В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Офигеть.
Прям и незнаю радоваться или нет, мутный он все-таки тип.
Надеюсь когда-нибудь мы узнаем правду, как все произошло.

Baskervill я же говорила

даже рада за него!

мутная история..
я все-таки склоняюсь что он убил (уже то, что от полиграфа отказался)- но доказательств не хватило

если виноват - не судья, так Бог накажет

Я_Солнце даже рада за него!

и я!

Я_Солнце даже рада за него!

осадочек все равно останется
в лучшие дома, как говорится, теперь не вхож

Вчера была новость, что его лофт сняли с продажи. Дальше писать не буду, кто догадается - сам поймет.

Аноним это еще и знак, что чудеса-таки случаются!

согласна+++

если он действительно виноват, то пусть вина его будет ДОКАЗАНА. А пока следствие меня ни в чем не убедило, даже в том, что вообще было проведено следствие...:)

Адвоката хочется больше, чем Лошагина поздравить..
заработал парень и репутацию и денег

ЗдОрово!

Лошагин на свободе, ура товарищи!!! Осталось найти настоящего убийцу

Все в принципе так, как я и говорила
Но дело еще не закрыто

Кто пойдет в жОны Лошагину?

Ну и... Жду фильм-детектив/сериал про убитую модель

Правду конечно хочется знать

А кто же все-таки убил Нолестро ?(с)
рано радуетесь

Baskervill Дальше писать не буду, кто догадается - сам поймет.

давайте подробности

Лианор* ЗдОрово!

Кого-то осудили за Юлину смерть? Нет.
Общество лохами выставлено, а вы - здОрово(((
Вот такое правосудие у нас(((

Та ещё...зараза давайте подробности

не дам, думайте

аноним детектор то он прошел впоследствии или нет?

нет, причины объясняли, не помню уже.
теперь начнется дележка наследства, после рассмотрения вышестоящим судом. А я вспомнила, как мать Лошагина говорила, что экстрасенсы ей сказали, что сын не виновен и его отпустят. На тот момент он уже полгода провел в СИЗО, я не поверила.
Опять же Галина Багирова на первой передаче сказала, что не видит его причастности к убийству, а на второй, через несколько месяцев, что он убил, но она не могла сказать это в лицо матери. Действительно

аноним мутно,

Baskervill Вчера была новость, что его лофт сняли с продажи. Дальше писать не буду, кто догадается - сам поймет.

чего тут догадываться
знал каков будет приговор

• снят с продажи, да еще вчера - инфа- то насколько проверена? уровень слухов?

кроме шуток, я на битву экстрасенсов писала, чтобы рассмотрели это дело. ответа нет еще.

Виновен/не виновен не знаю, но то, что обвинение не доказано и расследование проводилось халатно - 100%

Frona чего тут догадываться
знал каков будет приговор

не туда думаете

УРААААА!!!! Дима на свободе!
Рада чесслово!!!! вот это ДААА))))!!! УХ!!!

аноним Кого-то осудили за Юлину смерть? Нет.
Общество лохами выставлено, а вы - здОрово(((
Вот такое правосудие у нас(((

Лучше чтоб хоть кого-то осудили, да?
Нормальное правосудие, нет доказательств - нет наказания. А если и правда не он? А если бы Ваш сын/муж/брат/отец оказался не виновен, но кого-то надо посадить?
Пусть следствие доказывает. Не забывайте, про нашу палочную систему, "висяк" в виде резонансного убийства руководство не допустит любыми способами, а учитывая, что у Лошагина и родственников убитой были конфликтные отношения они изначально указали следствию на Лошагина.

Baskervill не туда думаете

ну вы на подкуп намекаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы