В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Загадка года...
В след сезон битвы экстрасенсов точно попадет.

ой смешные какие, а что не так сказал Лошагин? Или просидев 15 месяцев в СИЗО, человек должен ломануться искать убийцу? Да щас, ему воздухом бы надышаться для начала.

аноним Помнтися бывшая жена Лошагина,видела Юлю в Пушкине,ночью......почему это вся история замялась?или я что то путаю?

Она (бж) позже на допросах говорила, что не уверена, точно не помнит, когда видела Юлю. Возможно, в предыдущие разы.

Фeникc Да щас, ему воздухом бы надышаться для начала.

а ни че что,если не убивал то надо найти убийцу,здравосысл.чел так бы и поступил, а не о творчестве болтал если не он убийца,убили ведь любимую жену,да репутация подпорчена

аноним здравосысл.чел так бы и поступил

это вы так считаете
вы небыли в МЛС 15 месяцев и вряд ли поймете его
хоть виновен, хоть нет-свобода у него

Обрадовавшиеся! никто из вас не заметил отсутствия радости у самого виновника вашей радости после освобождения?
По поводу Рябовского козыря. Это правда, в камеру к Диме подсаживали человека, но использовать собранные сведения нельзя как незаконно собранные.
Есть психологи на сайте? Интересно послушать их мнение - что можно прочесть по поведению ДЛ.
Вангую, что если в Юльке и было что-то от ведьмачки, то она не смирится с оправдательным и утянет законного супруга за собой.

аноним если не убивал то надо найти убийцу

Вы не братец-наркоман? Искать убийцу должны специально обученые люди... кстати, где вы были 22 августа прошлого года?

Дикая Орхидея Вангую

К доктору сходи лучше

Дикая Орхидея Это правда, в камеру к Диме подсаживали человека, но использовать собранные сведения нельзя как незаконно собранные.

Откуда инфа?
Неужели можно быть таким дураком и отказываться от полиграфа, а вот сокамернику как на духу исповедаться? имхо бред

Янечихала0_о исповедаться

так речь об исповеди и не шла, с помощью психологически правильно построенных вопросов можно понять направление, наполнить паруса, такскаать

соосооmadmasel

вот почему-то я не удивлена причем, по опыту: люди, кого я про себя считаю адекватными (в данном контексте: доступными для диалога), из окружения ДЛ - все как один сходятся во мнении: что Юля могла довести до криминала, а Дима мог "распсиховаться" сверх меры...а вот другая аудитория - из разряда гламурных дурочек да и -чего там - дурачков, способны лишь на простое атрибутивное высказывание: "Ну не мог он, не мог!"

все вопросы и ответы
Дмитрий настолько чистоплотен, что даже по ночам ходит с фонариком, в поисках завалявшихся каках в техническом помещении ну а чем еще занять себя после гламурной тусовки, не скучать же пока жена уехала куда-то потусить :hihiks:

Дикая Орхидея Вангую, что если в Юльке и было что-то от ведьмачки, то она не смирится с оправдательным и утянет законного супруга за собой.

иной раз удивляюсь: персонажи, встречающиеся на юмаме ведь в реале тоже существуют. жутко жить становится.

Zezka

Ненене, зря вы так я-то желаю Диме здоровья и долгих лет. Но что есть то есть, энергетика у убиенной была не самая пушистая. Я, конечно, допустила в предложении грубейшую оплошность: поленилась дописать: "в случае виновности".. А в тонкие материи у нас половина юмам верит, о чем свидетельствуют темы про барабашек всяких, тут вы правы))

Django Frona
первое интервью после СИЗО
Но всё-таки вашу жену убили, вы будете добиваться справедливости?

– Каждое деяние своей мерой меряется, жизнь всё расставит на свои места.

уже это напрягает
если челу было интересно кто жену убил - разве так ответил бы?
Нормальный ответ умного человека.
Вы уже придираетесь просто.

то есть нормальный чел когда близкого убивают - будет такую ересь философскую нести?
он же в любви к жене на судах клялся!
если бы сказал - найду - порву собаку, я бы поверила

а он чтоб совесть подальше спрятать притчами да фигней всякой так и сыплет
а кто-то тут еще пытается доказать что его от тюрьмы на философский лад потянуло

Frona а он чтоб совесть подальше спрятать притчами да фигней всякой так и сыплет

ну вы то все знаете :)

Frona то есть нормальный чел когда близкого убивают

а кто знает - что такое "нормально" в его ситуации? вот он эту ситуацию прошел и ВОТ ТАК говорит...
а для вас это

Frona ересь философскую

да, знаю что любое словоблудие служит для того, чтобы суть прикрыть

в чем суть - этого не знаю, пока доказательств веских нет - можно только догадываться
но то, что он что-то усиленно скрывает - в этом уверена

Frona да, знаю что любое словоблудие служит для того, чтобы суть прикрыть

а ваше словоблудие что прикрывает?

Вышел он, а страна то уже не та. Крым уже не заграница (куда он там хотел или нет эмигрировать?). Что делать будет мол. чел. Как тут жить теперь ему в Е.? Даже "гламурные дурочки" после поцелуйчиков все равно нет-нет, да подумают "А вдруг?"...

Zezka
а ваше словоблудие что прикрывает?

я что -притчу рассказала?
типичная юмамская стратегия -когда аргументов нема переключаться на личности

аноним Вышел он, а страна то уже не та. Крым уже не заграница (куда он там хотел или нет эмигрировать?). Что делать будет мол. чел. Как тут жить теперь ему в Е.? Даже "гламурные дурочки" после поцелуйчиков все равно нет-нет, да подумают "А вдруг?"...

еще и кризис на дворе. ну адаптируется поди как-нить.

Frona а он чтоб совесть подальше спрятать притчами да фигней всякой так и сыплет
а кто-то тут еще пытается доказать что его от тюрьмы на философский лад потянуло

Тут то как раз понятно. Библию человек читал, много думал, многое пережил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы