В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Frona типичная юмамская стратегия -когда аргументов нема переключаться на личности

+++
Вопросом на вопрос.
Вроде не глупа Жешка, но тема о Л-не всех осликами делает.

Zezka еще и кризис на дворе. ну адаптируется поди как-нить.

То, что он легко адаптирующийся мы уже поняли. Дело в сути, как с ЭТИМ жить? Эмигрирует в ближайшие месяцы, имхо, если не дни.

Frona я что -притчу рассказала?
типичная юмамская стратегия -когда аргументов нема переключаться на личности

вы просто такие высокопарные слова используете... а по сути занимаетесь тем же самым.

аноним Вроде не глупа Жешка, но тема о Л-не всех осликами делает.

о Лошагин у нас щас типо Воланда-де-Морта? имя нельзя произносить?

Zezka вы просто такие высокопарные слова используете.

так пытаюсь уровню Лошагина соответствовать

аноним как с ЭТИМ жить?

а вам то что? чего вы его предполагаемыми душевными муками так озабочены?

Frona так пытаюсь уровню Лошагина соответствовать

вы ж убийцей его клеймете. не надо ему соответствовать.

Zezka вы ж убийцей его клеймете.

он же не маньяк

так.. не совладал с эмоциями скорее всего
или свидетелем был - а теперь боится

Frona он же не маньяк

дык кто ж знает то. бабешек своих вроде поколачивает.

Ещё раз - если бы все произошло случайно, то остались бы следы и раскрыть преступление было б проще простого. Такие внезапные преступления раскрываются на раз-два.

офф-лайн Ещё раз - если бы все произошло случайно

а если не случайно? ну если отмести бесконечные фантазии про белый порошок, с легкостью перевозимый в чемоданах, про влиятельных любовников...кому была выгодна смерть потерпевшей? у кого были с ней общие финансовые интересы? кто рисковал частью имущества при замаячившем на горизонте разводе? по-моему, ответ очевиден

офф-лайн Ещё раз - если бы все произошло случайно, то остались бы следы и раскрыть преступление было б проще простого.

ну опять же у него была целая неделя, чтобы все случайности уничтожить.

Девки, да вы чё? Причём тут знаете- ли вы лошагина , какой характер был у жены, чё он там сказал когда вышел? Человека сначала закрыли, объявили убийцей, себя похвалили что преступление раскрыто и только потом свои корявые улики стали к делу пришивать, полтора года тужились уроды, коробки мля таскали на камеру , журналюг на него натравливали, а потом : "упс, мы обосрались, но мы всё равно считаем его убийцей...", ох...еть только можно от такого , какого хрена тут спорить...

А я как в лучших фильмах думаю,что пока они изо всех сил делали вид,что улик против Лошагина полно и таскали коробки на камеру, то сами в эти полтора года усиленно работали над второй версией,чтобы не спугнуть реальных убийц

А может быть и женский заказ. Месть какая-нибудь. Изнасиловали, шею свернули, да в костер, чтобы внешность попортить. Не чтобы сгорела дотла..нет, просто попортить. Захотели уничтожить тело - уничтожили бы. Утопили с камнем, расчленили бы на см. Закопали бы.

соосооmadmasel журналюг на него натравливали

вот как раз с первого ня закрытия Лошагина, по всем каналам кричали, что это не он. Я тогда была очень удивлена, что и по 1 и по Россия разбирают по сути рядовое убийство на всю страну. Да ещё не по одному разу. Не спроста это.

Дикая Орхидея кому была выгодна смерть потерпевшей? у кого были с ней общие финансовые интересы? кто рисковал частью имущества при замаячившем на горизонте разводе?

В том-то и дело, что никому, ну совсем никому Юлия не нужна была. Более того, и снимал ее в основном муж. На высокую карьеру (самостоятельную) в модельном бизнесе она ну никак не тянула. Африканских страстей с влиятельными любовниками (приглашенными на вечеринку, и решившимися на убийство....зачем опять же) не наблюдалось, увы. Случайно/неслучайно - но основной подозреваемый все же Лошагин.
Собрать улики нормально - никто не мешал, верно ведь? Не собрали или собрали плохо =выпускайте. Невинно осужденные и гулящие на свободе виновные были и будут, пока есть правосудие.
Поведение матери потерпевшей шокирует больше, чем вероятная вина Лошагина. Ладно, братец - малолетний придурок, мажор в мечтах. Но мать? Тагил рулит, однако.

Sнегурочка Я тогда была очень удивлена, что и по 1 и по Россия разбирают по сути рядовое убийство на всю страну. Да ещё не по одному разу. Не спроста это.

Да по этим каналам любые сплетни разбирают и белье чужое перебирают. То анализы на отцовство (будто нельзя без передачи сделать), то еще что. Ничего удивительного.

Sнегурочка Не спроста это.

тогда просто ни Олимпиады тебе, ни Украины
нечего было в новостях-то показывать
вот и раздули

а в целом - позорр нашим следакам
так и осталось неясным как Юля покинула лофт
это и решило в итоге дело в пользу Лошагина

Sнегурочка вот как раз с первого ня закрытия Лошагина, по всем каналам кричали, что это не он. Я

Я не ток-шоу имею ввиду, Ты видимо человек и закон не смотрела, про урода не слышала, да и наши местные на гавно исходили не просто так...

не ясно и правда почему реально жигули..
Петракова его лучший друг!
и тоже села в жигули..
чья эт машина..
пахнет немного показухой..
Хотя я рада!!

Дикая Орхидея а если не случайно? ну если отмести бесконечные фантазии

Тогда бы от тела умнее избавились

Ususik ну опять же у него была целая неделя, чтобы все случайности уничтожить.

Ну смешно такое читать. Он же не профессионал чтобы знать конкретно где он наследил

соосооmadmasel не ток-шоу имею ввиду, Ты видимо человек и закон не смотрела, про урода не слышала, да и наши местные на гавно исходили не просто так...

Было такое. Вообще репортаж "Чиз" меня крайне возмутил)) Интересно, Пиманов счас будет как-то оправдываться?

delin Интересно, Пиманов счас будет как-то оправдываться?

Сегодня в 18:45 надо будет посмотреть

SHaМам Сегодня в 18:45 надо будет посмотреть

ну-ну..
ждите
Пиманов уже не помнит ху из Лошагин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы