средств не хватило, чтобы сняться у него. Дорого. И сейчас озлоблены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы