В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Также мы установили памятник Юле, на что тоже потратили средства, – рассказывает Светлана Рябова. (с.)
Вот это вообще поражает, это ж дочь родная, чо бы она ей памятник не поставила, если б не с кого было ущерб трясти.

Ну и как обычно она все о деньгах и о деньгах.

Девочки, которые не признают вину Лошагина, каким образом объяснить ту мутку с машиной, когда он попросил оставить ее перед заездом?
Все больше я думаю о его невиновности, но вот какие-то мелочи меня в ступор вводят.

офф-лайн ссылку выше давали, через сообщение что ли повторять? в ней и читайте как, сказал этот эксперт московский

так и я выше сказала - экспертов м.б. куча :) Вот вы объявите себя "специалистом по ю-маме" - тоже эксперт. А для журналистов - это прекрасно Потому что ИМЕННО ТАК и делаются заголовки
Вот, например, из вашего

офф-лайн не хотят реальных убийц искать (теперь я более чем уверена, что их несколько)

получился бы отличный заголовок:
"Независимый эксперт из Екатеринбурга утверждает, что Юлию Лошагину убили несколько человек"

да будет так Девочки, которые не признают вину Лошагина, каким образом объяснить ту мутку с машиной, когда он попросил оставить ее перед заездом?

• еще ряд странностей в его поведении..
    окей, допускаем, что он знает, кто убил, но предпочитает молчать. Тогда с 23.08 он должен был ходить с мокрыми штанами и пикантным заиканием. А что было на самом деле? ДЛ продолжал водить "тёлку" домой (цитирую слова его соседа с Белинского), предварительно закупаясь 5-6 бутылками в винотеке Соловьева (это не из газетных вырезок, а живого общения), присутствовал на публичных мероприятиях..вобщем, вел себя совсем не как чел, которому грозит опасность от неведомого нинзи, который свернул шею любимой, и ты как свидетель - следующий на очереди.

да будет так Все больше я думаю о его невиновности, но вот какие-то мелочи меня в ступор вводят.

Я вот, напротив, его виновность раньше пыталась "оправдать" убийством на почве ревности, когда самолюбие не дало терпеть открытое увлечение. Но! недавно пообщалась с челом, участвовавшим в осмотре места обнаружения тела..так вот, по характерным особенностям, известным криминалистам, четко виден след умышленного убийства. Преднамеренного. Понимаете?

Дикая Орхидея недавно пообщалась с челом, участвовавшим в осмотре места обнаружения тела..так вот, по характерным особенностям, известным криминалистам, четко виден след умышленного убийства. Преднамеренного. Понимаете?

ну раз вы с челом общались... теперь то уж точно надо ставить все точки над и...

Zezka надо ставить все точки над и...

у них тоже неоднозначное мнение, примерно как: вроде он, по всем косвенным и практике подобных, но по сокрытию трупа - как-то профессионально (не наследил) и запланированно, не тянет на спонтанное..это в 2х словах

да будет так Вот это вообще поражает, это ж дочь родная, чо бы она ей памятник не поставила, если б не с кого было ущерб трясти.

Ну мне, конечно, эта маман скандальная не нравится, но в этом плане я ее понимаю. Она вообще не планировала когда-либо в своей жизни ставить своим детям памятники. Понятно, что денег на это у нее не отложено заранее. Если бы дочь не убили, то памятник вообще ставить бы не пришлось.

Дикая Орхидея Понимаете?

Если бы это была обычная бытовуха на почве ревности или еще чего, то раскрыли бы на раз-два. Человек, никогда не убивавший и неимевший дела с сокрытием улик, наследил бы однозначно и много

Копирую с темы на е1:

Фото черной Ауди у Юли в контакте выложено с номером
А Миша удосужился выложить фото ПТС у себя. Итого найдено неоплаченных штрафов (количество, сумма): 27 штук- на сумму 18000 с мая по 30 октября

вот так ответ хранение 8-(

Девочки, ну вот скажите мне, если ее изнасиловали, но это был не Лошагин, какого фига его тогда в убийстве обвиняют?
Или она ему изменила, он застукал и шею ей свернул?
Как следствие объясняет изнасилование?
И мать ее почему никак на это не реагирует?

а второе последнее слово мне неожиданно понравилось

www.e1.ru/news/spool/news_id-416629-section_id-87.html

Тебя не могли вынести четыре красивых женщины, и ты устроил показательную смерть с уничтожением красоты! – заявила Светлана Рябова в суде.

мама а второе последнее слово мне неожиданно понравилось

++++

Я Лошагина не знаю, но я уверена что он не убивал. Слишком много притянутого за уши в этом деле. Маман и брат мутные какие-то. Им походу пофиг кто ее убил, лишь бы бабок побольше срубить. По слухам сама Юля была та еще с.... и желающих на ее голову был ни один Лошагин. Но сидеть будет он, ибо следствию так удобно.

Лошагина оправдали! только что в новостях по России24 сказали

ого))))

Отпустили-таки фотографа! Вот жеж, бывают чудеса на свете))))) Ниче не писала, но читала всю дорогу всё-всё, с самого начала казалось, что правда, на него многое указывает, но когда стала вдумываться и разбираться - чем дальше, тем очевиднее было, что все "улики" за уши притянуты. Блин, даже не ожидала, что так радоваться буду Это для меня не просто торжество справедливости, это еще и знак, что чудеса-таки случаются! Всех сочувствовавших - с наступающим!

www.e1.ru/news/spool/news_id-417047.html
Дмитрия Лошагина оправдали и отпустили в зале суда
Прокурор просил для обвиняемого 13 лет.

Ух ты!!!

а это... было же видео с камер как он коробки большие выносил???

Удивлена,есть всё таки правосудие на белом свете.

мутная история....

я же говорила

Аноним

Присоединюсь

Аноним Вот жеж, бывают чудеса на свете))))) Ниче не писала, но читала всю дорогу всё-всё, с самого начала казалось, что правда, на него многое указывает, но когда стала вдумываться и разбираться - чем дальше, тем очевиднее было, что все "улики" за уши притянуты. Блин, даже не ожидала, что так радоваться буду

++++
Новогоднее чудо для него. Сейчас домой впервые за год и 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы