В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

mikka крутой поворот

Не поверю что установить время смерти наши не могли без московского эксперта, просто не хотели, спецом пороли чушь всякую

офф-лайн изнасилования

А изнасилование было перед смертью за пару часов и насиловал НЕ Лошагин, так кого мусора выгородить хотят интересно, что аж Пиманова притянули? Так он уверенно назвал Лошагина и убийцей и уродом и дело говорит раскрыто недёшево это

соосооmadmasel Не поверю что установить время смерти наши не могли без московского эксперта

дело в том, что эти "независимые эксперты" сродни экстрасенсам :) Таким "независимым экспертом" можете выступить и вы, и я, и кто угодно. Это громкие заголовки, не более

В конце заседания мать Юлии Прокопьевой-Лошагиной Светлана Рябова попросила с Дмитрия Лошагина компенсацию за материальный ущерб в размере 263 150 рублей.

– Я живу в Нижнем Тагиле, и на все заседания приходится ездить, тратить деньги на бензин. Также мы установили памятник Юле, на что тоже потратили средства, – рассказывает Светлана Рябова. – Таким образом, к иску о моральном ущербе в размере 50 миллионов, подаю еще и иск на возмещение материального ущерба.

Судья и адвокаты оспаривать иск не стали, однако Зоя Озорнина попыталась уточнить – средства на бензин какой машины необходимо вомещать:

– Вы на какой машине приехали в суд? – спросила адвокат Рябову.

Светлана Рябова этот момент уточнять не стала.

Следующее заседание, прения по показаниям московского эксперта, состоится 17 декабря, в 14:00.

как же тошно от этой мамаши

Polianka

У нее дочь убили, а она деньги считает. 50 млн возместят утрату? Капец товарищи

Написано, что Лошагин отказался от проверки на полиграфе, был бы невиновен, не отказывался бы..

аноним что Лошагин отказался от проверки на полиграфе, был бы невиновен, не отказывался бы..

я уверена, что эти доказательства легко можно фальсифицировать. скорее всего Лошагин знает, почему его жену убили.

Polianka Светлана Рябова этот момент уточнять не стала.

Ну-ну, настолько она охреневшая чёта, неспроста, или тупая настолько...

tibif можете выступить и вы,

Не-не, я вот в этом нихрена не понимаю, но даже я знаю что невозможно мёртвое тело сложить в коробку из икеи, а потом разложить раскинув руки-ноги

Polianka Также мы установили памятник Юле

Пипец конечно, мать уже даже памятник дочери не может за свой счет установить....мне интересно, ее вообще кто-нибудь любил или она для них просто кошельком была?

Polianka и на все заседания приходится ездить, тратить деньги на бензин

ну не ездила бы, или на маршрутке.....

Polianka Также мы установили памятник Юле, на что тоже потратили средства,

ваще шедевр могла б не устанавливать
мерзкая бабенка и сын ее такой же

Vesna она для них просто кошельком была

именно так, даже не она сама , а с помощью Юли, кошельком для всего этого семейства, был Лошагин

соосооmadmasel Не-не, я вот в этом нихрена не понимаю

чтобы быть экспертом не обязательно что-то понимать

соосооmadmasel но даже я знаю что невозможно мёртвое тело сложить в коробку из икеи, а потом разложить раскинув руки-ноги

прям уверены?

**Angel** для всего этого семейства, был Лошагин

у меня бы язык не повернулся просить деньги на памятник дочери (не дай Бог) как они считают у ее убийцы

аноним был бы невиновен, не отказывался бы..

Если у нас "эксперты" такие ,то полиграфологи то уж тем более ...я бы тоже отказалась, видно же что навесить на него пытаются чьё-то преступление

tibif прям уверены

На чё поспорим? Я имею ввиду не поломав все кости...

не убийство, а прям сериал какой-то...прям бери и снимай((

Vesna у меня бы язык не повернулся просить деньги на памятник дочери (не дай Бог) как они считают у ее убийцы +++

соосооmadmasel Я имею ввиду не поломав все кости...

Вы читали отчёт? Я - нет. Поэтому спорить не буду :) Но то, что можно тело загрузить в контейнер, а потом вытряхнуть его как попало - я допускаю Юля была очень маленькая. Очень. До классической модели ей очень далеко было

Vesna у меня бы язык не повернулся просить деньги на памятник дочери (не дай Бог) как они считают у ее убийцы

история очень мутная, но то что не Лошагин ее убил, я с самого начала говорила

аноним Если у нас "эксперты" такие ,то полиграфологи то уж тем более ...я бы тоже отказалась, видно же что навесить на него пытаются чьё-то преступление

+++ примерно тоже самое хотла написать. нафиг ему лишние "доказательства его вины"

**Angel** история очень мутная

Мутная не то слово, я не берусь говорить, что он ее не убивал, но поведение матери и брата чет слишком уж настораживает ....такое ощущение, что вцепились они в Лошагина только потому, что могут с него стрясти хоть что-то, а кто на самом деле убил им по фиг

tibif потом вытряхнуть его как попало

Так в том и дело, что оно было ни как попало вытряхнуто.
Ну чего никто не обращает внимания на слова, что так свернуть жею может только профессионал или чел.заранее обученный?

офф-лайн так свернуть жею может только профессионал

как "так"? И чьи слова?
В этом лофте лестница реальна ужасна. Я по ней трезвая боюсь ходить, а выпивши шею сломать - дело нехитрое, увы.

tibif как "так"? И чьи слова?

ссылку выше давали, через сообщение что ли повторять? в ней и читайте как, сказал этот эксперт московский

Лола Лyна .

У нее дочь убили, а она деньги считает. 50 млн возместят утрату? Капец товарищи

А надо простить и отпустить со словами "дочку не вернешь"? Зату свою на Белинке продаст - как раз теще старость обеспечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы