В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Frona ну-ну..
ждите
Пиманов уже не помнит ху из Лошагин

да ладно
у него за этот год не один раз сюжет про него был, да и вчера все центральные каналы рассказали эту новость, так что ждем-с

SHaМам так что ждем-с

Да как-то не интересно уже что он там скажет, всё с ним ясно...

Дикая Орхидея все вопросы и ответы

судя по статье- масса косвенных доказательств имеется, судья побоялся вынести обвинительный приговор. Если не совершал преступление - почему от детектора отказался и вообще никаких показаний в ходе следствия не давал? Именно такую тактику и выбирают адвокаты, когда знают, что прямых доказательств нет и ждут, чего следствие нароет, чтобы на этом в суде защиту выстраивать. Кароче, виновен.

Aноним

99,9% так оно и есть!
Видимо заплатил хорошо кому надо...

Aноним Aноним

аноним аноним

мама мама

Рябовские прихвостни? , а чё не орёте как она : "он её изнасиловал!!!"

Анонимочка Я вообще в шоке.

Конечно, такой облом с баблом, не смогли засадить невиновного

так вообще говорят, что случайный попутчик грохнул.

соосооmadmasel

Что орать и зачем??? Пусть еще кого-нибудь пришьет, тогда поздно будет...

Щаз в бане помоется и апелляция его посадит.

да сто пудов это лошагин убил.

соосооmadmasel Рябовские прихвостни? , а чё не орёте как она : "он её изнасиловал!!!"

а вы чей прихвостень интересно? яростно так его защищаете. может вы были с ним в тот вечер, и знаете то, что никто не знает?

Анонимочка

Он миллионер, что у него будет плохо с баблом! Чего по сути тут комментировать итак все давно понятно, жаль что виновных выпускают на волю....
Наше правосудие не право...

соосооmadmasel Рябовские прихвостни?

Персен вам в помощь. Одни эмоции в ваших постах, здравых мыслей - ноль.

lvz апелляция его посадит

+++
Это соответствовало бы принципу неотвратимости наказания. Ждем.

тоже считаю что Лошагин убил, слишком много доказательств, хоть и не прямых.

Телефон и гравий это ерунда. Тогда нужно всех садить, кто был рядом, жил рядом, ходил рядом. Там не пустыня, жилой сектор близко.

Анонимы, скажите, как беззубое опустившееся существо и её нарик сын присвоили себе две(!!!) ауди-тт? Кому надо было вставлять ей зубы и прихачипуривать, чтоб хоть внешностью отвращение не вызывала? Кто ей позволил цирк устроить в камере,где она орала: "Ты её убил!!!" на камеру, когда никого к нему не пускали? Тут даже ума много не надо...мусора коррумпированные лоханулись, с кем не бывает...надеюсь история не закончится на этом, хотя мало верится

Какой умилительный митинг анонимов против Лошагина, не удивлюсь, если все эти анонимы зарегистрировались на сайте именно сегодня.

аноним тоже считаю что Лошагин убил,

Самое интересное что тожесчитальщики все анонимы , как на заказ

считаю не виновен. судья тоже не дурак,выносить приговор на основании косвенных улик

А мне все равно, даже если и Лошагин убил. Не знала ни того ни другого, но начивавшись всего и всякого. поняла что Юля - далеко не подарок была, семейка у неё еще хуже.. в общем жалости не вызывает ни капли. Если это был и Лошагин - то те полтора года что он уже отсидел - вполне достаточно для его искупления вины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы