В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

www.e1.ru/news/spool/news_id-412438-section_id-87.html

m.kp.ru/daily/26291.5/3168548/

Интересно, что теперь скажут те, кто в три глотки орал, что ДЛ виноват?

Дело в том,что ее брат Рябов и приближенные к их семье все равно орут,что доказательств его вины в убийстве много и он точно сядет

Аноним m.kp.ru/daily/26291.5/3168548/

Это уже всё было сказано здесь и обсуждено и приговор не озвучен до сих пор.

мама Вадюшки

Их тоже можно понять..

ребредингника И - да - на бирки всем начхать было. Хочешь свой чемодан бери, хочешь - "вон той мадамы в злате и брульянтах".

По радио слышала "Свой и чужой призовой багаж вы можете забрать там-то..."
Мы прилетели как-то из отпуска, не помню уже от куда. Всех на выход через досмотр. Мы в общую очередь, а нам сотрудник таможенный дорогу перегородил, показывает на наш багаж - маленький чемоданчик и небольшую спортивную сумку: "Это все?" и пропустил через зеленые ворота без досмотра и проверки бирок. Мы с тех пор и ржем про "призовой багаж". Мол, все рано выпустят, с нашей мелкой поклажей.

Аноним Интересно, что теперь скажут те, кто в три глотки орал, что ДЛ виноват?

А что, ДЛ не мог с ней переспать до убийства? Был зол, напряжённым членом поработал. Потом поругались, шею свернул.
Писали, что не жестоко изнасилована она была, а просто, что был активный секс.
Наоборот, этим ещё больше подтверждается причастность ДЛ к убийству, что именно с ним она была непосредственно до убийства.

Анонимочка Наоборот, этим ещё больше подтверждается причастность ДЛ к убийству,

Плюс отказ от полиграфа, по надуманным причинам и куча всего ещё с видеокамер и т.д.

www.uralweb.ru/news/crime/432665.html

Брат убитой модели Юлии Лошагиной-Прокопьевой — Михаил Рябов попал в ДТП. Об этом «URA.Ru» сообщили очевидцы. По всей видимости, авария произошла в Первоуральске.

«Это было 30.09.2014 в 16.30 в районе ЖД вокзала нашего города, всех подробностей не знаю, просто с мужем проезжали и увидели ДТП и автомобиль Юлии Лошагиной, за рулем которого был мужчина в бежевой курточке (брат ее)», — рассказал «URA.Ru» очевидец.

Судя по фотографиям, Михаил Рябов в ДТП не пострадал. Но самое интересное в этой аварии другое — Рябов ехал на белой Audi Лошагиных. Это подтвердил «URA.Ru» сразу ряд источников.

Ездить на этом автомобиле брат убитой не мог, так как машина была передана его матери — Светлане Рябовой — на ответственное хранение, что она признала на суде. Более того, сам Рябов говорил, что ездил на этой машине только один раз. Тот случай он даже записал на видео и выложил на своей странице в Youtube.

«Она взяла обязательство хранить этот автомобиль. Рябова не могла отдать машину своему сыну — это запрещено», — объясняет «URA.Ru» юрист, который уточняет, что теперь, если Лошагин выйдет на свободу, он может потребовать возместить ему моральный и материальный ущерб за эти атомобили. «Теперь они будут рвать и метать, чтобы посадить Лошагина», — утверждает источник агентства. Получить комментарий самого Рябова пока не удалось.

Я другой аноним Брат убитой модели Юлии Лошагиной-Прокопьевой — Михаил Рябов попал в ДТП.

Господи, вы в танке???? Уже давно писали, что это неправда

оба це Уже давно писали, что это неправда

где писали? киньте ссылку

аноним где писали? киньте ссылку

э не, я не буду искать все это. но и у братца в коментах на странице он лично писал, что все это лажа

оба це но и у братца в коментах на странице он лично писал, что все это лажа Где?
На его странице нет такой информации.
vk.com/id144381537

Новость только вчера появилась... Не знаю... я опровержения никакого не видела.

эта новость была в прошлом году, после убийства Юлии, и тогда писали, то это не правда.
Что-то не могут уже ничего интересного придумать, из пальца выжимают

у него на странице писали что он погиб в ДТП, но это было давно,
сейчас просто авария, по Шеремету показывали разбитую тачку
shownewstv.ru/site/single/21634.html

читала, что это монтаж. 30.09. рябов в суде показания давал в это время

Ну вот опять новости выкладывают:
Октябрьский районный суд Екатеринбурга отложил до 21 октября рассмотрение дела Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве своей жены – фотомодели Юли Прокопьевой. Сегодня на заседании должен был продолжиться допрос свидетелей, однако он так и не состоялся.

– Должны были допрашивать свидетеля со стороны обвинения, а именно следователя, который проводил 3 сентября обыски в лофте и квартире Лошагина. Однако с конвоем вышла заминка, и самого Лошагина доставили в суд поздно. Вместо 11:00 он прибыл в суд в 12:20, – сообщает из зала суда корреспондент Е1.RU. – К этому моменту сотрудник следственного комитета, который должен был давать показания, не дождавшись подсудимого, уехал на совещание.

Заседание перенесли на вторник, 21 октября, на 14:00. Ожидается, что кроме допроса следователя, который проводил обыск в лофте, по ходатайству адвокатов на заседание придёт домработница Лошагина. Также защитники екатеринбургского фотографа намерены под протокол спросить у Светланы Рябовой, матери погибшей модели, каким образом Audi ТТ, который Лошагин взял в кредит и подарил своей жене незадолго до её гибели, попал в аварию. Ведь официально эта иномарка находится на ответственном хранении у Светланы Рябовой и ездить на ней никто не имеет права.

по первому каналу Человек и закон идет.... в анонсе сказали, что про это дело будут рассказывать..

Сегодня должны были вынести окончательный приговор Лошагину, но отложили, т.к. вызвали на след. заседание эксперта из Москвы, у которого есть сомнения относительно причины смерти, и время смерти точное тоже не установлено. 24 ноября следующее заседание.
www.e1.ru/news/spool/news_id-414596.html

Аноним должны были вынести окончательный приговор Лошагину, но отложили Ждемс..с вторую часть Марлезонского балета.

itar-tass.com/ural-news/1592784 смерть Юлии наступила за 6-8 часов до обнаружения тела, так за что держат больше года в тюрьме человека ?

аноним так за что

еще и посадят, раз столько отсидел - у него нет шансов на оправдание

Анонимчик Интересно, что теперь скажут те, кто в три глотки орал, что ДЛ виноват?

скажут, что все туфта и ДЛ виновен просто потому что виновен и других версий они даже принимать не хотят.

аноним смерть Юлии наступила за 6-8 часов до обнаружения тела,

крутой поворот

Вот и факт изнасилования тогда можно подтвердить. Мучили, насиловали девку и убили потом>Lily Marlen все туфта и ДЛ виновен просто потому что виновен и других версий они даже принимать не хотят.

• миллион, так и получается
    Непонятно, почему не хотят реальных убийц искать (теперь я более чем уверена, что их несколько), ведь такое нашумевшее не рядовое убийство. И плюсом опять же, я считаю, сбежавших зеков и сгоревшую машину в ту ночь нужно в одно дело объединять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы