В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

МышЪ вот как раз какой-нибудь старый друг и может быть на Жигулях

+++
а может для контраста с белой ауди?) (или на чем там приехали Рябовы?)

МышЪ часто по фамилии друзья друг друга зовут

да, вполне это обычно.

Янечихала0_о да, вполне это обычно.

все может быть

но вот фраза про поиски горячо любимой жены - это показатель

Сейчас мать Юли начнет поливать всех и вся
www.e1.ru/news/spool/news_id-417084.html

Аноним машины надо отдавать, квартирка тоже не светит

штрафы за машину оплачивать. которые они накатали

по_ганка Сейчас мать Юли начнет поливать всех и вся

Мерзкая тетка

мамаПружинки Мерзкая тетка

Мне кажется, что если бы она вела себя по другому действительно как мать потерявшая дочь то итог возможно был бы другим. А на фоне неприязни к ней, ее жадности и алчности под давлением общественного мнения и недостаточностью доказательств пришлось отпустить.

мамаПружинки Мерзкая тетка

тумана наводит, как будто у нее куча тузов в рукаве.

по_ганка тумана наводит, как будто у нее куча тузов в рукаве.

долгов у нее щас куча будет вот одно место и горит

Vesna долгов у нее щас куча будет вот одно место и горит

вообще не жалко ее

по_ганка
вообще не жалко ее

Это точно, надеюсь Лошагин возьмет с нее компенсацию за порчу и использование его имущества. Жалко Юлю, из всей этой ситуации становится понятно, что ее никто не любил

А мне, наверное, одной жалко эту женщину. Поскольку пережить то, что пережила она, я бы не пожелала никому на свете. Потерять своего ребенка, господи, даже в страшном сне не представишь

Не могла опойка тагильская всё это в одного вывозить, кто-то есть у неё в мусорской среде, если найдут эту мохнатую лапу будет торжество справедливости

mamaLisi4ki А мне, наверное, одной жалко эту женщину

Наверное, мне вот мама Лошагина более симпатична, она пережила не менее страшное, при этом вела себя достойно

соосооmadmasel Наверное, мне вот мама Лошагина более симпатична

Кстати, да.....милейшая женщина не на кого не бросалась в перепалки ни с кем не вступала.......а эта даже с журналистами успела посабачиться

Мама Юли, скорее всего, щас лишнего начнёт орать-чего ни будь да узнаем.

Ну потуги мамы с экстрасенсами, ну смех же. Я если че не на чьей стороне. По мне все ситуация дикая и участники крайне странные

mamaLisi4ki А мне, наверное, одной жалко эту женщину. Поскольку пережить то, что пережила она, я бы не пожелала никому на свете. Потерять своего ребенка, господи, даже в страшном сне не представишь

Можно орать, посылать проклятья на мужа, да. Но она как то особенно мерзко себя ведет.

только добралась до новостей, я в шоке
оправдали...не ожидала, а дева видимо сама убилась...
страшно за наше правосудие

НаталЪя оправдали...не ожидала, а дева видимо сама убилась...
страшно за наше правосудие

++++

Прям как личный праздник приняла. рада за него.

Я тоже рада, что оправдали. Не знаю, кто виноват тут, но то что следствие гнуло одну линию - тут даже вопросов нет, экспертиза никакая, опрос свидетелей тоже, время смерти вообще установлено не верно, и таких ляпов много. Надо искать тех, кому Юлина смерть была выгодна. И в списке не один Лошагин, тут и ее родственники тоже. Их причастность вообще не рассматривалась, как и других, на сколько можно судить по СМИ. Никто даже и не пытался выяснять обстоятельства, скорее всего Лошагина проще было крайнем сделать, одни белые нитки. А тут, хвала адвокатам, московский эксперт, который показал, как все есть, даже без юридического образования, людям имеющим голову на плечах становится ясно, что в деле все более запутанно, чем было в начале. И судья молодец, не побоялся пойти против системы, а судил по справедливости, если нет доказательств, то что тут можно сделать. Если СК считает, что Лошагин виноват, то надо было это доказывать, как полагается.
А мать Юлии и ее брат те еще, их только деньги и волнуют, плевали они на Юлю, при ее жизни им вряд ли что доставалось, а тут они при машинах, еще и денег хотели поиметь. Ничего святого. Не дай бог такое пережить никому.

Если нет ни одной прямой улики- за что его сажать? Только по косвенным?

НаталЪя страшно за наше правосудие

Ибо держали невиновного полтора года вместо того чтоб работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы