В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

соосооmadmasel

я имею право на собственное мнение, вы - на своё...начинать спор на 80 страниц смысла нет

а кто убил тогда?

КатринаС а кто убил тогда?

самаааааа

chaoswife Ну потуги мамы с экстрасенсами, ну смех же.

Это не смех. Это МАТЬ которая будет любыми путями стараться хоть как-то помочь своему ребенку

КатринаС кто убил тогда?

Ждём второй сезон

НаталЪя имею право на собственное мнение

Так я ваше мнение и спросила, совсем не собиралась нарушать ваши права

Frona первое интервью после СИЗО
Но всё-таки вашу жену убили, вы будете добиваться справедливости?

– Каждое деяние своей мерой меряется, жизнь всё расставит на свои места.

уже это напрягает
если челу было интересно кто жену убил - разве так ответил бы? Нормальный ответ умного человека.
Вы уже придираетесь просто.

местоника Это не смех.

Причём кто-то из экстрасенсов прав оказался,

Frona Но всё-таки вашу жену убили, вы будете добиваться справедливости?

– Каждое деяние своей мерой меряется, жизнь всё расставит на свои места.

уже это напрягает
если челу было интересно кто жену убил - разве так ответил бы?

он как раз в тему ответил т.к. на своей шкуре испытал то, как ведут расследования..и понимает, что далеко не факт, что реального убийцу вообще найдут...а высшее правосудие никто не отменял..а полтора года сидения на мировоззрении сказываются, что-то переосмысливается
а показушно бегать, рвать волосы и кричать- я найду убийцу, чтобы тетки с форума поверили в его невиновность - хорошо, что ему это в голову не пришло

а что, только он мог?
задача следствия найти убийцу...причем с доказательствами, а не просто "мы считаем что убил он"

Страшно за правосудие да..вот так будешь мимо проходить, проезжать, позвонишь кому-нибудь, а рядом труп лежит и все..виновная. Масса таких случаев. Парень со свидетелями (не 1 был) искал девочку, которая пропала в их поселке, ну там все искали, а он нашел..не повезло парню, посадили, сидит. А как его посадили, убийства продолжались, детей также убивали. А парень сидит и еще ему сидеть. Всем наплевать.

У меня подружка была в детстве. Пошла она в гости к своей знакомой, той дома не оказалось, разминулись. Она в подъезде ее ждала может мин. 20. Телефонов у них тогда не было сотовых. Не дождалась, ушла. А в соседней квартире, прямо на этом же этаже, через стенку уже лежало 2 трупа (муж с женой).
Их убил собственный сынок, младшенький, голубые глаза, длинные ресницы. Ангел просто. Убил буквально за час до этого. Убил, двери открыл и ушел. И что? Получается моя подруга запросто могла пойти по делу.

МишАнинаMama а что, только он мог?

понятия не имею, меня там не было

Frona почему Лошагин, а не Дима, если его друзья забирали?

боже, я своего мужа тоже по фамилии всегда называю. Вы сейчас будете иголку в стоге сена выискивать

мамаПружинки Лошагин все равно знал что по чем,молчал,иначе и его бы убрали ,лучше быть нищим ,просидеть в тюрьме какоето время,но в живых остаться,чем на погост.Ну это Имхо.

С вами согласна на все сто. Не просто так его там держали. Он знает много информации про это убийство, но по каким-то нам неизвестным причинам, скрывает их. О них знают только близкие к нему люди. Если б он все это провернул в одиночку нашлась бы хоть парочка реальных улик

НаталЪя самаааааа

т.е. либо сама, либо Лошагин...иного не дано классная логика, железная

Надо сюжет Башарову закинуть на Битву. Там по-любому какая-нибудь БабаГаля распутает...

Ангельский_Лик™ Прям как личный праздник приняла. рада за него

да!я прям ликовала на работе,когда узнала,что отпустили.

*Марша* да!я прям ликовала на работе,когда узнала,что отпустили.

не ты одна, пол офиса аплодировало стоя

mamaCholie Там по-любому какая-нибудь БабаГаля распутает...

так вроде мать Лошагина и ходила к эстрасенсу,так ведь и вышло,что не виноват,про женщину какую-то и говорила,что она заказала,типа этого,точно не скажу.

Девочки,я с самого начала не следили за делом, расскажите, что говорит сам Лошагин по поводу контейнера пластикового, что он в нём выносил?

swetlana8 что он в нём выносил?

А это важно? Собачьи какахи вроде...

*Марша* мать Лошагина и ходила к эстрасенсу Сейчас очередь Рябовых. Они любят шоу и показуху..

если все есть на камерах, вплоть до того, что пацаны тырят спиртное из холодильника, то где запись, что мадамка ушла из лофта на своих ногах?
тут особо следователем быть не нужно
а показания московского товарища - так вообще фигня, любой взрослый мужчина в силах свернуть шею женщине, он изначально сильнее женщины...любой

Помнтися бывшая жена Лошагина,видела Юлю в Пушкине,ночью......почему это вся история замялась?или я что то путаю?

Иварта если все есть на камерах, вплоть до того, что пацаны тырят спиртное из холодильника, то где запись, что мадамка ушла из лофта на своих ногах?

Да сложив тело в коробку как можно потом его разложить? Трупное окоченение по вашему

Иварта вообще фигня

??? Почему голая тогда? И изнасилованная? НЕ ЛОШАГИНЫМ?

аноним .почему это вся история замялась?

Всё по тому-же, следствие вели идиоты так, как им удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы