В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

А ещё обосрался Бородин, заранее отчитавшись о поимке убийцы и продержав человека 1,5 года за решёткой...

соосооmadmasel Привозила для близких друзей, было где-то об этом ..

это не повод убивать, скорее наоборот - постоянную клиентуру снабжала

В кофте в декабре поехал Лошагин. Даже зимнюю одежду ему не привезли, наверное не верили, что освободят.

Frona скорее наоборот - постоянную клиентуру снабжала

Ну может накосячила чёнить, а ты думаешь кто убийца? Пересидки? Кто-то же её ещё и насиловал естественно-извращённо

соосооmadmasel асиловал естественно-извращённо

я думаю никто таких подробностей предпочтений личной семьи Лошагиных не подтвердить, ни опровергнуть не сможет

Anelia В кофте в декабре поехал Лошагин. Даже зимнюю одежду ему не привезли, наверное не верили, что освободят.

яп и в трусах на его месте поскакала бы

МДО яп и в трусах на его месте поскакала бы
и вообще может нарошно не привезли теплое чтоб не сглазить удачу

соосооmadmasel Пересидки? Кто-то же её ещё и насиловал естественно-извращённо

я думаю, что Юля была замешана в какой-то некрасивой истории, которую скорее всего никто никогда не озвучит.

МДО яп и в трусах на его месте поскакала бы

И не женилась бы больше нивжисть

мама и вообще может нарошно не привезли теплое чтоб не сглазить удачу

соосооmadmasel И не женилась бы больше нивжисть

и женщин стороной обходить за 3 версты
а фоткать только голых мужиков

я рада, что оправдали
Он не самый приятный человек
Но мама Юли и ее брат - вот уж совсем мерзкие

Я_Солнце даже рада за него!

И Я, т.к.

tart если он действительно виноват, то пусть вина его будет ДОКАЗАНА. А пока следствие меня ни в чем не убедило, даже в том, что вообще было проведено следствие...

Zezka ну вы на подкуп намекаете.

Даже не намекает...пишет прямо...
Но дело то резонансное и сумма не маленькая - врядли все так легко проглотят

Аноним Ну и... Жду фильм-детектив/сериал про убитую модель

Правду конечно хочется знать

надо в битву экстрасенсов написать

Я видео посмотрела, у него вид какой-то потерянный.

Anelia Я видео посмотрела, у него вид какой-то потерянный.

еще бы, 1,5 года просидел. он наверно и не осознал что на свободе.

Po_Beda

Такое ощущение, что и уходить то не хотел из здания суда на волю Неуверенный какой-то, будто по голове чем-то дали.

Anelia Я видео посмотрела, у него вид какой-то потерянный.

Какое видео? Из зала суда? Я бы очень хотела посмотреть видео где он выходит из здания суда с родственниками. И родственников Юли посмотреть после суда

Аноним Я бы очень хотела посмотреть видео где он выходит из здания суда с родственниками

есть видео на е1. Выше давали ссылку, по ней новость постоянно обновляется (добавляют фото, видео)

Sima я рада, что оправдали
Он не самый приятный человек
Но мама Юли и ее брат - вот уж совсем мерзкие

• много

первое интервью после СИЗО
Но всё-таки вашу жену убили, вы будете добиваться справедливости?

– Каждое деяние своей мерой меряется, жизнь всё расставит на свои места.

уже это напрягает
если челу было интересно кто жену убил - разве так ответил бы?

"Лошагин, ты надаёшься ещё интервью, поехали!" – крикнул фотографу знакомый, и они уехали на белых "Жигулях" в баню.

почему белые жигули - а не иномарка какая-нибудь (уровень его знакомств как-то жигули не предполагает)
почему Лошагин, а не Дима, если его друзья забирали? (в таких случаях обычно близкие забирают)
и в приказном порядке
мутно все, сильно мутно

моё мнение у Лошагина высокие покровители. Убийств много и не менее громких. Но только про это убийство по всем каналам трубили более года. Про теже теракты, в Волгограде поговорили пока всех не похоронили и забыли.

Анонимка) моё мнение у Лошагина высокие покровители.

Среди мужчин...

Zezka я думаю, что Юля была замешана в какой-то некрасивой истории, которую скорее всего никто никогда не озвучит.

Скорее всего ,и наверное языком чесала направо и налево ,вот и вальнули её,а Лошагин все равно знал что по чем,молчал,иначе и его бы убрали ,лучше быть нищим ,просидеть в тюрьме какоето время,но в живых остаться,чем на погост.Ну это Имхо.

Frona почему белые жигули - а не иномарка какая-нибудь (уровень его знакомств как-то жигули не предполагает)
почему Лошагин, а не Дима, если его друзья забирали? (в таких случаях обычно близкие забирают)

вот как раз какой-нибудь старый друг и может быть на Жигулях
и часто по фамилии друзья друг друга зовут, даже жена-муж к друг другу по фамилии могут обращаться, у всех свои привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы