В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Анонимней нет

Так это и запрещено. Они бегают в багажном отделении

Аноним Летать, не значит знать системы безопасности нашего порта

А почему тогда воруют, вскрывают чемоданы? Почему бирки на чемодане, которые обязаны проверять, не проверяют при выходе?
Это тоже к безопасности относится, но не соблюдается.

Аноним Мне даже стыдно за вас(

Ой, да ладно...

Polianka

Я разочарована, думала,что интереснее придумает

аноним

Что запрещено? Выгуливать на ленте служебных собак?

Анонимней нет Что запрещено? Выгуливать на ленте служебных собак? да, а вдруг укустит пассажира и отвлекаются собаки, много иных запахов

кинологи кольцово

ЛидияМихайловна кинологи кольцово

тогда, получается, в ручной клади можно теоретически наркоту провезти
Замаскировать под пудреницу, там же никто никогда не обнюхивает на досмотре

Анонимочка

Это не собаки воруют и вскрывают и к безопасности кражи отношения не имеют! Вам сколько лет то? Мне реально стыдно за Вас.

tibif

Попробуй, а мы потом в новостях тебя посмотрим

Аноним Попробуй, а мы потом в новостях тебя посмотрим

зачем мне пробовать? Я же теоретически интересуюсь :) Ну ручную кладь же реально никто не обнюхивает, и ни разу меня не просили пудреницу предъявить Один раз нож выкинуть заставили, это да, вот и все мои инциденты

tibif

Нас отвертку заставили достать.

tibif в ручной клади рентген досмотр сисмемы

Аноним

Я как-то раз в Турции в отеле настригла гибискусов сложила всё в прозрачный пакет и в верхний карман рюкзака положила, чтоб, если что, быстрее все разборки прошли. Стою на досмотре и думаю, что щас с меня точно спросят за "подозрительную траву", так вот - ничего! Даже не поинтересовались. Дома потом один гибискус укоренился, до сих пор меня радует, красивущий... :) В Кольцово тоже не было никакой особой таможни, багажа-то не было, всё - в ручной клади

ЛидияМихайловна рентген досмотр сисмемы

а рентген героин от пудры шанель отличает? Я реально не в курсе, просто интересно :)

tibif а рентген героин от пудры шанель отличает? Я реально не в курсе, просто интересно в обсуждаемом случае наркотики были в пакетах

ЛидияМихайловна в обсуждаемом случае наркотики были в пакетах

при чём тут обсуждаемый случай? Я про другое интересовалась, в свете оффтопа про таможню, багаж и очаровательных собачек :)

Аноним Вам сколько лет то? Мне реально стыдно за Вас.

Почему стыдно за меня то?
Мне не стыдно. Я что не знаю про собак, про кинологов? Или про грузчиков не понимаю, что они вскрывают, а не собаки? Что за дебильное выражение "мне стыдно за вас"? За себя стыдитесь!
Я высказала, что не проверяют там ничего, не просвечивают на аппарате, он даже не включён, ручную кладь не проверяют, ярлыки при выходе не сверяют. Что не так?

tibif Стою на досмотре и думаю, что щас с меня точно спросят за "подозрительную траву", так вот - ничего! Даже не поинтересовались.

tibif В Кольцово тоже не было никакой особой таможни

+++

tibif при чём тут обсуждаемый случай? а я про него, после предположений, что наркотики в пакетах запросто можно вывезти
tibif Я про другое интересовалась, в свете оффтопа про таможню, багаж и очаровательных собачек

tibif а рентген героин от пудры шанель отличает? думаю, что нет

Анонимочка что не проверяют там ничего, не просвечивают на аппарате, он даже не включён, ручную кладь не проверяют странно, сколько раз летала, все было включено, проверялось и просвечивалось
Анонимочка ярлыки при выходе не сверяют это да

Анонимочка ярлыки при выходе не сверяют.

Что их сверять то, там камеры везде понатыканы, пропажу чемодана найдут на раз-два!

Пока так пропажу чемодана найдут на раз-два!

Ну, вычислят они потом по камерам, что мужик среднего роста в чёрной куртке и чёрных джинсах увёз 2 чемодана и что? Где они будут его искать? Откуда они знают кто он и где он?

Анонимочка мужик среднего роста в чёрной куртке и чёрных джинсах

Еще и в маске наверное?

Анонимочка Откуда они знают кто он

А ничего, что этот мужик только что проходил паспортный контроль? Я же говорю камеры везде, в зону получения багажа могут попасть только пассажиры прилетевшего рейса.

Пока так А ничего, что этот мужик только что проходил паспортный контроль?

Ничего.
Камеры прямо с режиссёром за каждым пассажиром едут и снимают все действия?

Пока так в зону получения багажа могут попасть только пассажиры прилетевшего рейса.

И что? 300 пассажиров прилетели, 150 из них -мужчины. В чёрных куртках 130 мужчин из них. Все в зоне получения перемешались в толпе по несколько раз, пока чемоданы с ленты снимали. 50 мужчин вышли с двумя чемоданами в руках, многие это со своими двумя. А кто то один из них, видимо, вот с чужим чемоданом вышел. Дальше что? Как определить кто это именно из прилетевших?
А, вообще, надоело спорить, доказывать что то.

нигде не сверяют бирки, я тож против, но это видимо такие правила. В принципе специально ведь никто вашу сумку не потащит, а перепутав, вернут.

Анонимочка И что? 300 пассажиров прилетели, 150 из них -мужчины. В чёрных куртках 130 мужчин из них. Все в зоне получения перемешались в толпе по несколько раз, пока чемоданы с ленты снимали. 50 мужчин вышли с двумя чемоданами в руках, многие это со своими двумя. А кто то один из них, видимо, вот с чужим чемоданом вышел. Дальше что? Как определить кто это именно из прилетевших?

еще веселее, когда рейсы задерживаются. причем несколько раз у нас было, что вместе с нашим рейсом задерживались пара среднеазиатских - так там все 100% мужчин (и 70% прилетевших пассажиров) - в черных куртках и шапках

самое интересное было в том, что когда мы смешивались вместе с этими среднеазиатскими рейсами - то азиат проверяли. и чемоданы просили открыть, и фрукты-орехи-мясо изымали. пассажиры "нашего" рейса, особенно славянской наружности - проходили и выходили без какого-либо особого досмотра.
а. у меня один раз спросили "мясо везете?" - я честно ответила, что "домашний суджук". И пошла с этим суджуком / орехами и прочим на выход. Пудреницы точно никто не проверял.
И - да - на бирки всем начхать было. Хочешь свой чемодан бери, хочешь - "вон той мадамы в злате и брульянтах".

ребредингника Хочешь свой чемодан бери, хочешь - "вон той мадамы в злате и брульянтах".

Так и я про то же.
Но люди утверждают, что "все и всё снимается на камеры".
А толку то?

Снежанна1 В принципе специально ведь никто вашу сумку не потащит

Ну, кому что... а кому то чужой чемодан нужен иногда.

Снежанна1 а перепутав, вернут.

Обязательно. С повинной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы